Турнир по стритболу StreetJam 2008!
|
|
Svista | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:57 | Сообщение # 91 |
Снайпер
Награды: 2
Статус: Offline
| Ха Вова Бэтмен !!! Ну умарил Олег. Хитрый жук!!! Хотя я не против если Вован спонсор, и не только турниров ну и отдыха после них......
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:08 | Сообщение # 92 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Svista) не только турниров ну и отдыха после них...... Вова против, ты пока что даже Котову проставон не можешь организовать, а еще досугом молодежи занимаешься! .. ничего что я пока еще всех нас в молодежь записываю?
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:58 | Сообщение # 93 |
Снайпер
| Ну раз против тогда проти а молодежью быть нам осталось один год по закону Новосибирской области
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:03 | Сообщение # 94 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) Ну раз против тогда проти а молодежью быть нам осталось один год по закону Новосибирской области Веееееечно мооооооолодой, вееееееееечно пьяяяяяяяяяный )))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:21 | Сообщение # 95 |
Admin
Награды: 4
| спамер как раз Михей - уже игрок стартовой пятерки, а треху на Рижке забил с -надцатого раза
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:52 | Сообщение # 96 |
Снайпер
| А нефига Олега ТЫ - МЕШОК!!!! Я то ладно никогда баскетболистом не был а ты оказываеться смешковался совсем!!!! Добавлено (08.08.2008, 08:52) --------------------------------------------- Д ещё и алкаш вечно пьяный!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 09.08.2008, 07:52 | Сообщение # 97 |
Эксбецмен
Награды: 3
| гы...красавчики...про Олега разложили по полочкам всё....точно точно....алкаш , и треху на Рижке забить не смог....а вы заметили...как Алеша, тактично обошел снова тему проставона для МЕНЯ....вот что значит политика:))))м это вам не хухры - мухры:)
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:29 | Сообщение # 98 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) спамер как раз Михей - уже игрок стартовой пятерки, а треху на Рижке забил с -надцатого раза Зато потом поперло, Вова, во первых в туфлях и джинсах, во вторых после работы, в третьих - мяч кидал последний раз на НГ, на тренировке... Добавлено (12.08.2008, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Svista) А нефига Олега ТЫ - МЕШОК!!!! Леша, мешок это ты, а так - пакет пока что.... но по факту - все помню же )) после первых 15 минут начал попадать!!! так что все ок, вот только дыхалка видимо сдувается без тренинга, даже на роликах в этом году не стоял, погода так ее не позволила... Добавлено (12.08.2008, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (Кот) гы...красавчики...про Олега разложили по полочкам всё.... Женя, все брешут гады, приезжай все расскажу - как было!!!
|
|
| |
Gregory | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:11 | Сообщение # 99 |
Игрок стартовой пятерки
Награды: 8
| Че вы все на Олегу накинулись?! Подумаешь, покрытие не то, мяч яйцом, кольцо узкое, солнце в ботинок отсвечивает... зато ему два дня (как и в прежние времена) было стыдно за наше поведение! Мы аж все прислушались, ну а кому надо, принюхался....тьфу ты - сделал для себя выводы
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:12 | Сообщение # 100 |
Почетный Флудер
|
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:39 | Сообщение # 101 |
Эксбецмен
| Григорий - с10 баллов...Вован тоже даловался, что респиратор не взял...ну тоже догадался вместо Почекунина между вами с Игоряном лечь:))
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:30 | Сообщение # 102 |
Почетный Флудер
| Quote (Кот) догадался вместо Почекунина между вами с Игоряном лечь:)) Кажысь Вована была крайняя койка... Гриня точно спал у окна (так сказать - что бы в комнату тянуло), а вот где Игорь, не помню, но Вован был у стенки, ближе к выходу, если я не путаю!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 16.08.2008, 08:05 | Сообщение # 103 |
Эксбецмен
| чтобы все таки успеть подскачить и убежать???
|
|
| |
Maur | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:37 | Сообщение # 104 |
Admin
Награды: 4
| все то ты Михей перепутал
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:04 | Сообщение # 105 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) все то ты Михей перепутал зато человека спас! Добавлено (18.08.2008, 16:04) --------------------------------------------- Благодря Юго-Западу )) не было бы вас, хрен бы я очутился на Пражской )))
|
|
| |