Турнир по стритболу StreetJam 2008!
|
|
Maur | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:46 | Сообщение # 76 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| опрос не нужен. ответ я знаю. В следующем году будем проводить чемпионат по стритболу, состоящий из 4-х туров + 4 кубка вызова. Подробности можно посмотреть ТУТ и ТУТ
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 30.07.2008, 09:17 | Сообщение # 77 |
Снайпер
Награды: 2
| Вован не плохой подход а не получиться не большой междусобойчик с чемпионатом ? Уезжаеш завтра?
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:08 | Сообщение # 78 |
Admin
| StreetJam 2009 будет просто четвертым - последним туром чемпионата и все. насчет уезда - посмотрим
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Gregory | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:20 | Сообщение # 79 |
Игрок стартовой пятерки
Награды: 8
| Даааа, уже три дня после турнира прошло, а на мобилу и на ящик приходят сообщения от принявших участие стритболлеров о состоявшемся турнире StreetJam-2008. Все просто в восторге (больше конечно в приятном удивлении) от организации ПРАЗДНИКА УЛИЧНОГО СПОРТА, в частности самого турнира, конкурсов, реального музона, призов,....!!!!!!! Действительно в этот день присутствовала атмосфера большого праздника (поэтому мы минут 40 танцевали с широкими улыбками )! Отрадно заметить, что не было неспортивного поведения у участников турнира, ни одной драки!!! Все молодцы!!! Огромный Респект Управе по делам молодежи - навряд ли в какой-то другой области такое уважаемое ведомство поддерживает уличную субкультуру так ДОСТОЙНО! Приятно, что представители грозного ведомства - нашего Госнаркоконтроля, присутствовали весь день на турнире - видимо потенциально это несет благо в наше общество и молодежь! Вперед к новым турнирам (особенно к регулярным), тренируйтесь!.... че то меня в лирику опять понесло - эмоции
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:46 | Сообщение # 80 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Maur) 4-х туров + 4 кубка вызова Супер, по аналогии с Москвой, причем я так понимаю - предыдущий год и места в нем идут в зачет с точки зрения приглашений на главные мероприятия, остльным нужно заслужить право участия в кубках, дающий возможность представлять свой округ на России!!! Добавлено (30.07.2008, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Gregory) че то меня в лирику опять понесло - эмоции А как иначе? Жду в гости!!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:50 | Сообщение # 81 |
Снайпер
| Ребята очень приятно слышать такие положительные отзывы! Я обязательно передам ваши отзывы начальнику управления по делам молодежи, эти как Гриша сказал эмоции и есть эффективный показатель нашей работы. Я думаю если инициатива Клуба Юго-Запад не угаснет будем развивать такое направление как уличные культуры: стритбол, паркур, и т.д. Хотело пожелать везения, удачи и победы команде Юго-Запад 2.!!!! Ребята мы за Вас болеем и желаем ПОБЕД!!!! Добавлено (30.07.2008, 12:50) --------------------------------------------- Кстати Вова или Гриша дайте анонс про поездку на турнир в Москву, разместим на сайте у нас, и может у наркоконтроля.
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:41 | Сообщение # 82 |
Admin
| я сделаю вечером
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 30.07.2008, 14:58 | Сообщение # 83 |
Снайпер
| Хорошо Серега сказал что и на сайте наркоконтроля могут разместить информацию от турнире в Москве 2 августа
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:09 | Сообщение # 84 |
Admin
| Зацените
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:31 | Сообщение # 85 |
Снайпер
| Да чё заценивать так себе пантовщик какой-то
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:58 | Сообщение # 86 |
Эксбецмен
Награды: 3
| точняк...пантовщик, даже уши задом наперед одел:))) , а вообще Гринь...супер накатал....я не ожидал от тебя такой проникновенной вещи:))))
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:43 | Сообщение # 87 |
Почетный Флудер
| Quote (Кот) а вообще Гринь...супер накатал....я не ожидал от тебя такой проникновенной вещи:)))) Это о чем??? Я не в курсе??? Просвятите!!! Добавлено (05.08.2008, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Кот) точняк...пантовщик, даже уши задом наперед одел А будку красивей не могли найти, такое чувство что Вовасик продает эл. товары на рынке где нить под Колыванью...
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:44 | Сообщение # 88 |
Эксбецмен
Награды: 3
| ДА он пиратскими дисками на Спартаке приторговывал....из под полы.....отдела К на него не хватает
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:03 | Сообщение # 89 |
Снайпер
| А я то думаю зачем Вован за пульт диджейски лез оказываеться Вовка спикулянт!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:46 | Сообщение # 90 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) ДА он пиратскими дисками на Спартаке приторговывал.... Quote (Svista) А я то думаю зачем Вован за пульт диджейски лез оказываеться Вовка спикулянт Это фонд будущего чемпионата Новосиба по стритболу!!! А Вова тайный спонсор! Не всем же лавры, кто то должен и Бэтменом побыть!
|
|
| |