Турнир по стритболу StreetJam 2008!
|
|
Svista | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:48 | Сообщение # 61 |
Снайпер
Награды: 2
Статус: Offline
| Турнир прошол на отлично!!!!
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
Maur | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:02 | Сообщение # 62 |
Admin
Награды: 4
| Отчет, фото, видео будут в ближайшие пару дней! Следите за обновлениями на нашем сайте!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 12:30 | Сообщение # 63 |
Снайпер
| Вова информашкй для СМИ не делал нам на сайт и хоть-бы пару фоток пока горяченько
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 14:10 | Сообщение # 64 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Поздравляю с проведением турнира на отлично, первый блин не комом!!! Пока читал только отзывы, но очень рад за всех!!! Просто лучшие!!! Очень приятно слышать от чужых людей такие слова!!! МОЛОДЦА!!!!!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Svista | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:41 | Сообщение # 65 |
Снайпер
| Блин жаль Олега тебя не было. Всё прошло просто круто Вовка красава. Добавлено (29.07.2008, 12:41) --------------------------------------------- Очень важный вопрос (Вовка может сделать опросник) "Как часто должны проходить турниры по стритболу на територии Новосибирской области что-бы их было достаточно????""
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:47 | Сообщение # 66 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) Всё прошло просто круто Вовка красава Леш, вы все красавчики!!! Один человек тянет много, но это нереально сходу в одного запустить такую махину!!! Поднимаю за вас бокал - поддержка администрации очень важна, а если все в куче умножить на желание и страсть к стритбаскету, получается то что в итоге случилось на выходных на Спартаке!!! Самая представительная сетка команд, со времен первых стартов в 1996-1997 годах!!! А про уровень организации уже начитался - все в восторге от новых идей, конкурсов и призов!!! Даешь России стритбаскет!!! P.S. А с учетов популяризации этого вида спорта во всем мире, будем держать кулаки, за то - что бы Олимпийский комитет положительно рассмотрел включение стрита в программу олимпийских видов спорта!!! Это вам не КЁРЛИНГ!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Svista | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:50 | Сообщение # 67 |
Снайпер
| Согласен что не керлинг но есть один нюанс как только стритбол попадает в олимпийский вид спорта он сразуй отойдет к управлению по спортуесть в этом и плюсы и минусы все зависит от подхода
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:55 | Сообщение # 68 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) отойдет к управлению по спортуесть в этом и плюсы и минусы все зависит от подхода Как мы уже видели (не один год) - горспорт комитету ничего не нужно в Нске, по крайней мере, что касается стритбола!!! Даешь поддержку областников!!! Оле Комитет по делам молодежи!!! Оле БК Юго-Запад, Оле все команды давшие заявки и отметившиеся на турнире!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Вторник, 29.07.2008, 12:59 | Сообщение # 69 |
Снайпер
| Приятно услышать добрые слова даже если это говорит хоть и временный, но Москаль
|
|
| |
skabasket | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:32 | Сообщение # 70 |
Подающий полотенца
Награды: 0
| Уже видел опыт того как Администрация города Бердска загубила Турнир 5х5 А ведь он подавал такие супер надежды Соленому распект!!! Вова береги свое детище)
-------------------------------------------------------------- Мы сделаем баскетбол лучше!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:15 | Сообщение # 71 |
Снайпер
| Не надо паниковать если БК Юго-Запад сами не раслабятся то все будет нормально!
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:50 | Сообщение # 72 |
Эксбецмен
Награды: 3
| Всем привет, пишет вам участник турнира, а также уникальных танцев под эгидой команды Юго-Запад...кстати по этому поводу, хочу напомнить всем девочкам которые снимали тогда наш танец на мобильники, что танцы команды Юго-Запад ,это официально зарегестрированный товарный знак...и поэтому просьба не забывать про отчисленния в Фонд поддержки пивных животиков.... Уф, отвлекся....так вот, други....все было ЗАЩИБИСЬ!!!!! Вова, ну ты знаешь все что я думаю, так что ТАК ДЕРЖАТЬ, Алеша Свистунов - тебе отдельный респект и уважуха, а также твоему начальству, и вообще твоей работе по продвижению нашего любимого вида спорта....я думаю по вложению сил, все Спорткомитеты и так далее , просто нервно курят в сторонке, и мы все знаем...как это было при них...и как это получилось при вас, ну и не множко при нас....вообщем результат на лицо, и я думаю по отзывам - будет все видно.....спасибо народ!!!!
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Maur | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:02 | Сообщение # 73 |
Admin
Награды: 4
| девчонки могли бы и скинуть видос про танцы
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
ББ | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:12 | Сообщение # 74 |
Игрок резерва
| Привет, коллеги!!! Про турнир написал на главной... еще раз всем респект, молодцы все кто принимал участие, уверен что в дальнейшем, это будет грандиозное событие в плане спорта, которого будут ждать не меньше чем лета в году... Не понравилось одно, это судейство в финале.... Парни если честно я болел за ДБО, но тот беспредел который устроил судья это просто преступение... Я после награждения подошел к парням из Комплекса пожал им руки и сказал, что "мы то с вами знаем кто на самом деле победил...", при всем уважении к Славе пермину и Ко... Мы (Команда ЮЗ2), проиграли по делу, была равная борьба, в игре в лотерею нам не повезло и на том хоршо, нам полезны такие поражения перед поездкой в Москву, главное сделать правильные выводы и в дальнейшем эконоить силы на решающие игры... да и здоровье каждого из участников команды очень важно... Если честно, когда я услышал что Маршала не будет... я заволновался... В общем турнир прошел на ура, немногозатянули с конкурсами, некоторые можно было резать во времени, ноэто пища для будущего турнира... Очень рад тому что был частью этого всего...
|
|
| |
IG_23 | Дата: Среда, 30.07.2008, 01:17 | Сообщение # 75 |
Подающий полотенца
| Организация турнира действительно прошла на УРА!!! БлагоДарю Всех кто старался в организации турнира!!! по поводу создания опроса!!! СОЗДАЙТЕ!!! и собственно сразуже ответ на вопрос)) ("Как часто должны проходить турниры по стритболу на територии Новосибирской области что-бы их было достаточно????"") ЕЖЕМЕСЯЧНО!!! или по крайней мере раз в три месяца НЕ РЕЖЕ!!!
Рожденный ползать.., ЛЕТАТЬ не может!!!
|
|
| |