Турнир по стритболу StreetJam 2008!
|
|
Maur | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:49 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Все кто хочет принять участие в расклейке - приезжайте ко мне за афишами и клеем
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 07:50 | Сообщение # 17 |
Эксбецмен
Награды: 3
| Клей надеюсь - МОМЕНТ.....а то как то надо же разнообразить наклейку афиш:)))....если клей будет правильный, я прямо там начну игроков вербовать:)))
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Maur | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:04 | Сообщение # 18 |
Admin
| Женьтосиг. Клей ПВА. не такой ядреный, зато его много. так что вперед!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:50 | Сообщение # 19 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Халявщики!!! Знаем - дашь вам клей и все пиши пропало!!! Ищи потом вас с этим клеем.... на лавочках, по подъездам, на чердаках! Вован - объявления только на клейстер сажай!!! Сразу увидишь, что желающие помогать таят на глазах!!! Им нужен только Клей!!! А Женька так тот вообще даже на работе.... куда друг катится, а вы куда смотрите Добавлено (14.07.2008, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Disak) Ну ка подойте мне этого проклятого москаля, я ему покажу и пляж, и пивасик и еще чего-нить прекрасного. Извини дружище..... нет в тебе ничего прекрасного!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Maur | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:21 | Сообщение # 20 |
Admin
| Кто клейстер варить будет?
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:37 | Сообщение # 21 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) Кто клейстер варить будет? Эт смотря из чего.... хотя мы спортсмены, поэтому - без глумежа - если из картошки - то Котов и Устиновский отпадают... съедятЪ!!!! - если из травы какой то Дисак отпадает - скурит клейстер!!!! - если из пищевых добавок для качалки, то отпадают Ёла и ББ - тренировка получится, а не приготовление клея!!!! - Визгину просто нельзя давай что нить варить - обязательно торчок на выходе будет!!!! - Димке нельзя доверить это - будет слишком много вопросов "а почему я", "а кто решил?", "нужно обсудить" - Вовасику уже не по статусу варевом заниматься, да и турниру себестоимость клейстера обойдется тогда слишком дорого! ИТОГ - предлагаю все отдать Кулагину!!! Во первых ответственный, во вторых кэптан, в третьих - что еще юриты могут - только варить, варить, варить и еще раз варить! Добавлено (14.07.2008, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (Михей) что еще юриты могут пардон - юристы хотел сказать естессно!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Maur | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:02 | Сообщение # 22 |
Admin
| Тем временем, у нас есть уже 14 команд. не густо - но что-то..
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:42 | Сообщение # 23 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) Тем временем, у нас есть уже 14 команд. не густо - но что-то.. Охренеть!!! Может еще на самом турнире утром заявки принимать!!!! Или по радио пустить инфу. Вов, если я правильно понял - то нужно больше сотни, что бы статус был проходной в Москву? Добавлено (14.07.2008, 17:42) --------------------------------------------- А НА СЧЕТ МОЕГО ПЕРВОГО КОММЕНТА - ЗАТО КАК ВСЕ ОЖИВИЛИСЬ!!!! ПОМОЩНИКИ ПО ПИВУ!!!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:50 | Сообщение # 24 |
Admin
| Это не мало. рекламу еще не пустили. так что нормально
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:53 | Сообщение # 25 |
Запасной
Награды: 2
| Quote (Maur) Тем временем, у нас есть уже 14 команд. не густо - но что-то.. Предлагаю команду Ю-З 1 заявить 10 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Disak | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:19 | Сообщение # 26 |
6-й игрок
| Я смотрю Михей сильно разговорчивый стал, в каждой теме уже понасрал. Ему везет его трудно достать, москаля проклятого. Михей ты смотри у нас руки длинные, везде свои люди есть. Ты живи и бойся, ходи и оглядывайся.
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:23 | Сообщение # 27 |
Почетный Флудер
| Quote (Disak) Михей ты смотри у нас руки длинные онанист проклятый, ты меня даже не смей трогать совими длинными.... Добавлено (16.07.2008, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Disak) Ты живи и бойся, ходи и оглядывайся Оглядываться??? зачем - тебя и так видно из далека!!! ... но бороденку повыдергаю, повыдергаю....
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:25 | Сообщение # 28 |
Admin
| Да. сильно вы друг по другу соскучились
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:24 | Сообщение # 29 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) Да. сильно вы друг по другу соскучились Вовасик и по тебе тоже
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 08:04 | Сообщение # 30 |
Эксбецмен
Награды: 3
| Я валяюсь.....двай из травы мы с Дисаком клей варить будем...или наверняка уже поздняк...и все всё скурили...тьфу наклеили...кстати , проезжал сегодня утром на работу...и виделв районе Телецентра нашу афишу....прикольно ладно отвлекся от основной темы.....мочи москалей!!!!!прямо надо брать и....просто брать!!!1
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |