ДЮЗ все обо всем!
|
|
Active_BABY | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:21 | Сообщение # 766 |
Легенда
Награды: 5
Статус: Offline
| 11 время децкое) и казнить не за что!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:42 | Сообщение # 767 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Quote (Михей) я не родители, казнить за это не буду )) старший товарищ с советам прислушиваюсь) Quote (Active_BABY) 11 время децкое) и казнить не за что! ну, да..кто-то в это время тока гулять выходит)))
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:23 | Сообщение # 768 |
Легенда
| Кто здесь?
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:47 | Сообщение # 769 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Active_BABY) 11 время децкое) и казнить не за что! А вы не в курсе о принятии закона о комендантсоком часе для детей??? ))) а пока что по возрасту именно к ним вы все и относитесь!!! После 10 без сопровождения взрослых ни шагу на улицу!!! )))) ... даже за пивом! Добавлено (08.10.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Mariya_Zhukova) старший товарищ с советам прислушиваюсь) просто самы полезный сон с 22 до 2 часов ночи, доказано научно, человек лушче всего отдыхает - и если соблюдать этот режим то в принципе в 4 часа утра можно вставать, будешь свеж и бодр ))) вопрос в другом...раньше 11/30 -12 никак не получается ложится, потому и дрыхнем до 7 утра и встаем иногда с трудом, про выходные просто молчу ))) там нет режима... кстати еще на счет сна, говорить - высплюсь на выходных - полный бред - выспаться впрок невозможно, так что имейте в виду, когда выходите гулять в ночь! все хорошо в меру )))) Хороших снов. Добавлено (08.10.2009, 12:47) --------------------------------------------- за опечатки приношу извинения, и недопечатки тоже )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:45 | Сообщение # 770 |
Легенда
| Я в курсе, но сколько раз я после 10 появлялась, хоть одна душа бы повязала! Quote (Михей) Хороших снов. С уважением, Доктор SLEEP)
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:30 | Сообщение # 771 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Я в курсе, но сколько раз я после 10 появлялась, хоть одна душа бы повязала! полиции нравов не хватает на вас ))) Quote (Active_BABY) С уважением, Доктор SLEEP) доктор Хрюн (Спокойной ночи малыши) Добавлено (08.10.2009, 14:30) --------------------------------------------- главное - не доктор Хаус )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:40 | Сообщение # 772 |
Легенда
Награды: 3
| секс - это секс, баскетбол - это любовь... и немаловажно, ДЮЗ есть! Объясни мне, дорогая, что значит сие высказывание! Олег, ты почему не провел беседу?!!! Я не понял, как связаны Секс, Баскетбол и ДЮЗ!! и что, всетаки, важно!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:51 | Сообщение # 773 |
Легенда
| фраза "ДюЗ есть" это новая фишка команды ДЮЗ, говорить эту фразу везде и всегда, дабы не было сомнений, что всё таки ДЮЗ есть! Т к есть люди, которые сомневаются, что ДЮЗ, черт возьми, всё таки есть! Что касается подписи, пожалуй оставлю за собой право отписаться в л/с... Если ты настаиваешь!
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:02 | Сообщение # 774 |
Легенда
| Конечно настаиваю!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:10 | Сообщение # 775 |
Admin
| Ну наконец-то Санчо вернулся... Саня! ты очень полезный элемент для раскрутки нашего сайта! Вон комментарии на главной жгут! Пиши еще, как грится
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:13 | Сообщение # 776 |
Легенда
| Вова, я работаю за 35%!! Премии приветствуются!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:19 | Сообщение # 777 |
| Quote (Михей) просто самы полезный сон с 22 до 2 часов ночи, доказано научно, Папу щас напомнил...ой как напооомнил... Блудный Саша вернулся. Саш, привет!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:46 | Сообщение # 778 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Папу щас напомнил...ой как напооомнил... не дай бог ))) значит точно в песочный клуб по праву впустили... )))))) Quote (лютый) Олег, ты почему не провел беседу?!!! здравствуй дорогой!!! наконец проявился, неуловимый Джо ))) Беседу не нужна...хммм, а смысл если пишут данное послание видимо есть ))) как минимум для того кто пишет, а это уже неплохо! ))) связь между сексом и баскетболом легко могу провести... на счет ДЮЗ промолчу, не мое дело, какая связь и в каком возрасте )))) ну и напоследок - ДЮЗ есть, по крайней мере 2 человека это точно доказывают (дабы не попутать - речь идет о Жене и Маше)!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:57 | Сообщение # 779 |
| Quote (Михей) не дай бог ))) ДЮЗ есть!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:03 | Сообщение # 780 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Quote (Михей) не дай бог ))) Это что за реакция??? Я не писал плохо про твоего отца, я писал в том смысле что - блин точно уже совсем взрослый дядькО стал.... по крайней мере для вас )))
|
|
| |