ДЮЗ все обо всем!
|
|
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:05 | Сообщение # 16 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (лютый) Я приложу все силы и заставлю вашего капитана добросовестно трудиться!! Клянусь небесами!! Спасибо за понимание
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:06 | Сообщение # 17 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (лютый) Такие финтеля иногда выкидываю, аж жуть!! Подробнее в этом месте пожалуйста.... у меня такое ощущение складывается, что скоро все тренировки ЮЗ, переедут к ДЮЗ..... или я ошибаюсь???
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:07 | Сообщение # 18 |
| Quote (Михей) боюсь за капитана ))))) Главное, что капитан не боится Добавлено (19.05.2009, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (Михей) у меня такое ощущение складывается, что скоро все тренировки ЮЗ, переедут к ДЮЗ... можт оно и лучшему...)
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:09 | Сообщение # 19 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) можт оно и лучшему...) Хана тренировочному процессу честное слово хана!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:11 | Сообщение # 20 |
| Да пока нормально. Любимый день недели - пятница!) Каждую пятницу - товарищеские игры с ЮЗ. Изматываемсяяяя.... Зато многому учимся!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:15 | Сообщение # 21 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Зато многому учимся надеюсь правильному и хорошему ))) А то знаю я свою команду ... ох знаю, с разных сторон - сам с ЮЗ, но надеюсь с вами они деликатны и не пошлы, аки агнцы ))) Хотя сомневаюсь, сомневаюсь.... совесть то в Мск
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:17 | Сообщение # 22 |
| Знаете, Олег, может быть Вам в это сложно поверить, но у нас на тренировках всё культурно
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:24 | Сообщение # 23 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) но у нас на тренировках всё культурно да шучу я )) При Денисе Николаевиче не побалуешь ))) разве что после тренировки и вне зала ))) И если честно - то молодцы девчата, правльную дорогу выбрали, спорт дурному точно не научит, а парни с ЮЗ (несмотря на свою бесшабашность) - правильные, как бы они сами того не отрицали )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:28 | Сообщение # 24 |
| Quote (Михей) При Денисе Николаевиче не побалуешь ))) Ухахахаха)))) Юмор оценила!!!)) Quote (Михей) а парни с ЮЗ (несмотря на свою бесшабашность) - правильные, как бы они сами того не отрицали ))) Да кто бы сомневался)
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:45 | Сообщение # 25 |
Легенда
Награды: 3
| Quote (Михей) Хана тренировочному процессу честное слово хана!!! Все верно, сорвем все тренировки!! Даешь разгельдяйство и лень неземную!! Ура хаосу и вакханалии!!Quote (Михей) При Денисе Николаевиче не побалуешь Да знаете как мы с Д.Н. тренеровки проводим?!! Да они у нас в ежевых руковицах, реально!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:51 | Сообщение # 26 |
| Чегоооо???))))))))) А, ну, да... Ходим строем, бегаем строем. Ни шагу без разрешения Дениса Николаевича или Саши Кстати, Александр...как Вас там по имени-отчеству?!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 19.05.2009, 23:00 | Сообщение # 27 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Да они у нас в ежевых руковицах, реально!! ... так и думал, без рук не обошлось.... ))
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:37 | Сообщение # 28 |
Легенда
Награды: 3
| Quote (Mariya_Zhukova) как Вас там по имени-отчеству Ты Дениса Николаевича по имени-отчеству звать будешь!! А я для вас просто Саша!! Нет, не просто Саша, а САША ЛЮТЫЙ!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:51 | Сообщение # 29 |
| Боже... Как скажешь, САША ЛЮТЫЙ!!!
|
|