ДЮЗ все обо всем!
|
|
Михей | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:34 | Сообщение # 751 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Maur) Михей щас начнет меня критиковать : типа чему учу молодёжь.... Quote (Mariya_Zhukova) А вот он щас вот возьмёт и не начнёт) Превзойдёт себя) не начну Вов, не начну, а за воспоминания бурной молодости - спасибо, только грустно стало - как все было просто... шрамы только напоминают )) И если быть до конца честным, то на самом деле отделило "Толю" и "Пашу" не то что пацаны стали работать в органах, просто каждый из них сам отошел от нас, выбрал свою дорогу, которая с нашей видимо не по пути... тоже шаг, верный или нет судить не мне, но зная своих друзей, кто на одной тропинке со мной уже открывает для себя 4-ю пятилетку - надеюсь только радуются как и я, что мы до сих пор вместе ))) P/S дальше все очень личное, поэтому просто замолкаю... хотя нет, из последних эмоций - это дикое удивление тамады, взрослых друзей семьи с моей стороны и гостей со стороны моей половинки - когда за твоей спиной при призыве выйти в круг вырастает СТЕНА друзей... Добавлено (06.10.2009, 20:34) --------------------------------------------- и к счастью не только на праздниках! ))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:38 | Сообщение # 752 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Quote (Михей) только грустно стало Олег, не грусти! Всё же впереди ешо) У тебя теперь есть ещё такие боевые подруги как Активная Баба и Злостный Модер) С ними низя грустить!!! *упаланаполвистерическомсмехе*
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:48 | Сообщение # 753 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) С ними низя грустить!!! Пасиб Маш )) Не будем - факт! ... просто иногда нужно оглядываться на прошлое, что бы ... наверное всегда человеком оставаться... я сейчас не только про друзей, вообще о близких людях. Есть хорошая фраза "человек жив, пока живет память о нем", немного если перефразировать то получится более верно "человек жив, пока помнит о близких", будем помнить все хорошее и чаще встречаться, что бы вспоминать, и что бы постоянно появлялось новое, хорошее - о чем можно будет вспоминать в следующую встречу!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:05 | Сообщение # 754 |
| Ну! Вот это верная позиция! А грустить - ну совсем не верная! Ведь не обязательно же оглядываться в прошлое с грустью. Глядя на любую ситуацию, можно улыбнуться. Ты это умеешь, я считаю!)) Поэтому - "Человек живёт, пока улыбается!" Когда он не улыбается, он уже не живёт, а выживает. Ведь мы гораздо чаще улыбаемся в душе, чем физически) ДЮЗ есть!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:49 | Сообщение # 755 |
Почетный Флудер
| Ты чего еще в инете сидишь? Не сиди до поздна - это вредно для растущего организма ))) Добавлено (06.10.2009, 22:49) --------------------------------------------- В грусти тоже есть много положительного... )) Особенно когда идет дождь!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:59 | Сообщение # 756 |
| Quote (Михей) Ты чего еще в инете сидишь? Не сиди до поздна - это вредно для растущего организма ))) Дата: Вторник, Сегодня, 21:05 | Сообщение # 755 Олег, девять - эт ещё не поздно! Quote (Михей) Особенно когда идет дождь!!! Ваще ни грамма положительного не вижу...
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:04 | Сообщение # 757 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Олег, девять - эт ещё не поздно! Маша или у тебя не новосибирское время или ты меня путаешь )) вчера я писал сообщение почти в восемь по Мск, то есть у тебя как минимум почти 11 было!!! Quote (Mariya_Zhukova) Ваще ни грамма положительного не вижу... просто еще не научилась чувствовать такие моменты ))) рано тебе еще, молодость, задор перевешивают и правильно ))) потом поймешь )))
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:26 | Сообщение # 758 |
Admin
| Quote (Михей) И если быть до конца честным, то на самом деле отделило "Толю" и "Пашу" не то что пацаны стали работать в органах, просто каждый из них сам отошел от нас, выбрал свою дорогу, которая с нашей видимо не по пути... Да я же не о том, что они отделились писал.. а о том, что мировоззрение в 15 и в 25 сильно отличается
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:14 | Сообщение # 759 |
Легенда
Награды: 5
| Quote (Mariya_Zhukova) боевые подруги как Активная Баба и Злостный Модер Ахаха, рядом валяюсь! Quote (Михей) Особенно когда идет дождь Дождь это ЗдОрова! и весело, а ты грустишь!)
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:27 | Сообщение # 760 |
| Quote (Михей) вчера я писал сообщение почти в восемь Ну это ты писал сообщение в восемь))) А я раньше. Это неважно короче ваще) У меня в 11 отбой (иду учить немецкий) Quote (Active_BABY) Дождь это ЗдОрова! и весело, а ты грустишь!) Может быть, потому что Олег не бегает под дождём и не орёт, как ненормальный, в отличие от некоторых)))
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:04 | Сообщение # 761 |
Почетный Флудер
| Ничего то вы и не поняли )) Грусть - это хорошая вещь, даже скорее не грусть, а просто спокойное, умиротворенное состояние )) А дождь при этом как никогда кстати )) Иногда нужно просто остановиться и подумать, повспоминать, оценить то что было, что есть и то, что как хотелось бы быть )) Ладно, не буду больше грузить на эту тему! Всему свое время )) Добавлено (07.10.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Maur) мировоззрение в 15 и в 25 сильно отличается подписываюсь ))) Добавлено (07.10.2009, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (Mariya_Zhukova) А я раньше. Это неважно короче ваще просто увидел что у тебя "онлайн" ))
|
|
| |
Disak | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:48 | Сообщение # 762 |
6-й игрок
| ну Михей, ну зануда....
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:08 | Сообщение # 763 |
Почетный Флудер
| Quote (Disak) ну Михей, ну зануда.... ооооооо, кто у нас вылез из берлоги )) зато только мои комменты могут выдернуть тебя из спячки ))))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:15 | Сообщение # 764 |
| Quote (Михей) просто увидел что у тебя "онлайн" )) ну в 23:00 я тож онлайн была
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:56 | Сообщение # 765 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) ну в 23:00 я тож онлайн была АГАааааааа!!! Ладно, в общем я не родители, казнить за это не буду ))
|
|
| |