ДЮЗ все обо всем!
|
|
Active_BABY | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:36 | Сообщение # 736 |
Легенда
Награды: 5
Статус: Offline
| Пообщалась уже, прилично! Именно чего нить необычного охота!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:11 | Сообщение # 737 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Active_BABY) Пообщалась уже, прилично! Именно чего нить необычного охота! значит не настолько интересны были ))) раз желание пропало )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:13 | Сообщение # 738 |
Легенда
| Quote (Михей) значит не настолько интересны были Первый раз за последнее время не возникает желания спорить!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:01 | Сообщение # 739 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Quote (Active_BABY) Первый раз за последнее время не возникает желания спорить! ОЛЕГ, БРАВО!!!
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:28 | Сообщение # 740 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Первый раз за последнее время не возникает желания спорить! Грустно конечно, на весь форум кричать не буду - что не переживай, у тебя ВСЕ ВПЕРЕДИ ))) И поверь мне на слово - все что говорят о том что мужчинам нравятся глупые женщины, что бы на их фоне выглядеть лучше - ПОЛНЫЙ БРЕД ))) Умным мужчинам нравятся умные женщины ))) Так что общайся, дружи, выбирай общение по себе, а не по компании ))) Добавлено (02.10.2009, 12:28) --------------------------------------------- и добавлю, то что кажется модным и крутым сейчас среди сверстников (в основном говорю про отрицательные стороны жизни), через несколько лет будет выглядеть слава Богу если смешным или тупым..., галвное что бы не выглядело страшным и необратимым так что думайте прежде чем делать шаг уже сейчас, что бы потом не было стыдно или не дай Бог больно! Решать вам - молодежь, в свое время каждый встает перед выбором...кто то перед явным, кто то перед довольно таки скрытым, но выбор всегда будет и вам решать куда делать шаг.... P/S эк меня с утра в мораль понесло... приношу извинения заранее, предвидя гундежь со стороны друзей-старичков ))) Михей - зануда ))) С другой стороны поэтому вы меня и любите друзья )))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:59 | Сообщение # 741 |
Легенда
| Правильно всё!) Quote (Михей) добавлю, то что кажется модным и крутым сейчас среди сверстников (в основном говорю про отрицательные стороны жизни), через несколько лет будет выглядеть слава Богу если смешным или тупым..., галвное что бы не выглядело страшным и необратимым так что думайте прежде чем делать шаг уже сейчас, что бы потом не было стыдно или не дай Бог больно! Ух, я уже счас в памяти перебераю грехи свои ... жутко!
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:25 | Сообщение # 742 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Ух, я уже счас в памяти перебераю грехи свои ... жутко! надеюсь не все так страшно, как ты пишешь, если улыбаешься, шутишь и строишь планы на выходные в случае хорошей погоды )))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:40 | Сообщение # 743 |
Легенда
| А погода действительно шикаррная стоит! Шучу конечно, не всё так страшно!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:20 | Сообщение # 744 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) А погода действительно шикаррная стоит! ну вот и нет погоды... осень в небе жгут корабли, осень мне бы прочь от земли.... Quote (Active_BABY) Шучу конечно, не всё так страшно! вот теперь по Станиславскому - ВЕРЮ ))))
|
|
| |
Maur | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:37 | Сообщение # 745 |
Admin
| Quote (Михей) то что кажется модным и крутым сейчас среди сверстников (в основном говорю про отрицательные стороны жизни), через несколько лет будет выглядеть слава Богу если смешным или тупым..., галвное что бы не выглядело страшным и необратимым так что думайте прежде чем делать шаг Вот под этим подпишусь... Если уж философфствовать.... Были у нас у всех пара таких друганов в школьно-студенческом юношестве.. Назовем их Толей и Пашей. Толя был такой большой силльный парень, рама в плечах, во всех драках и "рамсах" на дискотеках первый летел в бой. А Паша был худой такой парняга, курил как паровоз, но отличался не менее лютым характером в нетрезвом состоянии. Если учесть, в каком районе мы жили (а большинство живет и сейчас), то нередки были всякие эксцессы с органами правопорядка. Ну знаете, денег было мало, на закуску не хватало, приходилось почти или совсем без нее пить то, что сейчас бы не пустили ни в один захудалый ларек. И последствия этих распитий были разными Так вот . о чем это я. Была одна общая черта у этих двух наших друзей: они, и в трезвом, и в нетрезвом состоянии очень не любили милицию. То есть не любили её мы все, но эти два парня, и особенно последний - Паша - просто ненавидели серые погоны. В те времена принято было на разные городские праздники переться в центральный парк, или на набережную, или на пл.Ленина и в толпе "отдыхать". Естественно каждое такое отдыхалово не обходилось без перебравших пары - тройки ребят, которые вскоре прекращали контролировать свои действия. И потом все очень обижались на родную милицию, которая неласково обходилась с пойманными в таком состоянии отдыхающими. До сих пор помню с какой ненавистью Паша говорил потом фразы типа "Мусора П...сы" и тд. Прошло несколько лет, наша компания продолжала учиться в вузах, а у Паши и Толи с высшим образованием не срослось. Да и как - то разошлись наши с ними пути, перестали практически общаться. Сейчас Паша работает в милиции ППС, патрулирует центральный район. Толя тоже работал в центральном отделе ППС, но как сейчас - не знаю. Знаю, что у него был суд из-за превышения полномочий при задержании....
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:47 | Сообщение # 746 |
| Нда...Бывает...) А ничо вы отмечали праздники-то...
|
|
| |
Maur | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:53 | Сообщение # 747 |
Admin
| Quote (Mariya_Zhukova) А ничо вы отмечали праздники-то... wacko Михей щас начнет меня критиковать : типа чему учу молодёжь....
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:00 | Сообщение # 748 |
| Теперь-то точно начнёт А вот он щас вот возьмёт и не начнёт) Превзойдёт себя) В любом случае я угадала) Владиииимир Николаевич, учимся-то мы на чужих ошибках, ага!
|
|
| |
Maur | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:06 | Сообщение # 749 |
Admin
| можно без "Николаича", :))
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:07 | Сообщение # 750 |
| Ну, во-первых там написано "НиколаеВИЧ"!!!)) Во-вторых, как скажете)
|
|
| |