ДЮЗ все обо всем!
|
|
Mariya_Zhukova | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:27 | Сообщение # 1501 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Active_BABY) В жизни есть куда более вещи серьёзные!!!!!!! Ну, точно. Пропуски тренировок, например О_о
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:48 | Сообщение # 1502 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Mariya_Zhukova) ЗАДОЛБАЛИ с этим Днём рождения...капец.. Маша, я прекрасно знаю, что ты не отмечала свой ДР, так что не ругайся! Больше объяснять не буду, ты умная - сама все понимаешь ))) Quote (Mariya_Zhukova) Я теперь не смогу сказать детям "А вот у меня по русскому были одни пятёрки и два раза четвёрки!" Поверь, детям будет абсолютно пофигу, лишь бы мама любила и позволяла шалить! )) А когда детям говорят такую фразу, как правило речь идет об итоговых оценках, а за твою годовую оценку даже не парюсь, понимаю что легко говорить и сложно делать, со стороны всегда все просто кажется, все вокруг думают, мол как все дается легко, но думаю ты сдюжишь ))) Quote (Mariya_Zhukova) А у нас Мария Александровна истеричка надеюсь она не посетитель нашего форума :D
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:52 | Сообщение # 1503 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Нашкодила немного, и на уроках отсутствовала по причинам сугубо личным и за это к директору??? мельчает школа, мельчает.... ))))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Disak | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:34 | Сообщение # 1504 |
6-й игрок
| Женя и Маша я смотрю вы на форуме так красноречиво рассказываете о своих достижениях в школе и жизни, о забитых 16 очках и результативном дальнем броске. А на тренировки вообще забили. Ходите через раз, а то и вообще не приходите несколько тренировок подряд. Может хватит......?
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:22 | Сообщение # 1505 |
Почетный Флудер
| Quote (Disak) Ходите через раз, а то и вообще не приходите несколько тренировок подряд. Может хватит......? Вот так вот!!! Тренеру далеко не пофигу, как многие думают....)))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:55 | Сообщение # 1506 |
Легенда
Награды: 5
| Денис Николаевич, я пока ходить не могу. в силу того что улаживаю проблемы со школой и с семьей! За ближайшую неделю постараюсь всё уладить и возобновить посещение тренировок! Добавлено (02.02.2010, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Михей) и за это к директору??? Ничего серьёзного... пара разбитых стекол да сломанная парта!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Disak | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:03 | Сообщение # 1507 |
6-й игрок
| Я думаю отменить пока временно тренировки для девочек.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:46 | Сообщение # 1508 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Ничего серьёзного... пара разбитых стекол да сломанная парта! весело живем! И как такое получилось? )
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:47 | Сообщение # 1509 |
Почетный Флудер
| Quote (Disak) Я думаю отменить пока временно тренировки для девочек Жестко...однако....
|
|
| |
Disak | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:43 | Сообщение # 1510 |
6-й игрок
| Отменяем только для девочек. Все равно никто не ходит, да и проблемы у многих в школе. Тренировать двух-трех девочек, это ни есть гуд.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:46 | Сообщение # 1511 |
Почетный Флудер
| Quote (Disak) Все равно никто не ходит, да и проблемы у многих в школе Дениска, а ты застал время когда нужно было дневник показывать, что бы на тренировку пустили??? Или позже пришел ))
|
|
| |
Disak | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:58 | Сообщение # 1512 |
6-й игрок
| Я не застал этого...
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:00 | Сообщение # 1513 |
Почетный Флудер
| Quote (Disak) Я не застал этого... )))) не застал ... но видимо придется проверять )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:22 | Сообщение # 1514 |
Супер - пупер - мега модер!
| Денис Николаевич... Сейчас действительно тяжело.. Мы выпускные классы. Я вам сегодня всё сказала. Я считаю, что это слишком жестоко. Я улажу три тройки за два ближайших дня... Но разгонять нас с тренировок...(((. Это вообще-то только от Вашего слова зависит, но я вообще..у меня слов нет...(
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1515 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Я улажу три тройки за два ближайших дня... Откуда провалы? )) Quote (Mariya_Zhukova) Но разгонять нас с тренировок...(((. Это вообще-то только от Вашего слова зависит, но я вообще..у меня слов нет...( ДН не железный, если слово сдержите, то и он сдержит!!!
|
|
| |