ДЮЗ все обо всем!
|
|
Михей | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1486 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Mariya_Zhukova) Один трюльник меткий швырнула! ну тогда 33 ))) каждому... ))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:21 | Сообщение # 1487 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| А у нас ЮБИЛЕЙ) 100-ая страница)))
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:25 | Сообщение # 1488 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) А у нас ЮБИЛЕЙ) 100-ая страница))) да уж...сколько написано, и даже не всегда глупое )))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:28 | Сообщение # 1489 |
| Quote (Михей) ..сколько написано, и даже не всегда глупое ))))) А ещё раздел на форуме ДЮЗ - самый посещаемый)) аыы))
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1490 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) ещё раздел на форуме ДЮЗ - самый посещаемый)) аыы)) да, да... делаем статистику, стараемся....
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1491 |
| Quote (Михей) да, да... делаем статистику, стараемся.... Я вот сейчас со слезами представляю что бы вы без нас делали))))
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:03 | Сообщение # 1492 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Я вот сейчас со слезами представляю что бы вы без нас делали слезы от смеха??? )))) а что представлять - форум одного человека - имени меня любимого ))) сам с собою говорю...так с ума сойти можно было бы.... Вывод: Спасибо что не дали свихнуться!!! ))))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1493 |
| Quote (Михей) Вывод: Спасибо что не дали свихнуться!!! )))) На здоровье!
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:30 | Сообщение # 1494 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) На здоровье! пасиб! Ну как новый день нового этапа в жизни? Ничего не изменилось? Так так ... где подвох? )))))) Открою страшную тайну ))) Ничего и не изменится, ближайщие 1,5-2 года )))) Все это байки! ))))))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:25 | Сообщение # 1495 |
| Quote (Михей) Ну как новый день нового этапа в жизни? День жестокий ваще. Первый раз в жизни получила двойку по русскому. У меня четвёрок-то никогда не было. За 9 лет, может, пара штук за то, что я списывать даю. Капец.
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:12 | Сообщение # 1496 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Первый раз в жизни получила двойку по русскому. По моему не стоит сильно переживать... но неприятно факт )) советовать ничего не буду, думаю что разрулишь вопрос! Так вчера хорошо было, что сегодня жизнь решила сказать - не все коту масленица? ))) Исправляй!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:14 | Сообщение # 1497 |
Легенда
Награды: 5
| Quote (Mariya_Zhukova) Первый раз в жизни получила двойку по русскому Ахаха, горе то какое!!!! Горькое!!! Меня вон к директору вызывают, и то это не страшно!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:49 | Сообщение # 1498 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Меня вон к директору вызывают, и то это не страшно так так вот здесь поподробнее ))) это за что же можно в школе к директору попасть ))) у нас обычно на завуче все оканчивалось )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1499 |
| Quote (Михей) Так вчера хорошо было, что сегодня жизнь решила сказать - не все коту масленица? ))) ......у меня слов нет.... меня на тренировке сегодня просто ЗАДОЛБАЛИ с этим Днём рождения...капец.. типа ДН: "Мария, будь внимательнее. Я, конечно, понимаю, что у тебя вчера др был". Так вот. Я день рождения НЕ ОТМЕЧАЛА ВООБЩЕ НИКАК. Я пришла со школы вечером. Да. Признаюсь. Я съела кусок торта и выпила целую кружку яблочноко осветлённого сока. Но на моё поведение или состояние никак ДР не отразился! Просто день не удачный. Quote (Active_BABY) Ахаха, горе то какое!!!! Горькое!!! Ну, ты-то стебёшь. да. а мне обидно капец. Я теперь не смогу сказать детям "А вот у меня по русскому были одни пятёрки и два раза четвёрки!" Quote (Active_BABY) Меня вон к директору вызывают, и то это не страшно! Из мухи слона раздули ващее. Quote (Михей) у нас обычно на завуче все оканчивалось ))) А у нас Мария Александровна истеричка. Не разберётся, а сразу по верхам таскает.
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:37 | Сообщение # 1500 |
Легенда
Награды: 5
| Quote (Mariya_Zhukova) , а сразу по верхам таскает. Толку никакого! Нашкодила немного, и на уроках отсутствовала по причинам сугубо личным!!!! Quote (Mariya_Zhukova) Я теперь не смогу сказать детям "А вот у меня по русскому были одни пятёрки и два раза четвёрки!" действительно ..... По мне так это мелочи! В жизни есть куда более вещи серьёзные!!!!!!!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |