ДЮЗ все обо всем!
|
|
Maur | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:13 | Сообщение # 1531 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Конечно жив! Куда он денется. Просто временное затишье
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:40 | Сообщение # 1532 |
Супер - пупер - мега модер!
| Нифига себе затишье(
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:07 | Сообщение # 1533 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Maur) форум жив. форум жив. форум жив. форум жив. форум жив Жив он, жив - не переживай! Учись лучше хорошо )) Ну что займемся реанимацией? Доктора Хауса в студию! Фиг с ним с другими, пока есть трое - Маша, Йода-Маур и я - сайт будет жить ))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:35 | Сообщение # 1534 |
| Quote (Михей) Учись лучше хорошо )) *открыла учебник по физике, ужаснулась, закрыла* Выпишусь и начну)) Quote (Михей) Доктора Хауса в студию! Не смотрела( Quote (Михей) Фиг с ним с другими, пока есть трое - Маша, Йода-Маур и я - сайт будет жить )) Ахахах) Паследниииий герррроййй)))
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:16 | Сообщение # 1535 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Выпишусь и начну)) Что значит выпишусь??? Все так серьезно??? Колись промакашка....что с здоровьем??? Тут и так нервяков хватает, еще за тебя переживать...
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:21 | Сообщение # 1536 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Не смотрела( и не нужно, рано тебе циником становиться... Quote (Mariya_Zhukova) Паследниииий герррроййй))) останься в живых..... отчаянный псих.....
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:55 | Сообщение # 1537 |
| Quote (Михей) Все так серьезно??? Простыла) Жестоко простыла) Quote (Михей) Колись промакашка... Меня так ещё никто не называл Quote (Михей) еще за тебя переживать... Не стоит) Quote (Михей) и не нужно, рано тебе циником становиться... Уже Quote (Михей) останься в живых..... отчаянный псих..... дадада) Не свой, не чужооооооой. Паследний герррройййй))) астаца в жывых)
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:24 | Сообщение # 1538 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Простыла) Жестоко простыла) ты в сезоне 2009/2010 по моему с больничного практически не выползала...по моему стоит задуматься, не просто так же простуду хватаешь, значит нужно организм подкормить, витаминки там, противовирусное для профилактики (типа арбидола), в общем смотри, это сейчас кажется все легко проходит, любой грипп или простуда дают осложнения, которые можешь не замечать, но потом выползут...вывод - закаляйся и не болей )) Quote (Mariya_Zhukova) Меня так ещё никто не называл общедоступное выражение ))) фразеологизм, сиречь - "давай выкладывай все на чистоту", так что слово промакашка к тебе не имеет никакого отношения ))) Quote (Mariya_Zhukova) Не стоит) не буду Quote (Mariya_Zhukova) Уже как??? Quote (Mariya_Zhukova) астаца в жывых) да, да - в марте ждем новый сезон ))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:00 | Сообщение # 1539 |
| Quote (Михей) (типа арбидола) Прикинь! Арбидолу выписали 4 стандарта! В одном стандарте - 10 таблеток. Один стандарт - 220 рублей) Неделю болею, а уже две тысячи рублей потратила на лекарства О___о Quote (Михей) общедоступное выражение ))) Это же из рекламы!!)) "-Коооля) -Вообще-то я Джуниор... меня так ещё никто не называл... Кооля)" Ну и не переживай... За меня Кот попереживает Молча) Все говорят, что я "цинична, как два рубля" :DDD Quote (Михей) да, да - в марте ждем новый сезон )) Вы ждёте, а мы не ждём))
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:57 | Сообщение # 1540 |
Почетный Флудер
| Мы такими простынками распугаем всех ))) Думаю стоит пока закончить пост с "ответами на каждый ответ" ))) а то мы могем....или могём ))) оживляем в общем!!! В общем попишу пока что без "цитат" ))
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:59 | Сообщение # 1541 |
Почетный Флудер
| кстати про арбидол, когда была паника свиного гриппа, его стоимость доходила до 450 рублей...вот такая спекуляция....
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:11 | Сообщение # 1542 |
| Quote (Михей) паника свиного гриппа Это смешно было))
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:41 | Сообщение # 1543 |
Почетный Флудер
| не совсем, грипп все таки был и осложнения были....тем кого коснулось - не смешно а в остальном, конечно, нагрели руки на народе.... ))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:48 | Сообщение # 1544 |
| Quote (Михей) нагрели руки на народе.... )) это-то и смешно) единственное, что я серьёзную ОРВИ подцепила тогда)
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 25.02.2010, 20:04 | Сообщение # 1545 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) единственное, что я серьёзную ОРВИ подцепила тогда отцепляй!!! брось ее, брооооось!!!!
|
|
| |