ДЮЗ все обо всем!
|
|
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:04 | Сообщение # 1456 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Михей) то есть до этого - это была не Маша? ))) Маша вроде как)))) Quote (Михей) Мнение если сложилось, по крайней мере у меня, сложно изменить. Так это же прекрасно!!!)))) Ну да) Quote (Михей) ...с другой стороны можно сделать вывод, что мое мнение не безразлично, а это уже кое что )) Ой) Смотрите) Олег опять хочет прочитать от меня пост с содержанием типа "Твоё мнение для нас много значит" :DD Я же уже это писала)
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:12 | Сообщение # 1457 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Mariya_Zhukova) Маша вроде как)))) а где уверенность в словах??? не вижу твердости во взгляде! ))) Quote (Mariya_Zhukova) Так это же прекрасно!! в твоем случае думаю - да ))) Quote (Mariya_Zhukova) Я же уже это писала) не хочу - это раз читал - это два много значит - сильно сказано - это три ))) вы сами умные - это четыре! ))) но все равно оч приятно - это пять )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:54 | Сообщение # 1458 |
| Quote (Михей) не хочу - это раз В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ!! О___О Quote (Михей) читал - это два Уже радует))) Quote (Михей) много значит - сильно сказано - это три ))) Ну, так как есть) Quote (Михей) вы сами умные - это четыре! ))) Не всегда Quote (Михей) но все равно оч приятно - это пять ))) Вот каждый раз, когда будет печально, вспоминай нас) Ну или просто заходи на форум, чтобы немного собой погордиться)) Quote (Михей) в твоем случае думаю - да ))) А в твоём?!))) Quote (Михей) а где уверенность в словах??? не вижу твердости во взгляде! ))) А я чо, а я ничо..ну я это...эт самое..ну..как бе..уверена...ага...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1459 |
Легенда
Награды: 5
| Cантехник не женат вроде! По крайней мере не думаю, что это событие проскочило бы мимо любопытного носа Активной Бабы! Господа, давайте про возраст не будем... Кому то через 2 месяца уже 18!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:45 | Сообщение # 1460 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Господа, давайте про возраст не будем... давайте ))) Quote (Active_BABY) Кому то через 2 месяца уже 18 ага и алкоголь без посредников в магазине
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:51 | Сообщение # 1461 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) В ГЛАЗА МНЕ СМОТРИ бандерлоги ))) Quote (Mariya_Zhukova) Уже радует))) радует что не разучился еще? ))) Quote (Mariya_Zhukova) Не всегда на то и жизнь )) когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы )) Quote (Mariya_Zhukova) Вот каждый раз, когда будет печально, вспоминай нас) Ну или просто заходи на форум обязательно исполню!! Quote (Mariya_Zhukova) А в твоём?!))) не менее )) Quote (Mariya_Zhukova) А я чо, а я ничо..ну я это...эт самое..ну..как бе..уверена...ага... вооооо, уже вижу собранность и волю в кулаке!!! ))))))) на самом деле следует помнить, что наша жизнь похожа на собачью упряжку, если ты не вожак - картина никогда не меняется )))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:41 | Сообщение # 1462 |
Легенда
| Quote (Михей) ага и алкоголь без посредников в магазине Он давно уже без посредников, увы!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:21 | Сообщение # 1463 |
| Quote (Михей) на самом деле следует помнить, что наша жизнь похожа на собачью упряжку, если ты не вожак - картина никогда не меняется ))) развернула)) Quote (Михей) ага и алкоголь без посредников в магазине Quote (Active_BABY) Он давно уже без посредников, увы! С этим проблем нету)) да) Он даже мне без посредников)) заходишь, начинаешь говорить о том, как скоротечно и беспощадно время, размышляешь вслух и уже никто не сомневается, что ты совершеннолетняя Quote (Михей) бандерлоги ))) Ты чего обзываешься?! О_о Quote (Михей) радует что не разучился еще? ))) Радует, что посты читаешь внимательно и запоминаешь))) Quote (Михей) обязательно исполню!! Уже))) Quote (Михей) вооооо, уже вижу собранность и волю в кулаке!!! ))))))) *сжала кулаки и стукнула кулаком по столу* Всегда так!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:15 | Сообщение # 1464 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Ты чего обзываешься?! даже не думал )) продолжил фразу всего лишь! Quote (Mariya_Zhukova) Радует, что посты читаешь внимательно и запоминаешь))) а как иначе? )) Quote (Mariya_Zhukova) *сжала кулаки и стукнула кулаком по столу* Всегда так!!! стол не сломался? Quote (Active_BABY) Он давно уже без посредников, увы! ну да, ну да... ))) сомневаюсь что УВЫ, было сказано с грустью на лице ))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:06 | Сообщение # 1465 |
| Quote (Михей) стол не сломался? Нет, я качок, конечно, но всего лишь 4 дня как...:D Quote (Михей) сомневаюсь что УВЫ, было сказано с грустью на лице )) "увы" - это ей мама из-за спины подсказала))) Не могу не отметить) Сегодня была офигенная тренировка) Прям супер поиграли)
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:40 | Сообщение # 1466 |
Легенда
| Quote (Mariya_Zhukova) "увы" - это ей мама из-за спины подсказала))) Ну ну... Quote (Mariya_Zhukova) Сегодня была офигенная тренировка) Прям супер поиграли) Согласна! выложились почти на полную!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:35 | Сообщение # 1467 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Нет, я качок, конечно, но всего лишь 4 дня как не "всего", а "УЖЕ" ))) стол видимо всетаки стал поскрипывать.... Quote (Active_BABY) Согласна! выложились почти на полную! это хитрое слово "почти"....
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:33 | Сообщение # 1468 |
| Quote (Михей) это хитрое слово "почти".... Это последствия эгоизма со стороны других тренирующихся.
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:32 | Сообщение # 1469 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Это последствия эгоизма со стороны других тренирующихся расшифруй )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:19 | Сообщение # 1470 |
| Quote (Михей) расшифруй ))) Благо, на этой тренировке я попала в хорошую команду. Там никто на мяч не был жадным. Денис Николаевич всегда поиграть давал. А вот Женя... Как ни кричала, как ладошками не хлопла, ей ваще поиграть не давали(
|
|
| |