| ПРИЗ КОМАНДЕ ЮЗ ЗА ВЫХОД В ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2009 | 
|  | 
| 
| Михей | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |  |   Почетный Флудер Группа: Модераторы Сообщений: 2900 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Уважаемые друзья и однополяне (однополчане не подходит, но так как мы очень много в этой жизни делились плохим и хорошим на баскетбольной поляне, то могу смело использовать этот термин, итак однополяне...) - в качестве бонуса, затравки, стимула, спонсорской (ух ты гля) помощи с моей стороны официально объявляю ПРИЗ за выход любого состава ЮЗ в финал Росиии 2009 по уличному баскетболу и передам его лично капитану ЮЗ-1 или ЮЗ-2 в Москве - Виски Джонни Уокер Рэд Лейбл 4,5 л. в качелях. Обязательное условие акции - ПРИЗ использовать по назначению в компании Дарителя сего ))) Удачи! Добавлено (27.05.2009, 14:11)---------------------------------------------
 В принципе комменты не обязательны, информация для Вовы - тему можно закрывать )) Все уже сказано выше

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
 |  |  |  |  | 
| 
| Disak | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:41 | Сообщение # 2 |  |   6-й игрок Группа: Модераторы Сообщений: 94 Награды: 4 Репутация: 6 Статус: Offline | Для такого случая поеду куплю биту бейсбольную, и зайди в раздевалку к ЮЗ-2 перед финальной игрой   |  |  |  |  | 
| 
| Maur | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 553 Награды: 4 Репутация: 5 Статус: Offline | Тогда Дисак, надо еще зайти к БК Чикулёк, Стрит-Тиму , Фристайлу и еще нескольким командам 

Россия - чемпион!!! |  |  |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |  |   Почетный Флудер Группа: Модераторы Сообщений: 2900 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (Disak) Для такого случая поеду куплю биту бейсбольную, и зайди в раздевалку к ЮЗ-2 перед финальной игрой  да уж, епть - фэйрплей так фэйрплей, зато всех предупредил )))    Quote (Maur) Тогда Дисак, надо еще зайти к БК Чикулёк, Стрит-Тиму , Фристайлу и еще нескольким командам  Напомню по тексту моего заявления "с моей стороны официально объявляю ПРИЗ за выход любого состава ЮЗ в финал Росиии 2009 по уличному баскетболу" - то бишь ПРИЗ касается только игроков моего клуба, сиречь ЮЗ ))) Все остальные - не зачот ))) 
 Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
 |  |  |  |  | 
| 
| Maur | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 553 Награды: 4 Репутация: 5 Статус: Offline | я имею ввиду зайти с битой   

Россия - чемпион!!! |  |  |  |  | 
| 
| Gregory | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:30 | Сообщение # 6 |  |   Игрок стартовой пятерки Группа: Модераторы Сообщений: 101 Награды: 8 Репутация: 5 Статус: Offline | Олега, ну ты простимулировал еще больше  ! Главное Маршалу не говорить, а то этого энерджайзера не остановишь до 25 июля! |  |  |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:11 | Сообщение # 7 |  |   Почетный Флудер Группа: Модераторы Сообщений: 2900 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (Gregory) Олега, ну ты простимулировал еще больше  Гриня - всегда держу слово )) Так что стимул - это все вы и возможность вас увидеть, а то что я предложил - это поощрение ))   Что касается Игорехи - то блин, ему по моему никаких допингов не нужно ))) Если сам загорится - фигасе потушишь!  
 |  |  |  |  | 
| 
| лютый | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:10 | Сообщение # 8 |  |   Легенда Группа: Команда Сообщений: 806 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | Фи, алкаши!! 
 ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:18 | Сообщение # 9 |  |   Почетный Флудер Группа: Модераторы Сообщений: 2900 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (лютый) Фи, алкаши!!  понял - тебя вычеркиваем! 
 |  |  |  |  | 
| 
| лютый | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:40 | Сообщение # 10 |  |   Легенда Группа: Команда Сообщений: 806 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (Михей) понял - тебя вычеркиваемДа не, не, не надо!! Я это, пошутил, во!!

ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:18 | Сообщение # 11 |  |   Почетный Флудер Группа: Модераторы Сообщений: 2900 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (лютый) Да не, не, не надо!! Я это, пошутил, во!!  ну и шутки у тебя Шарапов, или боцман, в общем все понятно ))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| лютый | Дата: Пятница, 29.05.2009, 10:48 | Сообщение # 12 |  |   Легенда Группа: Команда Сообщений: 806 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | Не, я за дружбу, за солидарность и БУХАЛОВО ЛЮТОЕ!! 
 ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:54 | Сообщение # 13 |  |   Почетный Флудер Группа: Модераторы Сообщений: 2900 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (лютый) я за дружбу, за солидарность и БУХАЛОВО ЛЮТОЕ!!  а как по другому, по другому никак, совсем никак ))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| лютый | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:24 | Сообщение # 14 |  |   Легенда Группа: Команда Сообщений: 806 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | Ведь каждое твое слово, как слиток чистого золота, Олег!! Золотой ты человек, о Сибири думаешь!! 
 ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:34 | Сообщение # 15 |  |   Почетный Флудер Группа: Модераторы Сообщений: 2900 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (лютый) Ведь каждое твое слово, как слиток чистого золота, Олег!! Золотой ты человек, о Сибири думаешь!! 
      издевайся Саня, издевайся... но так и есть.... 
 |  |  |  |  |