| ПРИЗ КОМАНДЕ ЮЗ ЗА ВЫХОД В ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2009 | 
|  | 
| 
| лютый | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:59 | Сообщение # 16 |  |   Легенда Группа: Команда Сообщений: 806 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (Михей)  издевайся Саня, издевайся... но так и есть.... Да я не издеваюсь!! я правду говорю, Олег!!

ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:38 | Сообщение # 17 |  |   Почетный Флудер Группа: Модераторы Сообщений: 2900 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (лютый) Да я не издеваюсь!! я правду говорю, Олег!!  Вот теперь верю ))) Практически по Станиславскому! 
 Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
 |  |  |  |  | 
| 
| лютый | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:27 | Сообщение # 18 |  |   Легенда Группа: Команда Сообщений: 806 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | Но ведь если я не перестану махать руками, не видать мне приза классного!! стоит задуматься!!! 
 ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Кот | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:45 | Сообщение # 19 |  |   Эксбецмен Группа: Команда Сообщений: 281 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | ага.....на первый раз мы намахали...по децелу:)))...но да прибудет с нами великая сила...братцы:))) 
 Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
 |  |  |  |  | 
| 
| лютый | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:11 | Сообщение # 20 |  |   Легенда Группа: Команда Сообщений: 806 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (лютый) ага.....на первый раз мы намахали...по децелу:)))...но да прибудет с нами великая сила...братцы:))) Да услышат слова твои небеса могучии!!

ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Кот | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:40 | Сообщение # 21 |  |   Эксбецмен Группа: Команда Сообщений: 281 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | сила Шворца поможет мне и тебе друг мой 
 |  |  |  |  | 
| 
| лютый | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:45 | Сообщение # 22 |  |   Легенда Группа: Команда Сообщений: 806 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | О, Могучая Шляпа, придай силы мне и безволия врагам моим!!! 
 ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Кот | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:32 | Сообщение # 23 |  |   Эксбецмен Группа: Команда Сообщений: 281 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | СИСЬКИ ПОБЕДЫ ОБНИМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!       
 |  |  |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:53 | Сообщение # 24 |  |   Почетный Флудер Группа: Модераторы Сообщений: 2900 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (Кот) СИСЬКИ ПОБЕДЫ ОБНИМИТЕ МЕНЯ!
 Quote (лютый) , Могучая Шляпа, придай силы мне и безволия врагам моим!!! 
 Quote (Кот) сила Шворца поможет мне и тебе друг мой 
 Quote (лютый) Да услышат слова твои небеса могучии!!  ёпть... чёт страшно стало, даже как то живот свело.... братцы а где здесь .... столовая с объявлениями??? А??? .... кажысь нашел!!!.....   прошло 10 минут...   .... блин, друзья, вы точно правы - "сила Шворца поможет мне и тебе друг мой"                    
 Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
 |  |  |  |  | 
| 
| Кот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:17 | Сообщение # 25 |  |   Эксбецмен Группа: Команда Сообщений: 281 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | Сеня, береги перед и зад....точнее живот побереги.....и кстати как там сиськи победы??? помогли? 
 |  |  |  |  | 
| 
| лютый | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:55 | Сообщение # 26 |  |   Легенда Группа: Команда Сообщений: 806 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline |  Блин, я сделаю себе тату с изображением сисек победы!!!       
 ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Кот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:40 | Сообщение # 27 |  |   Эксбецмен Группа: Команда Сообщений: 281 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | и это...Лютыч...ну ты сам понимаешь....Сиськи победы должно быть выколоты на сиськах, никаких там ягодичных рисунков...ок?....   
 |  |  |  |  | 
| 
| Михей | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:46 | Сообщение # 28 |  |   Почетный Флудер Группа: Модераторы Сообщений: 2900 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Quote (Кот) и это...Лютыч...ну ты сам понимаешь....Сиськи победы должно быть выколоты на сиськах, никаких там ягодичных рисунков...ок?....                   без комментариев Добавлено (04.06.2009, 23:46)---------------------------------------------
 вы только такими темпами до "Дупла победы" не докатитесь )))))

|  |  |  |  | 
| 
| Кот | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:56 | Сообщение # 29 |  |   Эксбецмен Группа: Команда Сообщений: 281 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ подмигни врагу:)))) все братцы я поехал в Новосибирск 
 |  |  |  |  | 
| 
| лютый | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:12 | Сообщение # 30 |  |   Легенда Группа: Команда Сообщений: 806 Награды: 3 Репутация: 5 Статус: Offline | Quote (Кот) до "Дупла победы" не докатитесь 
 Quote (Кот) ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ подмигни врагу
      Я бы назвал сей момент "Дупло Раздора"!! Пусть вносит смуту в стан врага!!! 
 ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
 |  |  |  |  |