ДЮЗ все обо всем!
|
|
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:27 | Сообщение # 1201 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Михей) ужо, понравилось.... честно, "Пока Бог меня хранит" О_о уже успел свежий трек послушать))) я тока приехала, а он уже послушал)) спасибо большое) это очень приято, но я косяк) аха)
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:04 | Сообщение # 1202 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Mariya_Zhukova) но я косяк) аха) о чем речь?
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:56 | Сообщение # 1203 |
Легенда
Награды: 5
| Маша не до конца удовлетворена своей работой!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:35 | Сообщение # 1204 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Маша не до конца удовлетворена своей работой это не косяк, это как раз то, что позволяет достигать новых вершин (звучит пафосно, но факт), короче недовольство собой - двигатель вперед, если конечно это все не перерастает в дикие комплексы )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:19 | Сообщение # 1205 |
| Quote (Михей) короче недовольство собой - двигатель вперед, если конечно это все не перерастает в дикие комплексы ))) Ога.ога. особенно, когда петь не умеешь))
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:40 | Сообщение # 1206 |
Почетный Флудер
| не умею ))) и что ))) зато слух хороший, главное продолжать не петь дальше, а то иногда это становится как у одного моего друга навязчивой идеей, хобби так сказать...поет отвратно, но если караоке центр поставил 100 баллов, для него это показатель...(тупо в слова пытается попасть, что ему удается, но как это звучит со стороны...капец просто) ))))))))) хотя если друг получает от этого большое удовольствие и не смертельно для других..почему бы и нет... один, дома, с звукоизоляцией стен )))))))))))))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:42 | Сообщение # 1207 |
| ахаха) я себя имела в виду)
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:52 | Сообщение # 1208 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) я себя имела в виду) я понял, но отписал про себя, что бы дать понять - что для меня после прослушки того, что было выложено тобой на сайте - ты умеешь петь и делаешь это очень даже хорошо! Так что только вперед!!! А то что ты признаешь что ты только начинаешь развивать это умение - говорит, что можешь многого достичь... и мы когда нить будем ходить и говорить...Маша Жукова...да, да - Я ЕЕ ЗНАЮ ))))))
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:54 | Сообщение # 1209 |
Почетный Флудер
| только нос не задирай пока не будет результата ))) ... плохая привычка, да и некрасиво шибко....ведь чем выше человек задирает нос, тем больше видно его (носа) содержимое )))))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:56 | Сообщение # 1210 |
| Quote (Михей) ..Маша Жукова...да, да - Я ЕЕ ЗНАЮ )))))) блин) вот это прям... прям есть к чему стремиться! Quote (Михей) только нос не задирай пока не будет результата ))) не думала даже)
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:01 | Сообщение # 1211 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) прям есть к чему стремиться! стремиться всегда есть к чему, главное правильно выбрать цели данного действа )) а если выбор неверный, то найти в себе силы это признать и развернуться в нужном направлении, что, кстати, намного сложнее чем собственно выбор цели...особенно если потрачено много времени, вот это как раз и ломает многих по жизни. Даже если они сами того не признают. Потому что признание - это тоже выбор. чёт меня опять понесло. Все Маш, ушел в работу с обеда и до упора,... а упор имеет свойство передвигаться )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:06 | Сообщение # 1212 |
| Quote (Михей) стремиться всегда есть к чему, главное правильно выбрать цели данного действа )) а если выбор неверный, то найти в себе силы это признать и развернуться в нужном направлении, что, кстати, намного сложнее чем собственно выбор цели...особенно если потрачено много времени, вот это как раз и ломает многих по жизни. Даже если они сами того не признают. Потому что признание - это тоже выбор. Боже...человек-книга... Quote (Михей) чёт меня опять понесло. Ахаха) да) действитна) Quote (Михей) Все Маш, ушел в работу с обеда и до упора,... у меня день давно закончен))
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:29 | Сообщение # 1213 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) у меня день давно закончен)) ну дык...разницу во времени еще никто не отменял )) Quote (Mariya_Zhukova) Боже...человек-книга... человек-груз...но замечу только иногда ))) хотя если честно Маш, то многие из нас обо всяких разных вещах задумываются, даже я сказал бы думают...просто не все эти мысли излагают вслух... просто как правило что бы быть в "тусе" намного выгоднее стебаться, опошлять, ставить под сомнение и высмеивать то что на самом деле дОлжно ценить человеку... не нам судить, как мы там писали выше... ))) не мы такие - жизнь такая? А я эти вещи могу спокойно говорить вслух, потому как так воспитали, потому и прослыл слишком правильным ))) это не слишком, это нормально ))) хотя друзья за это и любят! Хороших людей все равно больше! )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 10.12.2009, 18:48 | Сообщение # 1214 |
| толи у меня от перенапряжения почти отсутсвующих мозгов температура тела поднялась...(((
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:15 | Сообщение # 1215 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) толи у меня от перенапряжения почти отсутсвующих мозгов температура тела поднялась...((( смотри как бы это не стандартное ОРВИ )))
|
|
| |