ДЮЗ все обо всем!
|
|
Михей | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:30 | Сообщение # 1186 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Mariya_Zhukova) А вот Олег в контакте не зависает и не в курсе дела! Маша, начнешь работать поймешь, что в итоге нужно выбирать - где "зависать" в реальной жизни или в блогах, чатах и прочей мишуре ))) у меня и на наш сайт времени - так заскочить, отправить сообщение, прочитать новости и мессаги от вас, и все, а если еще и постоянно "виснуть" на социальных сетях - жить то когда??? А в рабочее время не приветствую, если кто нить в контакте или на одноклассниках торчит, и наказываю за это своих сотрудников... поэтому сам захожу иногда на выходных или если сообщение тебе пришло от кого нить! Живите в реале! Этро намного интересней! (к сайту ЮЗ этот коммент не относится, но поймите правильно, это пока что единственная возможность быть в команде на расстоянии, а то как я скучаю по игре, по тренировкам все пацаны знают). Например кто нить пробовал что такое аэротруба? ))) Своеобразные впечатления, так вот я лучше все выходные потрачу что бы добраться до нее, а вечером за кружкой пива в хорошем уютном месте а-ля ОлдАйриш, под живую музыку (желательно рок-н-рольного направления) расскажу друзьям про свои ощущения ))) чем буду весь день торчать у монитора!!! Совет - живите интересно!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:58 | Сообщение # 1187 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Quote (Михей) Например кто нить пробовал что такое аэротруба? ))) А разве есть такая тема у нас в городе?! О_о Олег, у нас в реальности сейчас неплохая жизнь) пока есть время позависать в интернете, почему бы и нет?!)
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:30 | Сообщение # 1188 |
Почетный Флудер
| так я и написал ))) всему свое время ))) ...как там пелось, уже не помню кто, но строчки всплывают... танцуй пока молодой )))) и что то подобное от туда же... и придут заботы - дом, семья, работа )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:30 | Сообщение # 1189 |
Почетный Флудер
| Quote (Михей) разве есть такая тема у нас в городе?! не знаю )) но есть ролики, есть водоемы, есть много чего ))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:53 | Сообщение # 1190 |
| Quote (Михей) не знаю )) но есть ролики, есть водоемы, есть много чего )) да ну на фиг. аэротруба - крутая вещь!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:59 | Сообщение # 1191 |
Почетный Флудер
| мы сами для себя решаем что круто, что нет )) так что в первую очередь корзинамяч )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:27 | Сообщение # 1192 |
| Quote (Михей) мы сами для себя решаем что круто, что нет )) так что в первую очередь корзинамяч ))) ...а потом аэротрубааа...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:38 | Сообщение # 1193 |
Легенда
Награды: 5
| хаха, если бы я так летала на площадке, данки б ставила!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:51 | Сообщение # 1194 |
| Quote (Active_BABY) данки б ставила! мечтать не вредно =Ъ
|
|
| |
Maur | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:44 | Сообщение # 1195 |
Admin
| Маш, кстати, насчет Контакта... у тебя офигенно получилось соло с хип-хопперами...
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:34 | Сообщение # 1196 |
| Quote (Maur) Маш, кстати, насчет Контакта... у тебя офигенно получилось соло с хип-хопперами... ахаха) пасибоу) завтра на студию - новый трек ;))
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 09.12.2009, 03:18 | Сообщение # 1197 |
Admin
| выкладывай! голос у тебя редкий ... сопрано или меццо-сопрано?
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:30 | Сообщение # 1198 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) выкладывай! голос у тебя редкий ... сопрано или меццо-сопрано? меццо-сопрано, академический ))) Память у меня хорошая, так что в фаны не записывайте - просто помню ))) Как Маша сказала... голос объяснить сложно, проще услышать ))) чего и ждем на НГ )))
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:51 | Сообщение # 1199 |
Admin
| не обязательно ждать, можно зайти вконтакт:)
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:59 | Сообщение # 1200 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) не обязательно ждать, можно зайти вконтакт:) ужо, понравилось.... честно, "Пока Бог меня хранит" а еще добавлю, если бы не знал Машу в лицо - никогда не связал бы голос с внешними данными и возрастом, совсем другой человек рисуется, когда слышишь голос )) молодчина!
|
|
| |