ДЮЗ все обо всем!
|
|
Михей | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:18 | Сообщение # 346 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Mariya_Zhukova) И вообще... С чего вы взяли А вот взяли )))) Не обижайся ))) Шутим мы так Маш!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:22 | Сообщение # 347 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Quote (Михей) Не обижайся ))) Шутим мы так Маш!!! Да я и не обижаюсь. Пора бы уже привыкнуть к вашим острым шуткам. За стишок спасибо. Понравился) На голове майка) в 30 градусов что только на голову не наденешь, чтобы солнечный удар не случился
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:24 | Сообщение # 348 |
Легенда
Награды: 5
| Quote (Mariya_Zhukova) Я должна следить, чтобы в определённых обсуждениях не было сообщений не по теме. В этом разделе можно расслабится!) Quote (Mariya_Zhukova) На голове майка) в 30 градусов что только на голову не наденешь, чтобы солнечный удар не случился Я помню это пекло))
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:26 | Сообщение # 349 |
| Quote (Active_BABY) В этом разделе можно расслабится!) Да на нашем форуме аще (Для Олега - "вообще") можно расслабиться, т.к. остальные темы закрыты))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:33 | Сообщение # 350 |
Легенда
| Всё верно!) Отдыхаем... =) Машк, давай твоё повышение во дворе соком отметим?:)
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:36 | Сообщение # 351 |
| Quote (Active_BABY) Машк, давай твоё повышение во дворе соком отметим?:) Пха)) Там, где кружок Петрашевцев обычно тусуюцца (для Олега - "играют в карты, шахматы, шашки, пьют алкогольные напитки и громко-громко обсуждают политику нового президента")?)))
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:37 | Сообщение # 352 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) давай твоё повышение во дворе соком отметим?:) Березовым ))) А на счет расслабиться, это зря, тем можно самому наоткрывать ))) А что бы было по теме, можно так и называть - тема "Флуд такой то" )))))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:39 | Сообщение # 353 |
| Quote (Михей) А что бы было по теме, можно так и называть - тема "Флуд такой то" Так я же тему могу удалить элементарно
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:43 | Сообщение # 354 |
Почетный Флудер
| Если тема по теме - не имеешь права!!! Приеду, голову намылю, не посмотрю что девушка!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:48 | Сообщение # 355 |
| Quote (Михей) Если тема по теме - не имеешь права!!! Администратор зато имеет Quote (Михей) Приеду, голову намылю, не посмотрю что девушка!!! Вау... Уже боюсь.
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:49 | Сообщение # 356 |
Легенда
| Quote (Михей) голову намылю А я по соседски добавлю! Ахаха Добавлено (30.06.2009, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Mariya_Zhukova) бсуждают политику нового президента" Ах, если бы президента!....
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:51 | Сообщение # 357 |
Почетный Флудер
| Администратору пинков раздам, на правах старшего ))) Так что ты его не вмешивай, у нас свои долгие отношения, провереные много чем в этой жизни ))) Quote (Active_BABY) А я по соседски добавлю! А вот это правильно )))) В общем давайте, дуйте во двор пока каникулы, отдыхайте )))) Завидую я вам )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:52 | Сообщение # 358 |
| Quote (Active_BABY) Ах, если бы президента! Его самого! Я разобрала среди нецензурной брани!)))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:55 | Сообщение # 359 |
| Quote (Михей) В общем давайте, дуйте во двор пока каникулы, отдыхайте Да! Гоу во двор вечерком Quote (Mariya_Zhukova) Завидую я вам А Вы не завидуйте! ПРисоединяйтесь
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:05 | Сообщение # 360 |
Почетный Флудер
| Ага, уже вылетаю... билеты только куплю, .... нет все равно не успею, 4 часа лететь, плюс 3 разница, итого 7 часов плюс доехать да аэропорта..... не судьба!!!
|
|
| |