ДЮЗ все обо всем!
|
|
Active_BABY | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:11 | Сообщение # 331 |
Легенда
Награды: 5
Статус: Offline
| Здравствуйте! Quote (лютый) У вас на это всегда свой ответ! Правильно, вы учите, мы - принимаем к сведению, но делаем как правило по своему, как считаем нужным! Если ошибаемся, то в итоге получаем то, что называется ОПЫТОМ! а это бесценно.....
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:17 | Сообщение # 332 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Я же говорила, что мы с Женей разные люди... Допустим, мненя если старший, более опытный человек учит чему-то, я сразу же принимаю к сведению и поступаю так, как мне посоветовали. Другим словом учусь на чужих ошибках... Оттакота (Для Олега - "Вот так вот")
Все умрут, а я - грейпфрут.
Сообщение отредактировал Mariya_Zhukova - Понедельник, 29.06.2009, 22:17 |
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:22 | Сообщение # 333 |
Легенда
| Естесна (для Олега и Маши "естественно") разные! Сколько людей столько и мнений! А если он учит, а ты не согласна? Или учит, но учит "плохому" с твоей точки зрения? Что, согласишься? Добавлено (29.06.2009, 22:22) --------------------------------------------- Ведь эти взрослые коварные люди.... С ними глаз да глаз нужен!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:27 | Сообщение # 334 |
| Quote (Active_BABY) А если он учит, а ты не согласна? Это бывает чаще всего... Но зависит от человека. Можно ему доверять или нет. Quote (Active_BABY) Или учит, но учит "плохому" с твоей точки зрения? Это тоже дело личности... Quote (Active_BABY) Ведь эти взрослые коварные люди.... С ними глаз да глаз нужен! Оу) Ну, точно!))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:58 | Сообщение # 335 |
Легенда
| Вот видишь, всё по полкам раскидали! От ситуации всё зависит, как плясать.Добавлено (29.06.2009, 22:58) --------------------------------------------- Кстати, с повыщением, Мась!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:30 | Сообщение # 336 |
| Quote (Active_BABY) От ситуации всё зависит, как плясать. Точно-точно!) Quote (Active_BABY) Кстати, с повыщением, Мась! Спасибо)
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:50 | Сообщение # 337 |
Легенда
Награды: 3
| Маша, так это ты тот неизвестный модератор!!!! Ага, в стану врага прибыло!!! Ладно, запомнили....
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:59 | Сообщение # 338 |
| Quote (лютый) Ага, в стану врага прибыло!!! Это в каком смысле?!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:41 | Сообщение # 339 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Так... разговоры почитал, все просмотрел, про модератора - тоже значок увидел, в общем расслабились без дядь Олега )) Вот приеду на свадьбу свою в сентябре, всем пораздаю по заслугам, кому хорошего, а кому пинков по местам обучения (или приключения, кому как в общем) ))) Саша, кто то мне говорил вчерась (для Маши "буквально накануне), что учить молодеж бесполезно? ))) А сам куда опять пошел, писали тут про ошибки, так вот сам на те же грабли пару раз ))) На счет сознательности и того, кто чему учится, почитал ваши размышления - все верно ребята, все верно! Комментировать не буду, потому что каждый был прав в какой либо из граней обсуждаемого вопроса и очень приятно было послушать такие беседы ))), учитывая столь юный возраст опонентов (я про Лютого) . В общем вы молодцы девчата (мдя...кажысь (для Маши "кажется") где то уже было, перехвалю я вас.... испорчу процесс постижения хорошего)
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:46 | Сообщение # 340 |
| Quote (Михей) (специально для Маши - "Ай да молодец") Quote (Михей) (для Маши "буквально накануне) Quote (Михей) (для Маши "кажется") Спешу обрадовать, что я прекрасно всё понимаю без пояснений! Quote (Михей) так вот сам на те же грабли пару раз ))) Потому что учить детей - ДЕЛО ПОЛЕЗНОЕ!))
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:48 | Сообщение # 341 |
Почетный Флудер
| ты не вмешивайся, модерарь себе потихоньку, или модерируй ))) как там по вашему???
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:50 | Сообщение # 342 |
| Quote (Михей) ты не вмешивайся, модерарь себе потихоньку, или модерируй ))) Окей.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:50 | Сообщение # 343 |
Почетный Флудер
| Буква М на медной бляшке, В синей (заметьте) форменной фуражке (бандане) Модератор новый наш, Все приветствуют Вас Маш!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:03 | Сообщение # 344 |
Легенда
| Quote (лютый) Ладно, запомнили. И я запомнила! А в чём твоя работа заключается?
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:06 | Сообщение # 345 |
| Quote (Active_BABY) А в чём твоя работа заключается? Я должна следить, чтобы в определённых обсуждениях не было сообщений не по теме. И вообще... С чего вы взяли, что модератор может тарабанить (для Олега - "читать") личку других пользователей?!
|
|
| |