КОНКУРС! ЛУЧШЕЕ НОВОГОДНЕЕ ФОТО!
|
|
Active_BABY | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:59 | Сообщение # 121 |
Легенда
Награды: 5
Статус: Offline
| А я булочки печь умею! с Корицей!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:22 | Сообщение # 122 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Quote (Maur) Любая деятельность членов нашего клуба достойна предания гласности! Как скажешь, Шеф Quote (Active_BABY) А я булочки печь умею! с Корицей! И не только...)
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:23 | Сообщение # 123 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Maur) как завернул! главное что бы развернулось потом )) Quote (Mariya_Zhukova) Постараемся не разочаровать тех, кто в нас верит ну дык по другому никак )) велика Россия, а отступать некуда ))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:24 | Сообщение # 124 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) А я булочки печь умею! с Корицей предлагаю снять клип с булочками с корицей на трек МС Жуковой ))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:46 | Сообщение # 125 |
| Quote (Михей) МС Жуковой )) Фу( Как ужасно звучит( И не от того что я свою фамилию ненавижу)) Называйте меня просто..M.J.(Эмджей). Но это только на баттл тусовке! Для вас я просто Маша) Ах, да..И обещаю...Мажориться (для Олега - зазнаваться) не буду! Quote (Михей) а отступать некуда )) Есть куда. Просто не красиво падать задом. Передом и то красивее. Да и менее опасно. Quote (Михей) главное что бы развернулось потом )) Так а чем мы с Женей тут уже год почти занимаемся... Вы заворачиваете, а мы - бедняги -разворачиваем! Quote (Михей) предлагаю снять клип с булочками с корицей Ой, а можно я гримёром буду?! аыы)
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:38 | Сообщение # 126 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Фу( Как ужасно звучит принято )) не хотел задеть )) фиксирую - называть тебя буду Машей, Марией )) иногда просто - эй ты ))) Quote (Mariya_Zhukova) Называйте меня просто..M.J.(Эмджей). или МоДжо? ))) или Мария Джуниор ))) Или Мэри Джей? Или Милк Джампер (это еще откуда??? )))))) Quote (Mariya_Zhukova) Да и менее опасно обманули, видимо падать не учили )), падать кстати тоже нужно уметь - но это уже к паркуру )) учить не буду )) Quote (Mariya_Zhukova) мы - бедняги -разворачиваем! не такие уж и бедняги - удачно разворачиваете! )) Quote (Mariya_Zhukova) Ой, а можно я гримёром буду Маша - ты не поняла еще??? Ты булочкой будешь!!! ))) Той самой что читает рэп ))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:21 | Сообщение # 127 |
| Quote (Михей) иногда просто - эй ты ))) Вот так супер! Как-то прям по-дружески! Ае. Quote (Михей) Или Мэри Джей? Так точно не надо. У меня и так проблемы по этому поводу. Quote (Михей) (это еще откуда??? )))))) Вот уж и мне интересно. Разве же лучше на спину падать? По мне так, чисто логически, лучше вперёд падать. Quote (Михей) не такие уж и бедняги - удачно разворачиваете! )) Вооооот! Вот что бы вы без нас тут делали?!?!? Поназаворачивали бы и думали чо дальше делать) Quote (Михей) Ты булочкой будешь!!! ))) Спасибо) Уже Quote (Михей) Той самой что читает рэп )) я не читаю рэп. вообще к нему никак не отношусь. только косвенно..и то издалека.
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:39 | Сообщение # 128 |
Легенда
| Машка, я в креативщики подалась! Если чо каво я на связи буду!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:03 | Сообщение # 129 |
| Quote (Active_BABY) Если чо каво я на связи буду!! Дадада) Будешь моим другом-креативщиком?)) У меня такое предчувствие, что нас щас за флуд выпроводят отсюда... Друзья, ну что, нашли Новогодние фотки?))) Я вот ищу))
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:52 | Сообщение # 130 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Как-то прям по-дружески! Ае а то )) почему нет? Если все согласны! Quote (Mariya_Zhukova) У меня и так проблемы по этому поводу. друзья подкинули проблем ))) Хорошо не буду ЭмДжей )) Quote (Mariya_Zhukova) Вот уж и мне интересно. сам в шоке, голюциногенами не увлекаюсь...может вспышки на солнце? Quote (Mariya_Zhukova) По мне так, чисто логически, лучше вперёд падать что бы закрыть вопрос падений - вперед это на руки, чревато ушибом кистей или даже переломом, непроизвольно человек всегда руки выставляет, назад - это копчик и тазобедренный сустав, что еще хуже чем руки на самом деле, так что успеть сгруппироваться и на бок )))) Quote (Mariya_Zhukova) Поназаворачивали бы и думали чо дальше делать) главное слово здесь ДУМАТЬ )) А мы всегда рады когда мысль работает )) Оттачиваем ум на словесных баталиях! )) В общем всегда рады помочь - обращайтесь ))) Не сильно завернул? Quote (Mariya_Zhukova) Спасибо) Уже Ой ой ой )) Напрашиваешься на комплементы? Не дождешься ))) Все у тебя хорошо и вообще в твоей возрасте и состоянии рано думать на эту тему )) Quote (Mariya_Zhukova) я не читаю рэп. вообще к нему никак не отношусь. только косвенно..и то издалека прошу прощения )) больше не повторится - просто я в этом смысле полный ламер )) хотя думал что тебе нравится эта музыка, раз принимаешь участие в таких проектах. Хотя если честно, я ее не люблю )) особенно в русском исполнении! Quote (Mariya_Zhukova) У меня такое предчувствие, что нас щас за флуд выпроводят отсюда... не выгонят - тут блин только и общаются - "Три модера на плющихе ))))) Если выгонят, мы огорчимся и вооще забьем на форум!!! И вообще я фотки уже скинул, так что имею полное....да имею! )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:00 | Сообщение # 131 |
| Quote (Михей) друзья подкинули проблем ))) Хорошо не буду ЭмДжей )) Нет. Просто существует достаточно известная группа Mary Jane. Вот меня второй солист наш гнобит, что я плагиатом занимаюсь( Quote (Михей) сам в шоке, голюциногенами не увлекаюсь...может вспышки на солнце? Не пил?! О_о Quote (Михей) Не сильно завернул? Считай, что уже развернули) Quote (Михей) Не дождешься ))) Все у тебя хорошо Ога) не дождусь Quote (Михей) хотя думал что тебе нравится эта музыка, раз принимаешь участие Организация рэп-баттлов безусловно означает причастие к хип-хоп культуре. Но я всё равно не считаю себя к ней причастной, потому как только слушаю и помогаю. Напрямую причастными считаются те, кто эту музыку делает) Вот) Quote (Михей) Если выгонят, мы огорчимся и вооще забьем на форум!!! Это шантаж, чёрт возьми! А в конце концов..Главное, что форум жив и мы с Олегом уже вон какие посты катаем) Как когда-то Олег сказал про меня "На всё свои ответы" что-то подобное))
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:51 | Сообщение # 132 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Как когда-то Олег сказал про меня "На всё свои ответы" что-то подобное)) И не отказываюсь от своих слов )) По остальным постам - все понял, зразумил )) и наверное мне хватит уже эфир засорять ответами на поллиста (тебя это не касается - пиши в удовольствие) )) Quote (Mariya_Zhukova) Это шантаж, чёрт возьми! Три тысячи черрртей!!! Канальи ))) (это текст Маура) )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:32 | Сообщение # 133 |
| Quote (Михей) Три тысячи черрртей!!! Канальи ))) (это текст Маура) ))) Ойойой. Вы не слышали как говорит это наша Марина))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:00 | Сообщение # 134 |
Легенда
| А видео помнишь? как я говорила, а она на озвучке была?)
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:00 | Сообщение # 135 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Вы не слышали как говорит это наша Марина)) не слышали, что правда то правда! ))) зато слышали как это говорит дядь Женя )))
|
|
| |