КОНКУРС! ЛУЧШЕЕ НОВОГОДНЕЕ ФОТО!
|
|
Михей | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:01 | Сообщение # 136 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Active_BABY) А видео помнишь? как я говорила, а она на озвучке была? опять междусобойчик пошел ))) НЕТ НЕ ПОМНЮ, ПАТАМУШТААА НЕ ВИДЕЛ ))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:23 | Сообщение # 137 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Quote (Active_BABY) А видео помнишь? как я говорила, а она на озвучке была?) Вот тут не въехала о каком видео речь идёт...
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:43 | Сообщение # 138 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Вот тут не въехала о каком видео речь идёт... ага, я про тоже, ввобще ничего такого не помню....тут помню, а тут не помню ))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:50 | Сообщение # 139 |
| Может, Женя имела в виду интервью с игры со 136 школой?! Так там Морина без фонограммы работала :DD
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:18 | Сообщение # 140 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Так там Морина без фонограммы работала Тойота Морино? )))) о чем речь, не понимаю ))) но если Женя упоминула, видимо было в тему )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:56 | Сообщение # 141 |
| Quote (Михей) Тойота Морино? )))) Опа опа))) Новая погремуха))) Quote (Михей) но если Женя упоминула, видимо было в тему ))) Я на самом деле сама не очень-то поняла о чём она, но хотелось бы думать, что поняла правильно))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:32 | Сообщение # 142 |
Легенда
Награды: 5
| Щааа спаааю!!! На одной из трень, (МАша видимо отсутствовала) когда домой уже собирались, сняли видео! Я была в рубашке в полосочку, с с суровым лицом исполняла песню Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЛОДОЧНИК!! Но, вся фишка в том, что я просто открывала рот, а Маринка своим этим самым голосом, озвучивала меня, с надрывом распевая шлягер! Ахаха.. Мы попадали потом, когда увидели что вышло! У Кристи кудрявенькой есть оно)
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:53 | Сообщение # 143 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) У Кристи кудрявенькой есть оно) просьба выложить )) можно в личку, если есть стеснение )) ......Дремлет притихший северный город, Большая граната и я еще молод, Плывем через реку дозорный не спит, А слева уключина громко скрипит..... ))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:47 | Сообщение # 144 |
Легенда
| Quote (Михей) если есть стеснение А ЧТО ЭТО? М?Quote (Михей) Дремлет притихший северный город, Большая граната и я еще молод, Плывем через реку дозорный не спит, А слева уключина громко скрипит..... Сам?
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:23 | Сообщение # 145 |
| Quote (Active_BABY) МАша видимо отсутствовала МАша отсутствовала как обычно. да. Quote (Михей) просьба выложить )) Плюсадин! Просим!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:42 | Сообщение # 146 |
Легенда
| Ха, Кристинку надо ловить, попробую!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:36 | Сообщение # 147 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) А ЧТО ЭТО? станешь взрослой - узнаешь )))
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:42 | Сообщение # 148 |
Почетный Флудер
| а то.... ))) правда если уж до конца честным быть, то кроме этих строчек еще только припев (который знают все) могу по памяти воспроизвести )))
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:43 | Сообщение # 149 |
Почетный Флудер
| КСТАТИ СЕГОДНЯ 25 ЯНВАРЯ!!! ПРОШУ ВЛАДИМИРА ОГЛАСИТЬ ИТОГИ КОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:35 | Сообщение # 150 |
| Quote (Михей) ПРОШУ ВЛАДИМИРА ОГЛАСИТЬ ИТОГИ КОНКУРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просим! Просим! Просим!
|
|
| |