КОНКУРС! ЛУЧШЕЕ НОВОГОДНЕЕ ФОТО!
|
|
Maur | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Объявляется конкурс на лучшую фотографию на новогоднюю тему! Правила: Фотографии можно добавлять любые, главное - свои или своих знакомых. Тематика - Новый Год и все, что с ним связано. Количество фотографий - любое. Все фотографии добавляются в ЭТУ тему на форуме. Как добавлять фото: ниже формы добавления нового сообщения в эту тему есть поле "Прикрепить Файл" . Вот туда и прикрепляете. Максимальный размер фото - 4 мегабайта. Если у кого возникнут проблемы с отправкой фото на форум, то присылайте его на мое мыло: strokatov@mail.ru и я размещу его от Вашего имени. ПРИЗЫ: Если победитель будет мальчегом - литр виски. Если девочкой - шампанского Результаты конкурса будут подведены голосованием.
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:51 | Сообщение # 2 |
Admin
| пример
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Вов, это фотка не НГ! Это КотоФФ с одногруппниками кажысь встречался!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:38 | Сообщение # 4 |
Почетный Флудер
| Сюда тоже свой пост добавлю: в общем "своих знакомых" это неплохо...но кто бы еще советовался с знакомыми!!! А если я, например, не хочу что бы мою фотку кто нить выложил? ))) Даещь цензурную редколлегию в лице тебя Вов!!!!! А ты согласовывай можно или нет выпускать это фото в эфир, с теми кто изображен! ...фигасе я бюрократ!!! Но с другой стороны, кто то выложил, а на фотке я такой весь "тянущий" на 1 место, почему это должен приз получить тот кто выложил, а не тот кто фактически этор самое место и занял??? Литр виски, это тебе не хухры мухры!!! Так что предлагаю как минимум, что бы на фотке был тот кто ее выкладывает!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:39 | Сообщение # 5 |
Почетный Флудер
| В тему продолжу, вот ты Вова нарушил авторские права Котова Е.В. ))) Может он сам бы захотел выложить эту фотку! Вопрос - кому приз?
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
Admin
| Нет - приз получает тот, кто ее выложил! Потому, что этот человек сделал главное - ВСПОМНИЛ про наш сайт, НАШЕЛ фотку, и СУМЕЛ ее отправить. Что касается цензуры - я прослежу !
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:50 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Михей) Вов, это фотка не НГ! Это КотоФФ с одногруппниками кажысь встречался! ЭТО ПРИМЕР!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:09 | Сообщение # 8 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) Нет - приз получает тот, кто ее выложил! Потому, что этот человек сделал главное - ВСПОМНИЛ про наш сайт, НАШЕЛ фотку, и СУМЕЛ ее отправить НЕЧЕСТНО!!! ВАААЩЕЕЕЕЕЕЕ.... Диктатор епть, давай голосование устроим!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
Admin
| Итак, у нас первое фото на конкурс! Конкурсант: Сергей Горбачев (СКА) (Серега попросил меня разместить)
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
Почетный Флудер
| антиспортивный пример у тебя ))) я Котова выложу с фоткой ИБО! с пометкой НГ удался! ))) - полюбому приз отхвачу...а Женьке болт? не по чесноку!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:12 | Сообщение # 11 |
Admin
| Флудер - не флуди! Помимо развлекательной функции, есть еще цель - народ привлечь на сайт.
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:13 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Михей) я Котова выложу с фоткой ИБО! с пометкой НГ удался! ))) - полюбому приз отхвачу...а Женьке болт? не по чесноку!!! Это фото не новогоднее. Вот смотри фото Ска - оно новогоднее.
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:15 | Сообщение # 13 |
Легенда
Награды: 5
| ММ.. Здорова придумали! Поучаствую...
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:54 | Сообщение # 14 |
Супер - пупер - мега модер!
| До НГ конкурс? А то я ёлку буду ставиь тока 27 числа, а какие новогодние фотки без ёлки)
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:59 | Сообщение # 15 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) А то я ёлку буду ставиь тока 27 числа, а какие новогодние фотки без ёлки) До Старого НГ, так как все главные фотки будут после праздников ))
|
|
| |