КОНКУРС! ЛУЧШЕЕ НОВОГОДНЕЕ ФОТО!
|
|
Михей | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:20 | Сообщение # 31 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Mariya_Zhukova) ему за гематогеном придётся сюда приехать ;))))))) нет, у него сначала рождение ребенка, а потом уже гематогены в Нске ))) Quote (Mariya_Zhukova) Он просто искал повод отдать приз таким хорошим людям, как мы с тобой))) о, даааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:46 | Сообщение # 32 |
Admin
Награды: 4
| я Сереге вышлю приз если никто не объявится с фотками
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:24 | Сообщение # 33 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) я Сереге вышлю приз если никто не объявится с фотками смотри за язык дернуть можно!!! Если сильно высовывать в общем ты хочешь получить себе в враги двух модераторов? Хорошо подумай админ, прежде чем так опрометчиво принимать решения! ))) да пребудет с тобой сила светлой стороны!!! .... то есть нашей ))) ... хорошо мы с Машей согласны на 50% от подарка, 50% Сереге...)))))) по рукам?
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:32 | Сообщение # 34 |
Легенда
Награды: 5
| Quote (Михей) себе в враги двух модераторов? И бабу активную!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:41 | Сообщение # 35 |
Почетный Флудер
| ну вот )) теперь придеться 50% приза на троих колоть ))) хотя я не против!!! Для Вовы - приз увеличивай!!! Нас все больше и больше!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:48 | Сообщение # 36 |
Супер - пупер - мега модер!
| Quote (Михей) смотри за язык дернуть можно!!! Если сильно высовывать или простудиться можно) или откусит кто Quote (Михей) теперь придеться 50% приза на троих колоть ))) нам с Женей моих 25% хватит Quote (Михей) Для Вовы - приз увеличивай!!! Нас все больше и больше! да. ну, посторонних в счёт не берём. тока самых крутых во всём мире модеров и Активную Бабу)
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:53 | Сообщение # 37 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) нам с Женей моих 25% хватит по рукам партнер ))) Quote (Mariya_Zhukova) посторонних в счёт не берём. а вдруг пройдет? пусть еще накинет процентов 15 к ценности приза, получится всем поровну!!! Quote (Mariya_Zhukova) или простудиться можно фигасе при их +-5 градусах простудишься )) если только пива холодного на улице напиться и то вряд ли... ))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:14 | Сообщение # 38 |
| Quote (Михей) фигасе при их +-5 градусах простудишься )) ну, тогда остаётся вариант про то, что кто-нибудь оторвёт или откусит)
|
|
| |
Gregory | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:33 | Сообщение # 39 |
Игрок стартовой пятерки
Награды: 8
| Нашел тут в архивах своих пару новогодних фоток... только не смейтесь
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:11 | Сообщение # 40 |
Почетный Флудер
| Quote (Gregory) Нашел тут в архивах своих пару новогодних фоток... только не смейтесь Маша, по моему нарисовался лидер конкурса...такие фото сложно переиграть... Quote (Mariya_Zhukova) ну, тогда остаётся вариант вариантов все меньше и меньше!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:36 | Сообщение # 41 |
| Quote (Gregory) только не смейтесь нет...что Вы... то, что я живу в одном доме с Веркой Сердючкой это очень даже серьёзно и заставляет задуматься, что "солнце всем на планете одинаково светит.." Quote (Михей) Маша, по моему нарисовался лидер конкурса...такие фото сложно переиграть... нда...мы в пролёте по ходу...(
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:08 | Сообщение # 42 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) нда...мы в пролёте по ходу...( сложно спорить... попробую свои запасники поднять ))
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:07 | Сообщение # 43 |
Admin
| Григорий! Мужчина! (это я образно говорю ) шансы на гематоген кое у кого сильно падают!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:10 | Сообщение # 44 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) шансы на гематоген кое у кого сильно падают! ерничай, ерничай... фига ты у меня теперь чая попьешь с плюшками!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:34 | Сообщение # 45 |
Admin
| А всего-то что нужно сделать! Взять фотку с бокалом шампаньского и сюда прислать
Россия - чемпион!!!
|
|
| |