Юмор!
|
|
Михей | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:08 | Сообщение # 1171 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Mariya_Zhukova) я нефтеми?? нормуль, уже в теме )) С Наступающим кстати! СНГ в стране ))) Как говорил Шариков из Собачьего сердца - "Желаю что бы все!!!"
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:21 | Сообщение # 1172 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Quote (Михей) С Наступающим кстати! СНГ в стране ))) никогда не считала его праздником.
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1173 |
Почетный Флудер
| зря )) Это традиция!!! Я кстати на старый НГ в Нск приехал )) в 1989 году )) Сегодня сеять нужно, традиция такая - прихождишь в гости и что бы хозяевам жилось в НГ хорошо, сеешь у них дома пшено, крупу ))) то бишь раскидываешь по квартире жменями.... Убирать только нужно на следующий день ))) бывает даже в феврале находишь гречку или рис в самых неожиданных местах )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:52 | Сообщение # 1174 |
| Так так так. Пойду Жене позвоню..Спрошу какие планы на вечер...
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:20 | Сообщение # 1175 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Пойду Жене позвоню..Спрошу какие планы на вечер... представляешь как она обрадуется!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:34 | Сообщение # 1176 |
Легенда
Награды: 5
| Quote (Михей) в самых неожиданных местах ))) О_о.... Quote (Михей) представляешь как она обрадуется! Обрадовалась!! Мы сегодня в честь праздника отыграли здорова!!! Да, МАш?
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1177 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Мы сегодня в честь праздника отыграли здорова!!! у вас был концерт? не знал что владеешь музыкальными инструментами на чем играешь кэп? ))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:16 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Active_BABY) отыграли здорова!!! Да, МАш? О_о не знаю.. я здорово насмотрелась на Беляшевские пасы друг другу. Я пасы только от тебя получала. Спасибо тебе =* Quote (Михей) на чем играешь кэп? )) Кэп играет на нервах Виртуоз)
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:12 | Сообщение # 1179 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Кэп играет на нервах Виртуоз догадываюсь ))) опять много проиграли Беляшам?
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:56 | Сообщение # 1180 |
| Quote (Михей) опять много проиграли Беляшам? Олег, если бы.. Они к нам на тренировки повадились ходить. да и не в том заключается моё возмущение, что мне места жалко, а в том, что, когда они с нами в команде играют, они между собой пасуются. меня это раздражает. вот скажите мне, нафига швырять через шесть рук в какую-то жопу мяч, если я рядом стою открытая?
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:21 | Сообщение # 1181 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) нафига швырять через шесть рук в какую-то жопу мяч, если я рядом стою открытая? по этой же причине я перестал ходить на тренировки в мск с командой Черный снег. Другое дело - если тренировки ваши - то должно быть с точностью наоборот, а получается они у вас рулят?
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:01 | Сообщение # 1182 |
| Quote (Михей) а получается они у вас рулят? вот это было щас обидно...
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:03 | Сообщение # 1183 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) вот это было щас обидно... что обидного? по факту спрашиваю )) кто задает тон? )) а может и к лучшему - есть куда стремиться!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:06 | Сообщение # 1184 |
| Quote (Михей) кто задает тон? )) понимаешь...вот начинается игра. я естественно, при случае, отдам мяч тому игроку, которому нужно. если в более удобном положении стоит игрок, ему и отдам. если отдам мяч им, то они уже не вернут.
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:19 | Сообщение # 1185 |
Почетный Флудер
| тогда вопрос решается просто: 1) Не отдавать пас чужим, делать так же как они 2) Не пускать на тренировку, так как фактически вы не доходите до завершения атаки, а вам это нафиг не нужно 3) Если их приходит мало, разбивать так, что бы были в разных составах и им бы пришлось играть в пас 4) Если их приходит много - тупо делать из них пятерку и играть как с противником ( а так как они сильнее - заодно подтянетесь, так как играть с более сильным соперником на тренировке в плюс тому кто развивается, а не тому кто сильнее) 5) Просто поговорить с ними - как играть, что делать и что вам не нравится, это наверное лучший вариант, так как соперник приходит к ВАМ на тренировку, а не вы к нему, другими словами с чужой монастырь со своим уставом не ходят... все просто Маш )))) P/S ДН просто бы посоветовал разбить нос
|
|
| |