Юмор!
|
|
Maur | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Начнем с актуального! Детское фото Майкла Фелпса!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:08 | Сообщение # 2 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Типа отделался.. как говорит уважаемый Кот - хе хе... Ну ладно поддержим почин Вовасика! Испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка -преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с гайками...
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:13 | Сообщение # 3 |
Admin
| Реальная история. Приемный покой Центральной районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач (В): -Что случилось? (М)- Бензин с другом в гараже отливали из канистры... (В)- Ну, и.... (М)- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... (В) (через паузу)- Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА УВИДЕЛО!!!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:16 | Сообщение # 4 |
Admin
| Преамбула: Хабаровск. Центральная площадь. Огромный экран над памятником Ленину. По вечерам, по инициативе N-го оператора сотовой связи на этом самом экране происходит действо, под названием "ТВ-чат". Стоит за определенную плату отправить СМС на номер ХХХХ, как оно через несколько минут появляется на экране. Все просто и народно. Таким образом люди знакомятся, передают приветы и т. д. Собственно, история: под этим самым экраном, под этим самым каменным вождем пролетариата стоят, видимо убивают рабочее время, два мента. Худые, доходные, тьфу, а не милиция. В то время, как эти милые симпатяги вели свою задушевную беседу, на экране появилась следующая надпись: "Двое парней ищут встречи с активными парнями! Мы под Лениным в фуражках"
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:18 | Сообщение # 5 |
Admin
| Как-то вечером возращаемся с моей подругой с учёбы, дорога дальняя, поэтому поехали на автобусе, студентов много, авторбус был битком.Значит стоим мы с ней лицом к лицу, тесно прижавшись друг к другу, я нежно поглаживаю её по бедрам, а на её лице ноль эмоций, меня терзают смутные сомнения, что то не так, и задаю ей вопрос: "Тебе приятно", она смотрит на меня как на дурака, и тут голос женский, откуда-то сбоку так тихо и чуть смущенно произносит:"Это мне приятно". Вся задняя площадка в автобусе ржала минут 10
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
Admin
| Вот знакомая расказала. Сдает она свое чадо в детский сад. Первый раз и для нее и для него. Идут, по дороге даются различные указания по поводу подчинения старшим,ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передает его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит вытирая скупую слезу. Няня берет ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков: - "Ну",- говорит, - "Выбирай себе шкафчик, который больше нравится". У ребенка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: Он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит - "Прощай, мама..." Няня в шоке, мама в ужасе, а занавес медленно опускается...
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:23 | Сообщение # 7 |
Admin
| Рассказал(а) malina На днях ищу телефон своей знакомой по справочнику на компе..знаю что работает она в бухгалтерии Больницы скорой помощи...найти не могу...Решила позвонить по общедоступным телефонам типа регистратуры, справочного и повыспрашивать у них...Набираю номер..Гудок.. Приятный приглушенный спокойный мужской голос: Слушаю! Я(весьма удивившись, т.к.звоню по номеру регистратуры, где обычно одни женщины): Извините, мне нужна бухгалтерия "скорой помощи"...а куда я попала? Так же приглушенно спокойно: Это МОРГ! Я(изо всех сил делаю вид что меня это не обескуражило, не каждый ведь день звонишь и попадаешь в морг!!!): Ммм, извините, пожалуй мне еще к вам рано... Тот же приятный голос полный достоинства без тени улыбки: Ничего ничего, мы подождем...
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:27 | Сообщение # 8 |
Admin
| Однажды с нами в село поехала моя племянница. Дитя впервые было в селе, бегало по травке всему удивляясь. Всякие кролики с коровами приводили ее в дикий восторг и ее идиотским вопросам не было конца. Дедушка, ударившись в детство, тоже бегал по травке, с удовольствием отвечая на вопросы типа: - Это сто? - Это кролик. - А это сто? - Это ушки кролика. - Босые. - Большие, большие. Вот дед решил показать как он запускает голубей – свою гордость. Привел ребенка к голубятне, взял голубя в две руки и захерячил в небо. Голубь, пролетев метров 10 камнем вверх, расправился и улетел от греха подальше. Дет, для понта, посвистел. Ребенок постоял с открытым ртом и распахнутыми глазами и стал просить: «Тозе хоцю». Дед, «поломавшись», подвел к навесу, под которым в тени сидело много голубей и, выбрав любимого, стал учить: - Смотри. Берешь обеими руками. Большие пальцы сюда, остальные туда. Сильно не сжимаешь. Расставляешь ноги пошире, слегка приседаешь и из-под себя р-р-аз. Поняла? - Да. - На держи. Дитё долго готовится пыхтит, стараясь. Детские ладошки маленькие, дет строго следит, оба смотрят вниз на голубя. Дед командует: «И р-р-аз». Малая швыряет шо есть дури голубя вверх и попадает точно в крышу навеса. Дохлый голубь падает к ногам деда. Дед хватает воздух ртом, глядя на «любимую» правнучку. Та говорит: «Тьху, этот ни итаит» и тянется за новым голубем. Дед сильно против. В общем, голубя они таки запустили, выйдя перед этим в чисто поле. Дед успокоился после изрядной дозы «успокоительного».
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:07 | Сообщение # 9 |
Эксбецмен
Награды: 3
| - Ключ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризда! (половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалоффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Gооglе Марs закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан ( географы Соединенных Штатов рвут карты и волосы на себе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Ацтой! (на этом месте в Генштабе Омерики случаются 8 самоубийств) - Ф Бабруйск, жывотное! (Бобруйск находится на карте Белоруссии. Ещё 5 самоубийств, т. к. непонятно, зачем русские стреляют по Белоруссии) - Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената 2,78 квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе.
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Maur | Дата: Суббота, 30.08.2008, 10:29 | Сообщение # 10 |
Admin
|
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:40 | Сообщение # 11 |
Почетный Флудер
| Quote (Кот) Прятяшко первый нах!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Maur | Дата: Пятница, 21.11.2008, 05:22 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:09 | Сообщение # 13 |
Почетный Флудер
| )))))))))))))
|
|
| |
Maur | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:18 | Сообщение # 14 |
Admin
| Олежа - даешь новые приколы! а то засохла тема с этим блин кризисом ..
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:34 | Сообщение # 15 |
Легенда
Награды: 5
| Выпивают два друга. Один другому жалуется: - Ради нее я бросил все. Жену, детей, любимую работу, а она не пошла... - Не расстраивайся ты так. Попробуй еще раз. Может, пойдет? Тот налил, выпил. - О о о, пошла!!!!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
Сообщение отредактировал Active_BABY - Четверг, 19.02.2009, 13:35 |
|
| |