Юмор!
|
|
Maur | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:02 | Сообщение # 1156 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Михей) так что прошу дать пояснения )) Да ладно тебе. это было год назад!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:11 | Сообщение # 1157 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Maur) Да ладно тебе. это было год назад! великий юрист пропадает в тебе )) из любой ситуации выкрутишься! )) на то и манагер наш великий!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:22 | Сообщение # 1158 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) печально так что верно, то верно... даже не про баскетбол, просто хотелось поговорить, патамуштааааа интереснааа ))) Quote (Mariya_Zhukova) очень милый презент) то, что нужно ;)) долго голову ломал, в итоге склонился в пользу функциональности, а не "ваууу как мииило" и в корзинку с тремя тысячами таких же вещичек накопленных за последние 2 года (все что было накоплено до последних двух лет по фень шуй - уже давно выброшено) , в общем прости за пошлось - лишний объем в этом случае никому еще не помешал ))) Quote (Mariya_Zhukova) Жене спасибо, да) Ага )) Женя молодца )) на таком позитиве отбегала тренировку, заметно прибавила кстати... ))) в технике ))) будем считать что вы слово сдержали ))) ты экстерном! Только пацаны же все эгоисты пока молодые, я про Юниоров, паса не дождаться, мало ее задействовали. За нас кстати тоже играла девушка, Марина (сорри если ошибаюсь), так вот при грамотной постановке вопроса и при том что мы давали ей мяч, не боясь потерь, она очков 14 заколотила Юниорам )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:16 | Сообщение # 1159 |
Легенда
Награды: 5
| Quote (Михей) лишний объем в этом случае никому еще не помешал ))) Да в нужных местах!!! Ох! Quote (Михей) Женя молодца )) на таком позитиве отбегала тренировку, заметно прибавила кстати Спасибо, думаю, было с чем сравнить! А настрой - это важно! Она, самая!Добавлено (11.01.2010, 21:16) --------------------------------------------- За презент ещё раз благодарю!! И было приятно поговорить вживую - вне форума!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:19 | Сообщение # 1160 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) И было приятно поговорить вживую - вне форума! Мало пообщались, до сих пор жалею, что не смог попасть на вашу последнюю тренировку в 2009 году... С другой стороны повод для общения в будущем ))) Если будет интересно общение с занудными песочниками типа меня!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:08 | Сообщение # 1161 |
Супер - пупер - мега модер!
| Quote (Михей) даже не про баскетбол, просто хотелось поговорить, прошлый раз нашлось о чём поговорить) прекрасно пообщались)Quote (Михей) в корзинку с тремя тысячами таких же вещичек накопленных за последние 2 года эм...у меня эта флэшка первая)) я всё с чужими гоняла) с папиными, мамиными) а своей не имелось) а тут вдруг первая и такая классная) спасибоу ещё раз)Quote (Михей) Только пацаны же все эгоисты и то верно) Quote (Active_BABY) Да в нужных местах!!! эм. у меня всё в порядке :DDQuote (Михей) Если будет интересно общение с занудными песочниками типа меня! О___о а вот на комплименты напрашиваться - женская привилегия) это к тому, что жду-недождусь, когда ты снова приедешь и уж тогда я точно буду на тренировке с какой бы точки планеты мне не пришлось бежать так как есть о чём поговорить) много интересного мне скажешь, как летом)
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:35 | Сообщение # 1162 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) с какой бы точки планеты мне не пришлось бежать лучше не обещать, а при возможности обязательно сделать )))) может ты в это время будешь строить песочные замки на теплых пляжах ГОА или крепко держать весло, двигая катамаран на горных реках Алтая или поправлять фонарик на шлеме в пещерах Адыгеи на плато Лого-Наки или упрямо идти вверх, собирая в легкие разряженные воздух Эльбруса или вытряхивать снег из ботинок на склонах горной Шории или просто весело отдыхать с теми людьми кто тебе близок и дорог в уютной кафешке в Нске... в общем я о том, что помимо тренировок есть еще замечательные вещи, из-за которых планы могут меняться )) это я к тому, что меня попросил друг и я не мог отказать ему в помощи, но вы меня поняли ))) так что будем надеяться увидимся не раз! )))
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:46 | Сообщение # 1163 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) вот на комплименты напрашиваться - женская привилегия ну вот, опять не так поняли ))) искренне честно так считаю ))) сам не думал что будет настолько интересно, учитывая разницу в возрасте, но так получилось и я рад ))) ... просто иногда ухожу в темы, которые многим нафиг не нужны и был приятно удивлен, когда со стёба и просто разговоров ни о чем, можно перейти на обсуждения, размышления и просто выложить мысли! Пацаны то с ЮЗ у нас больше читают чем пишут ))) так что респектую Маша, Женя! )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:44 | Сообщение # 1164 |
| Quote (Михей) так что респектую Маша, Женя! ))) Еее) Quote (Михей) искренне честно так считаю ))) так вот прекрати так считать) я бы, лучше тебя послушала, чем стала бы строить песочные замки на теплых пляжах ГОА или крепко держать весло, двигая катамаран на горных реках Алтая или поправлять фонарик на шлеме в пещерах Адыгеи на плато Лого-Наки или упрямо идти вверх, собирая в легкие разряженные воздух Эльбруса или вытряхивать снег из ботинок на склонах горной Шории или просто весело отдыхать с теми людьми кто мне близок и дорог в уютной кафешке в Нске...)) честно)
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:05 | Сообщение # 1165 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) честно) ... не слушать, а разговаривать ))) Слушать нужно умных, старых, добрых...и родителей иногда, а со мной еще и поговорить можно
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:38 | Сообщение # 1166 |
| Quote (Михей) не слушать, а разговаривать ))) просто, когда ты говоришь, я себя чувствую такой дурой...
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:59 | Сообщение # 1167 |
Почетный Флудер
| так не понял... где та умная и немного дерзкая Маша которую мы все знаем? )))) В общем отставить панику! Никогда не считай что кто умнее, а кто то глупее! Как говорит Задорнов, есть люди умные, а есть кто просто много знает )) Это разные вещи - много помнить и все или уметь излагать свои мысли, рождать идеи! )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:10 | Сообщение # 1168 |
| Хотя...Я тебе тоже много могу рассказать о том, чего ты не знаешь :DD Quote (Михей) где та умная и немного дерзкая Маша которую мы все знаем? )))) вот умная - не знаю где. я ваще не знаю умных Маш. по крайней мере у меня таких знакомых нет а вот с какого перепугу я дерзкая? ААА??? Атвичай!!!!! чо не так? аа??? падём-выдем?
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:45 | Сообщение # 1169 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Атвичай!!!!! чо не так? аа??? падём-выдем Ну вот - снова в строю )) Поднять паруса!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:52 | Сообщение # 1170 |
| Quote (Михей) Ну вот - снова в строю )) Поднять паруса!!! чопрасти? я нефтеми??
|
|
| |