Летние тренировки по стритболу
|
|
Maur | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Мое предложение - площадка СК "Успех" на мира. отличные кольца, чисто, недалеко от ЮЗ
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Мое предложение Рижка!!! (карту могу приложить) Колец немеряно, площадка супер, добираться удобно, рядом с метро. Есть с кем спаринговаться опять же. ВЕЛКАМ, жду положительных ответов!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 02.05.2008, 08:37 | Сообщение # 3 |
Эксбецмен
Награды: 3
| А кто это тут сандаликами московскими шуршит...ну ка тихо:))) ...Рижка, не Рижка ....рулит плащадка возле завода Луч....или у меня за домом, между двух футбольных полей....кстати именно там будет проходит СтритУраган - 2008, 9 го мая, уже приглашены гости из СФО, и возможно получится международный статус турнир, так как должны подъехать три моих знакомых китайца. Вообщем 9 го мая..турнир, заявки принимаются на электронку coshkin@mail.ru или по аське 170816266 до 7 мая, вступительного взноса не будет, в программе : участие известных брейкеров Новосиба, Да-фанки подъедут точно....шоу байкеров-лилипутов, и показ фокусов от известного мага и приколиста Юго-Западного ж\м. - Сергея Лапкина (не сценический псевдоним, а реальная фамилия). Возрастного ценза нет, принимаются все желающие, будет отдельная группа пенсионеров, мой дед на вертушках и бояне. Жду заявки , все боллеры Новосибирска будут 9 го мая... P.S. схему проезда высылаю электронно всем желающим. P.S.S. Марка СтритУраган - является запатентованным брендом Котова(Кот)Евгения. Жду заявок.Добавлено (02.05.2008, 05:37) --------------------------------------------- А кто это тут сандаликами московскими шуршит...ну ка тихо:))) ...Рижка, не Рижка ....рулит плащадка возле завода Луч....или у меня за домом, между двух футбольных полей....кстати именно там будет проходит СтритУраган - 2008, 9 го мая, уже приглашены гости из СФО, и возможно получится международный статус турнир, так как должны подъехать три моих знакомых китайца. Вообщем 9 го мая..турнир, заявки принимаются на электронку coshkin@mail.ru или по аське 170816266 до 7 мая, вступительного взноса не будет, в программе : участие известных брейкеров Новосиба, Да-фанки подъедут точно....шоу байкеров-лилипутов, и показ фокусов от известного мага и приколиста Юго-Западного ж\м. - Сергея Лапкина (не сценический псевдоним, а реальная фамилия). Возрастного ценза нет, принимаются все желающие, будет отдельная группа пенсионеров, мой дед на вертушках и бояне. Жду заявки , все боллеры Новосибирска будут 9 го мая... P.S. схему проезда высылаю электронно всем желающим. P.S.S. Марка СтритУраган - является запатентованным брендом Котова(Кот)Евгения. Жду заявок.
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Maur | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:01 | Сообщение # 4 |
Admin
| мы заявляимся. команда Пестрые Описторхи. а слэм данк-шоу буит?
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
alex | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:56 | Сообщение # 5 |
Запасной
Награды: 2
| А у нас какие стритбольные соревнования планируются и когда?
|
|
| |
Maur | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
Admin
| Во-первых у нас будет турнир по баскетболу в начале июня. в Бердске с шашлыками. Во-вторых, городской турнир по стриту устраиваемый Мэрией. в третьих, сами будем проводить летний StreetJam в июле - августе (двухдневный большой турнир). рассчитываю на Вашу помощь в организации.
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:08 | Сообщение # 7 |
Снайпер
| Вован прав в организацию турнира возможно придёться включиться многим, летом один будет большой и два блиц-турнира плюс зимний.
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:19 | Сообщение # 8 |
Запасной
| Готов помочь в поедании шашлыков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:58 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (alex) Готов помочь в поедании шашлыков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неее. эт мы как-нибудь сами осилим:) Кстати парни. есть тема . надо будет поехать в область с мастер-классами по стритболу. едем?
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Gregory | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:17 | Сообщение # 10 |
Игрок стартовой пятерки
Награды: 8
| По стритбольной площадке - предлагаю НЭТИ. Новый асфальт, два кольца (нам больше и не нужно) с пластиковыми щитами, добираться еще удобней!
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:13 | Сообщение # 11 |
Запасной
| А нас в области кормить будут?
|
|
| |
Maur | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:15 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Gregory) По стритбольной площадке - предлагаю НЭТИ. отличный вариант! Quote (alex) А нас в области кормить будут? Тебе лишь бы пожрать :))) Да будут кормить и поить, не волнуйся!!!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:22 | Сообщение # 13 |
Запасной
| Quote (Maur) Тебе лишь бы пожрать :))) Да будут кормить и поить, не волнуйся!!! А меню можно посмотреть?
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:11 | Сообщение # 14 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Maur) Quote (Gregory) По стритбольной площадке - предлагаю НЭТИ. отличный вариант! тооооооже хочуууууууууууу!!!!!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:28 | Сообщение # 15 |
Запасной
| Народ давайте в субботу проведем первую стрит-больную тренировку на улице. Кто за прошу звонить мне на мобилу!
|
|
| |