Летние тренировки по стритболу
|
|
Maur | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:12 | Сообщение # 31 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| я приехал, так что составлю компанию тебе Леха и остальным - кто не филонит
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:21 | Сообщение # 32 |
Запасной
Награды: 2
| Давай в среду подтягивайся на площадку НЭТИ в 19-00
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 07:48 | Сообщение # 33 |
Эксбецмен
Награды: 3
| народ, ну вы мне хоть звоните иногда по поводу тренек на НЭТИ...а *ля???!!!! я хоть ща вдвойне врядли появлюсь, но все таки хочется приезжать Добавлено (06.07.2008, 07:48) --------------------------------------------- Сцуки значит Вовасиковскую днюху отмечаете...ну ну ладно ....удачи увам:)
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:14 | Сообщение # 34 |
Запасной
| Quote (Кот) народ, ну вы мне хоть звоните иногда по поводу тренек на НЭТИ...а бля???!!!! angry я хоть ща вдвойне врядли появлюсь, но все таки хочется приезжать А ты сам можешь набрать? Или тебя за ручку надо водить и сопли утирать????
|
|
| |
Disak | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:59 | Сообщение # 35 |
6-й игрок
| Алеша, а для того чтобы тренироваться, может ты солнечную погоду будешь заказывать. Добавлено (08.07.2008, 11:59) --------------------------------------------- Кстати можно ходить и на Юз тренироваться на новую площадку около 16-ти этажек. Кто ЗА?
|
|
| |
Maur | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:17 | Сообщение # 36 |
Admin
| я за! тем более погодку обещают отличную!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Gregory | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:34 | Сообщение # 37 |
Игрок стартовой пятерки
Награды: 8
| Quote (Disak) а для того чтобы тренироваться, может ты солнечную погоду будешь заказывать Вы че там бздите, сахарные вы наши: тучку испугались Одевайте дождевички и на поляну гуськом!
|
|
| |
Disak | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:10 | Сообщение # 38 |
6-й игрок
| Можно сегодня вечерком побегать. Добавлено (08.07.2008, 16:50) --------------------------------------------- Котов а у тебя что телефона нет, чтобы позвонить и спросить когда тренировка будет. Или тебе нужно особое приглашение в писменном виде или через SMS. Или ты такой стеснительный, что пальцы не могут набрать чей-нить телефон. Добавлено (10.07.2008, 11:10) --------------------------------------------- Маур ты же собирался на тренировку приехать, но мы почему то не увидели твою персону?
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:22 | Сообщение # 39 |
Admin
| Дисак - реально сил не было... с этим турниром беготни много
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 12.07.2008, 08:32 | Сообщение # 40 |
Эксбецмен
Награды: 3
| гы гы гы....сил нет.....зашибись.....а по поводу позвонить самому...ну ты Леша...ПИП еще та...я же не прошу меня разыскивать...просто мне сейчас тяжеловато быть в курсе событий:)))) Добавлено (12.07.2008, 08:32) --------------------------------------------- да и Дисаку в ответ фофана засандалить....залупаюЦо еще тут
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:42 | Сообщение # 41 |
Запасной
| Quote (Кот) гы гы гы....сил нет.....зашибись.....а по поводу позвонить самому...ну ты Леша...ПИП еще та...я же не прошу меня разыскивать...просто мне сейчас тяжеловато быть в курсе событий:)))) а тебе не надо быть в курсе всех событий, ты можешь постоянно приезжать и мячики подавать
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:07 | Сообщение # 42 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Кот) я хоть ща вдвойне врядли появлюсь, но все таки хочется приезжать Quote (Disak) Кстати можно ходить и на Юз тренироваться на новую площадку около 16-ти этажек. Кто ЗА? Quote (alex) ты сам можешь набрать? Или тебя за ручку надо водить и сопли утирать???? МОЛЧАТЬ!!!! Арбайтен, зиге фюле, абшниссен верден гевюнд!!!! Джопа к верху и пахать пахать пахать!!! Добавлено (14.07.2008, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Кот) да и Дисаку в ответ фофана засандалить....залупаюЦо еще тут Пендаля!!! Лучше пендаля - ощутимей, весомей аргумент!!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Maur | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:19 | Сообщение # 43 |
Admin
| Дисак кстати предложил дельный вариант - нормальная на ЮЗ площадка. а по поводу того что там еще футбольные ворота - а нехрен скакать как сайгаки. Я вон не прыгаю - а как играю! как БОГ!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:25 | Сообщение # 44 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Maur) Я вон не прыгаю - а как играю! как БОГ! Алилуя!!!! Quote (Maur) Дисак кстати предложил дельный вариант Ничего дельного не вижу!!! Рижка, Рижка, Рижка!!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:00 | Сообщение # 45 |
Запасной
| Quote (Михей) Арбайтен, зиге фюле, абшниссен верден гевюнд!!!! Джопа к верху и пахать пахать пахать!!! evil Мало что нас москали достают, так еще и фрицы появились гитлер капут, бей фашистского гада ураааааааааааааааааааааааа
|
|
| |