Юго-Запад. Все обо всем.
|
|
Михей | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:24 | Сообщение # 301 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (лютый) А бухануть дадут? если партия.... то нет, если комсомол - то да ))) Алексей Николаевич банкует...
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Svista | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:24 | Сообщение # 302 |
Снайпер
Награды: 2
| Александр епить здоровью вредить, а насчет банкует это еще вопросс кто кого поить должен, такое количество стрит турниров заплонированно в 2009 году, так-что пацаны с вас пузырь
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:15 | Сообщение # 303 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) так-что пацаны с вас пузырь Леша - ты наш коньяк не выпил??? У него выдержка должна быть - уже лет 9 ))) С момента покупки ))) А то с тебя 2 пузыря!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
лютый | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:11 | Сообщение # 304 |
Легенда
Награды: 3
| Quote (Михей) У него выдержка должна быть - уже лет 9 Леха, предлагаю выпить этот коньк, за попеду нашу общую!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:31 | Сообщение # 305 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Леха, предлагаю выпить этот коньк, за попеду нашу общую!! Приеду поотрываю все что можно оторвать!!! Вы там не балуйте зря... это не шутка!!! За 9 лет - 2 башки слетят
|
|
| |
Svista | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:42 | Сообщение # 306 |
Снайпер
| Не партесь мужики я его выпил месц назад . отличный коньяк!!!!
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:04 | Сообщение # 307 |
Легенда
| Quote (Svista) Не партесь мужики я его выпил месц назад Твою душу!! Вечно я узнаю все последний!! Quote (Svista) За 9 лет - 2 башки слетят Олег, Олег!! Ты же интелегентный грамотный молодой человек!! Не "за 9 лет - 2 башки", а за 2 башки - 9 лет, а то и все 15 получить можно!! Будь внимательнее!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:11 | Сообщение # 308 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Олег, Олег!! Ты же интелегентный грамотный молодой человек!! Не "за 9 лет - 2 башки", а за 2 башки - 9 лет, а то и все 15 получить можно!! Будь внимательнее!! уже одна башка - и не твоя.... Quote (Svista) Не партесь мужики я его выпил месц назад . отличный коньяк!!!! То есть слова мы уже не держим??? Ну ну - время меняет людей...
|
|
| |
Svista | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:06 | Сообщение # 309 |
Снайпер
| Ну извените Олег Владимирович я итак года 3 слюгной исходил....
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:50 | Сообщение # 310 |
Легенда
| Короче, я коньяк не попробую, я правильно понял?
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:16 | Сообщение # 311 |
Снайпер
| нет Саня я уже попробовал:booze: а как ты понимаеш я собственно не пью ...... Ты сделал правельный вывод Добавлено (26.05.2009, 17:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:07 | Сообщение # 312 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) Ну извените Олег Владимирович я итак года 3 слюгной исходил сдается мне батенька, что бутылка ушла, когда еще 1 года не было... но вопрос не в этом, даже если она 3 года простояла... дело в данном слове. Тебе ли не знать дорогой друг, что у меня она бы стояла до твоего приезда. Ты меня огорчил... Добавлено (27.05.2009, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (лютый) Короче, я коньяк не попробую, я правильно понял не только ты, Алексей Николаевич тоже больше не попробует, по крайней мере подаренный от меня, так как больше не будет таких подарков, человек знаешь ли Саня, слово свое не держит, а я таких не люблю, совсем не люблю. Гос служба людей портит, как бы сказать - гниют потихоньку что ли или тухнут, кому как приятней, принцип один - портятся!
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:19 | Сообщение # 313 |
Снайпер
| Эх Олега вот так стоит человеку раз зделать ошибку его сразу в негодяи записали...
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:49 | Сообщение # 314 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) Эх Олега вот так стоит человеку раз зделать ошибку его сразу в негодяи записали А то как же, ты же сам такой - я то знаю!!! В общем как то так....
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:55 | Сообщение # 315 |
Легенда
| Quote (Svista) не только ты, Алексей Николаевич тоже больше не попробует, по крайней мере подаренный от меня Погоди, Олег, но я же не пил твой коньяк, я же не при чем!! Тем более, если бы он стоял у меня, то я бы тебя дождался, а если бы и выпил, то купил бы такой же, а тебе не сказал!! Добавлено (28.05.2009, 13:55) --------------------------------------------- Quote (Svista) Гос служба людей портит С этим я согласен на 90%!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
Сообщение отредактировал лютый - Четверг, 28.05.2009, 13:55 |
|
| |