Юго-Запад. Все обо всем.
|
|
Михей | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:40 | Сообщение # 271 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (лютый) Ты, Олег, в точку!! Эти два пирдуна старых еще те духогоны!! я вообще не понемаю, что нужно жрать, чтоб так вонять У них видимо химическая реакция на друг друга и пиво ))) Quote (Svista) Это про тот когда спиш за себя не отвечаеш ?? Именно так Алексей Николаевич, именно так!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:56 | Сообщение # 272 |
Легенда
Награды: 3
| Quote (Михей) У них видимо химическая реакция на друг друга и пиво Да, да!! За ними еще зимой ходить удобно, не скользко!! Деды, одним словом!! Как я не завидую их женам!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:59 | Сообщение # 273 |
Снайпер
Награды: 2
| Алексендр вы окуратнее на поворотах по поводу возроста!!!!
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:41 | Сообщение # 274 |
Легенда
| Quote (Svista) по поводу возроста О, мой старый друг!!! Мне приятнее будет ходить за вами, нежели за этими двумя!! А возраст, это время!! Время, это вода!! Чуть проглядел и она пролилась!! Все мы подвластны песчинкам в часах, жестоким, не знающим пощады, мелким гадам, которые рано или поздно закончатся у всех!! Так что плевать я хотел на возраст с высокой колокольни!!!!!!!!! Мы всегда будем молоды и горячи, ПОНЯТНО?!!! не вешать шпаги, господа!! Они нам еще нужны в рабочем состоянии!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:56 | Сообщение # 275 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Мы всегда будем молоды и горячи, ПОНЯТНО?!!! не вешать шпаги, господа!! Прямо фонтанируешь энергией!!! Смотри не расплескивай понапрасну, оставь немного для себя!!! ))) Добавлено (19.05.2009, 19:56) --------------------------------------------- Да уж про возраст... через 2 недели шагну в 40-й десяток.... как то не задумывался еще, некогда, да и нужно ли? )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:00 | Сообщение # 276 |
Легенда
| Quote (Михей) да и нужно ли? Абсолютно не стоит!! Quote (Михей) шагну в 40-й десяток Олег, это тебе 300 лет исполнится?!! Ну ты Дунька МакЛауд, в самом деле!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:01 | Сообщение # 277 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Олег, это тебе 300 лет исполнится?!! Ну ты Дунька МакЛауд, в самом деле!! Да уже, очепятку не приметил, забавно вышло, чувствую то себя всего то на 273 ))))
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:04 | Сообщение # 278 |
Легенда
| А я себя на 18, не больше!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:17 | Сообщение # 279 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) А я себя на 18, не больше!! у тебя сыну скоро, как тебе будет ))) Пора бы уже на 19 хотя бы )))
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:32 | Сообщение # 280 |
Легенда
| Через пару лет накину себе пол годика!! А до этого 18!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:59 | Сообщение # 281 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Через пару лет накину себе пол годика!! А до этого 18!!! хорошо считаешь!!! Одобряю
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:27 | Сообщение # 282 |
Снайпер
Награды: 2
| Ну брадцы вы развели философию про возрост . Я вот уже вот уже 4-ый десяток живу и неплохо себя чувствую, ток только бывает иногда трудно по утрам....
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:33 | Сообщение # 283 |
Легенда
| Quote (Svista) бывает иногда трудно по утрам Так бухать меньше надо!!! Хотя с твоей должностью это не возможно!! Когда в Искитим поедем, а?
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:47 | Сообщение # 284 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) ток только бывает иногда трудно по утрам... А это Леша потому что с друзьями нужно, а не в тихоря в Оби ))) Quote (лютый) Когда в Искитим поедем, а? Что то новое??? А где анонс от Вавасика?
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:53 | Сообщение # 285 |
Легенда
| Quote (Михей) Что то новое??? А где анонс от Вавасика Да это старое!! Просто не могу забыть, как мы мастер класс провели там!! Точнее фуршет после оного!! повторить хочется!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
Сообщение отредактировал лютый - Четверг, 21.05.2009, 13:54 |
|
| |