Юго-Запад. Все обо всем.
|
|
Svista | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:37 | Сообщение # 331 |
Снайпер
Награды: 2
Статус: Offline
| Что верно то верно! Да олега ты смотрю теперь "СУПЕР-ЗВЕЗДА"!
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:13 | Сообщение # 332 |
Легенда
Награды: 3
| Quote (Михей) а могли бы быть 3-ми... Лучше не какими, чем третьими!!! А игра за третье место была просто превосходная, мне она больше всех вкатила!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
Сообщение отредактировал лютый - Вторник, 02.06.2009, 11:14 |
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:39 | Сообщение # 333 |
Эксбецмен
| ага...а мне вкатила игра полуфинала со СтритТимом:))) да простит меня мой Лютый друг:))) и все же я доволен собой....я выходил когда меня выпускали...и я забил когда была возможность.....да и я все же ребята играю....и буду играть ....да простят меня за излишнюю самонадеянность....
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:52 | Сообщение # 334 |
Запасной
| Quote (лютый) Лучше не какими, чем третьими! Я бы предпочел 3-е место, чем 4-е (за 3-е призы дают) Добавлено (02.06.2009, 18:52) --------------------------------------------- Лютый, предупреждал тебя- не перегори, а ты мало того, что реально сгорел (под солнцем), так и нашалить еще успел. Но главные старты впереди, так что делаем выводы и настраиваемся на серьезные игры!!!!
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:10 | Сообщение # 335 |
Легенда
| Quote (Кот) ага...а мне вкатила игра полуфинала со СтритТимом:))) Жека, да это я спицально, чтобы ты поиграл!! Quote (alex) Я бы предпочел 3-е место, чем 4-е (за 3-е призы дают) Да, призы, которые были нынче, это просто супер!! жаль что не получили, ах!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:23 | Сообщение # 336 |
Снайпер
| Главное же не победа главное участие !!!! Првдо же???...
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:38 | Сообщение # 337 |
Эксбецмен
| Да вот фиг...лучше бы реально поучаствовали докарабкалсиь до третьего места:))) ладно что случилось, то случилось....играемсо
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:38 | Сообщение # 338 |
Легенда
| Надеюсь, 13 июня призы будут лучше!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:06 | Сообщение # 339 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Все надеемся не на призы, а на тяжесть руки Леши, на уравновешенность Сани, на скорость и точность Дениса, на своевременность и умение находить нужное место и время у Женьки!!! Финал 4-х это уже достойно, но пора уже занимать ступеньки педъестала!!! Оле ЮЗ ))) А ЮЗ-2 пожелаю двигаться в верном направлении, первое место - комментов нет! Молодцы, защищать титул сложнее чем достигать вершины первый раз!!! Добавлено (03.06.2009, 12:06) --------------------------------------------- какой я лаконичный стал, сказал как отрезал и все по делу.... да уж - ВОЗРАСТ!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:51 | Сообщение # 340 |
Снайпер
| олега забыл ещё один важный фактор Поддержка болельщиков!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:21 | Сообщение # 341 |
Admin
Награды: 4
| Если у нас еще и баннеры будут комуниздить - призов вообще не будет
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:28 | Сообщение # 342 |
Снайпер
| 130 команд было на турнире Вова может организовать дежурство на июнь-июль
|
|
| |
ББ | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:33 | Сообщение # 343 |
Игрок резерва
Награды: 0
| Всем привет! Давно здесь не был. В первую очередь хочу поблагодарить за организацию Григория и Маура , мы не замечам сколько вы делаете, но думаю делаете вы много ! Во вторых спасибо болельщикам, пожалуй за все время впервые в финале болели больше за нас чем за противника, это благодаря большой армии наших болельщиков, друзей, родных... Что по поводу Сашеной выходки , он сам себя наказал, думаю уже сделал нужные выводы, пусть сейчас чем в дальнейших 4 турах... А если бы ЮЗ1 дёрнул Стрип-Тим то были бы как минимум вторыми, а не третими... Бросок Кургуза конечно можно назвать сумашедшим, в лучших традициях концовок игры, чуть везения и ЮЗ1 был бы третим! ЗЫ: Други, у все банды ЮЗ сейчас хорошая форма, предлагаю не терять ее, а улучшать! Предлагаю в пятницу (еси будет сухо) на Спартак съездить потренироваться, а время тренировки 20.00! Кто за?
Сообщение отредактировал ББ - Среда, 03.06.2009, 19:49 |
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:30 | Сообщение # 344 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Svista) олега забыл ещё один важный фактор Поддержка болельщиков!!! Не только поддержка Леш - но и в твоем лице (извини за каламбур - а в лице тебя, куча государственного народа за спиной, активное участие которых мы не видим, но фактическая работа которых все это и помогает организовывать!) - активное участие в процессе!!!Добавлено (04.06.2009, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Maur) Если у нас еще и баннеры будут комуниздить - призов вообще не будет Вова, слов нет, я бы тот баннер в трубку и кое куда вогнал, тем кто его скомуниздил... факт баннер испортил бы, но зато другие не полезут... Как Котов отписал - точно хоть костры жги и ночуй на поляне.... Добавлено (04.06.2009, 01:30) ---------------------------------------------
Комментировать не буду, все толково и по сути )) Снова рад видеть на форуме! )) В остальном, то о чем я тоже писал!!! Форму терять нельзя........ ОНА ДЕНЕГ СТОИТ
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:39 | Сообщение # 345 |
Эксбецмен
| все по теме и все правильно...жаль только приеду в субботу в родной Новосиб....а так все пучком
|
|
| |