Юго-Запад. Все обо всем.
|
|
Михей | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:26 | Сообщение # 256 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Svista) Да как-то Саня все ме досук.... Леша - во первых не матерись, во вторых - пишется правильно НЕДОСУГ ))) А то что ты написал - пишется раздельно и вообще тогда получается другой смысл.... Добавлено (09.05.2009, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (лютый) Я надеюся на вашу потдержку, ребята!! Поддержат ))) не сомневаюсь.... нужен хотя бы один состав в финале в Мск!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
лютый | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:35 | Сообщение # 257 |
Легенда
Награды: 3
| Quote (Михей) нужен хотя бы один состав в финале в Мск Не, дружок!!!!!!! Там нужны ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Svista | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:59 | Сообщение # 258 |
Снайпер
Награды: 2
| как мне дорог этот филолог из Москвы!! ты бы уже приехал на родину что-ли?
Сколько живу всё не могу понять откуда пыль берется и куда деньги деваются?
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:42 | Сообщение # 259 |
Легенда
| Леха, зачем он на родине? он же достанет всех до печенок!!! Лучше уж пускай в Москоусити умняк включает!! я тебе говорю!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:07 | Сообщение # 260 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) Лучше уж пускай в Москоусити умняк включает!! я тебе говорю!!! Добрейшей души человек ))) Припомню я тебе.... Кстати вчера видел Маура. Мало блин, Вова проездом с семьем, с другой стороны - если бы не поменяли рейсы вообще не увидел бы! Quote (Svista) как мне дорог этот филолог из Москвы!! ты бы уже приехал на родину что-ли? Леш, пасиб дорогой друг, за слова, за отношение - планы к сожалению не меняются - только начало сентября... или вы в гости!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Svista | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:02 | Сообщение # 261 |
Снайпер
| Мне дружище к сожалению сейчас не до гостей, не до поездок в сентябре сам понимаеш ожидаем...
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:25 | Сообщение # 262 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) Мне дружище к сожалению сейчас не до гостей, не до поездок в сентябре сам понимаеш ожидаем... )))) ну так командировки никто не отменял!!! Если по работе скажут надо - куда ты денешься тем более я не про сентябрь - лето - это три месяца! ))
|
|
| |
Svista | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:32 | Сообщение # 263 |
Снайпер
| АТАСССС!!!!!! ЧЕХИ В ГОРОДЕ!!!!!! ВСЕ НА БАРИКАДЫ!!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:35 | Сообщение # 264 |
Почетный Флудер
| Quote (Svista) АТАСССС!!!!!! ЧЕХИ В ГОРОДЕ!!!!!! ВСЕ НА БАРИКАДЫ!!!! Леша, Чехи уже 2 дня в городе, стафайтесь партизанен!!! Долго до тебя новости шагают, а в вторник чехи были в Москве, штурмом брали ))) Не вышло, русские не сдаются )))
|
|
| |
|
лютый | Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:37 | Сообщение # 266 |
Легенда
| Тут, в минувшую пятницу, Вова Чех, по прозвищу "Танкист", играл с нами в баскетбол против молодых парней из 50 школы!! Что я могу сказать?!!!!!!!!! Конечно чешское пиво дает о себе знать, что скрывать, но вот Дух Сибирский не делся никуда!! Зачет сдал, на троечку!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:23 | Сообщение # 267 |
Эксбецмен
| млин...там должен был быть я.....эххххх ну да ладно...буду на сл.неделе:)
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Михей | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:10 | Сообщение # 268 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) но вот Дух Сибирский не делся никуда Да уж .... ты знаешь Сань, этот дух так выходит из суровых сибирских парней.... особенно из Григория и Маршала.... в метро, на Красной площади, в гостинице, в общем везде где они были.... За Мауром раньше не замечал Quote (Кот) млин...там должен был быть я.....эххххх носки после тренировки не постираешь - будешь ))))
|
|
| |
Svista | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:49 | Сообщение # 269 |
Снайпер
| Я так чисто на уточнение Олега ты это про какой дух та?!!!! Это про тот когда спиш за себя не отвечаеш ????
|
|
| |
лютый | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 10:12 | Сообщение # 270 |
Легенда
| Quote (Михей) этот дух так выходит из суровых сибирских парней.... особенно из Григория и Маршала.... в метро, на Красной площади, в гостинице, в общем везде где они были.... Ты, Олег, в точку!! Эти два пирдуна старых еще те духогоны!! я вообще не понемаю, что нужно жрать, чтоб так вонять?!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |