ДЮЗ все обо всем!
|
|
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:49 | Сообщение # 961 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
Статус: Offline
| Жень...я не могу завтра...меня в поликлинику отправили....в школу не иду...температура 39.4...прости(
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:02 | Сообщение # 962 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| ну вот....((( Что Маш, прав был старший товарищ??? Это я нескромно так о себе!!! лечиться нужно - до состояния полного выздоровления! Ладно, тебя учить - только портить... самого не заставить лечиться ))) все мы такие!!! Выздоравливай!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:36 | Сообщение # 963 |
| Quote (Михей) Что Маш, прав был старший товарищ??? Старший товарищ, действительно, как обычно, был прав. Первый же день посещения школы сразу после болезни дал о себе знать. Сегодня я в школу уже не пошла...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:53 | Сообщение # 964 |
Легенда
Награды: 5
| Quote (Mariya_Zhukova) Сегодня я в школу уже не пошла... И на треню мою тоже! О_о.. там такое было!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:17 | Сообщение # 965 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Сегодня я в школу уже не пошла... и нефига там делать!!! )))Добавлено (10.11.2009, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Active_BABY) И на треню мою тоже! ты уже тренируешь???
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:27 | Сообщение # 966 |
| Quote (Михей) и нефига там делать!!! ))) оу. точно... в школе-то чо делать... Quote (Active_BABY) И на треню мою тоже! О_о.. там такое было! рассказывай.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:53 | Сообщение # 967 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) Супер - пупер - мега модер! Это ты сама себя так наградила??? ))) Ваше скромное величество )))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:57 | Сообщение # 968 |
Легенда
| Quote (Михей) ты уже тренируешь?? Да так, балуюсь! ) Явка составила 7 человек, была б ты, поиграли бы полноценными командами 4 на 4. А так с заменой играли. 5 кругов, растяжка, лицевая, проходы и т д... Сегодня я первый раз увидела как двое из ларца злились, страстно не хотя делать замену! Причем обе! Едва ли не дракой кончилось всё! С беляшиками сыгрались, в порядке они! Радовали грамотной игрой, и отсутствием эгоизма на площадке! В начале четвёртого разошлись, уставшие, но счастливые!Добавлено (10.11.2009, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Михей) Это ты сама себя так наградила А мы скоромные ЛЕГЕНДЫ! Нам ни к чему эти лавры, правда, дружище?
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:02 | Сообщение # 969 |
| Quote (Михей) Это ты сама себя так наградила??? ))) эм. повторяю. я не имею права копаться в профилях. я не могу читать личку. это звание, если бы ты сейчас не сказал, я бы не увидела. честно. только что заметила. не я. Quote (Active_BABY) В начале четвёртого разошлись, уставшие, но счастливые! хм. я была в школе в это время...
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:30 | Сообщение # 970 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) А мы скоромные ЛЕГЕНДЫ! Нам ни к чему эти лавры, правда, дружище? что правда то правда ))) за особые заслуги Вова может наградить личным профайлом, типа котовского Эксбецмена, или как у Маши - тематично ))) Добавлено (10.11.2009, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Active_BABY) В начале четвёртого разошлись, уставшие, но счастливые! Хорошая тренировка )) Добавлено (10.11.2009, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Mariya_Zhukova) если бы ты сейчас не сказал, я бы не увидела. хоть как то пригодился!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:56 | Сообщение # 971 |
Легенда
| Quote (Михей) за особые заслуги Вова может наградить личным профайлом Какой хочешь? Quote (Михей) Хорошая тренировка )) Старалась! Хотела ещё челнок поставить, но пожалела девчонок!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:25 | Сообщение # 972 |
| Quote (Active_BABY) Старалась! Хотела ещё челнок поставить, но пожалела девчонок! н да. власть портит людей. страшно подумать шо дальше будет...
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:59 | Сообщение # 973 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Какой хочешь? я уже отказался )) зачем смуту вносить в умы ))) Добавлено (10.11.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Active_BABY) но пожалела девчонок! сразу видно - не тренер пока еще )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:08 | Сообщение # 974 |
| Quote (Михей) сразу видно - не тренер пока еще ))) да и не дай Бог.
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:12 | Сообщение # 975 |
Легенда
| Quote (Mariya_Zhukova) н да. власть портит людей. страшно подумать шо дальше будет... Надеюсь, громкая победа ДЮЗ!
|
|
| |