ДЮЗ все обо всем!
|
|
Кот | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:39 | Сообщение # 601 |
Эксбецмен
Награды: 3
Статус: Offline
| Я тебе Женя так скажу.....13 номер, это самый что ни на есть супер номер......мне нравится, я под ним со школы играю, так что вот......:) и еще спасибо девченки за хорошие слова.....приятно.....осталось пузень согнать и приидти в форму:))))
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:01 | Сообщение # 602 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| 13 РУЛИТ, ЕМАЕЕЕ!!!! Йа вот довольна...безумно люблю свой номер) он мне приносит удачу) Дядя Женя без пузеня - это вовсе не дядь Женя!
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:42 | Сообщение # 603 |
Легенда
Награды: 5
| Хм, о вкусах не спорят) Я свой обожаю номер, 49! Правда, ВАс ж не узнаЮт фанаты, безумные и преданные!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:21 | Сообщение # 604 |
| Да! Мы Вас не узнаем
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:52 | Сообщение # 605 |
Эксбецмен
| млин прямо в стихах получилдось Дядя Женя без пузеня - это вовсе не дядь Женя! biggrin спасибо , благодарствую
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:28 | Сообщение # 606 |
| дыа)) рифма и была задумана
|
|
| |
Михей | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:03 | Сообщение # 607 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| И все таки дядь Женя - ЧОРТ ))))))) с тобой ))))))))...... вот такой лапоть дегтя в то что было написано сладкого про нашего неунывающего дядь Женю ))))))))) не ну согласитесь друзья дже могут вот так взять и в глаза сказать ))))))) а потом добавить шутка друг )))) а то читаешь тут дефирамбы 13-у номеру )))) кстати Женя под ним и правда с школы играет!!! И никогда не менял на что то другое, у него 13 рулит, рулеззз!!! Ну а про пузень - это да, посмотрим правде в глаза... для 2, 3 номера это роскошь, мдя.....роскошь которая мешает ))))) Женек даешь ПРЕСССССС, я не про бабло, а про твой кубик на животе ))))) или хотя бы стабильные 85 кг ))))) Ну вот отписал! теперь мочите меня!!!! Всем приветы - и с новой трудовой неделей! Все ближе и ближе НГ!!! ... да кстати ДЮЗ вроде как есть ))))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:03 | Сообщение # 608 |
Легенда
| Откуда смелость взялась такая, Олег? Новость вчерашнего дня ..... "ЮЗ Джуниор" проиграли со счётом 42 40 команде БЕЛЯШЕЙ в турнире в рамках НБЛШ... Видимо, верно говорят "ДОма и стены помогают"
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:15 | Сообщение # 609 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Видимо, верно говорят "ДОма и стены помогают Если помнишь Маш - это то о чем я тебе говорил про юниоров - вот в итоге так и получилось, когда игра строится в "своем" домашнем кольце без стратегии командной игры, в надежде на дальние броски лидеров... другая поляна и все... а на счет смелости, извини меня - я с дядь Женей с пятого класса могу и погрубить ))) За одной партой даже сиживали однако ))) Добавлено (21.09.2009, 13:15) --------------------------------------------- Во ведь, Жень, даже не посмотрел кто мессагу писал ))) Приношу извинения )))) Мы просто с Машей во время товарищеской игры, когда я был дома, обсуждали игру ДЮЗа и юниоров, ну так вот ... )))) принял твое сообщение за Машино ))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:52 | Сообщение # 610 |
Легенда
| Да ладно, всё в поряде! Мне Маша вчера рассказала, а я в реале убедилась, что это так!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:49 | Сообщение # 611 |
Почетный Флудер
| Причем это вопрос не Д.Н., а к тем кто выходит на поляну!!! Установку тренера нужно держать! В общем - арбайтен негры, солнце еще высоко!
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:49 | Сообщение # 612 |
Эксбецмен
| Ух как много то написано...кому в ответ то сказать...где этот московский пАдонак......держи его......за уши:)
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:32 | Сообщение # 613 |
Почетный Флудер
| ай ухи мои ухи, зачем насяльника дираться лезеся??? Дороги мои доооорооогиииии, выносили ноги помогали богииииии!!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:34 | Сообщение # 614 |
| Дыа, Олег. Я ЖЕне твои слова и передала про свой-не свой зал. Действительно обидно...( а 13 номер сёрно (для Олега - всё равно) РУЛИТ!! З.Ы. ДЮЗ есть!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:44 | Сообщение # 615 |
Почетный Флудер
| а я что - я только за 13 номер )) если он в нашей команде )))
|
|
| |