ДЮЗ все обо всем!
|
|
Active_BABY | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:07 | Сообщение # 556 |
Легенда
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Disak) Тебя кто научил в спину толкать? На стрите научилась! А лучшие, потому что несмотря на не помню какой по счёту проигрыш Беляшам, у нас не пропадает желание исправлять свои ошибки и играть лучше и слаженнее!! Прогресс ведь есть?
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Disak | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:19 | Сообщение # 557 |
6-й игрок
Награды: 4
| Нету. Вы топчитесь на месте. Добавлено (10.09.2009, 14:19) --------------------------------------------- А стритбол здесь при чем? Я не видел чтобы на стритболе так делали.
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:45 | Сообщение # 558 |
Легенда
| Вы и не могли этого видеть! Помимо девчонок, у меня ещё есть с кем поиграть на Спартаке! Quote (Disak) Нету. Вы топчитесь на месте. А мы заметили, что пасы точнее стали! И меньше передач " в молоко"
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:16 | Сообщение # 559 |
Супер - пупер - мега модер!
| Жень, не спорь.. Нету, так нету... Не просто так же это говорят. Надо на тренировках больше усилий прилагать.
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:16 | Сообщение # 560 |
Легенда
|
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:09 | Сообщение # 561 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Всем привет )) снова в сети, снова в мск... Очень хотел попасть на тренировку в пятницу, но не сложилось, мало времени .. мало.. но зато был на одной тренировке, а так же спасибо Д.Н. - успел посмотреть вживую игры ДЮЗовцев и юниоров )) что и как по ощущениям отпишу позже - но сразу могу сказать - ДЮЗ очень сильно не хватает умения дриблинга, просто умения владеть мячом двумя руками и при этом видеть "площадку", сиречь соперников, цель, партнеров )) Ни одного паса в движении я не увидел, очень много грубых потерь (опять жен от неумения или нежелания познать АЗЫ), в общем это все реально испарвить до НГ, если будете слушать Д.Н. )) а потом уже можно говорить про атаку кольца... когда сможете довести мяч до зоны соперника и отдать пас партнеру! ))) Извините если жестко отписал, просто переживаю, потому что желание и стремление играть очень видно, но незнание элементарных вещей приводит не к победе, а к нездоровой беготне, где никто не видит своего места и быстро все устают (так как те кто все таки немного видит поляну - пытаются исправить ишибки своих партнеров, что выматывает еще больше, а кто не видит и так "сдыхает" от ненужных передвижений к началу 2 четверти), и последний пока что совет - может даже к Д.Н. - не увидел проходов, просто их нет, все пытаются кинуть с места, когда мяч в зоне возможного броска, Денис не прими за критику, но по моему этого элемента просто нет в арсенале у ДЮЗ, так что еще один момент для отработок )))) но в первую очередь дриблинг, сколько было потерь при розыгрыше мяча...капец не то слово )) P/S спасибо за хорошее общение, особенно Маше, больше к сожалению не успел ни с кем толком пообщаться )) Удачи, она любит терпеливых!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:14 | Сообщение # 562 |
| Ндааа... Всё верно... Стараемся, тренируемся. Поставим себе цель к следущему Вашему приезду оправдать ожидания. Quote (Михей) P/S спасибо за хорошее общение, особенно Маше Вам спасибо за хорошие советы. Порой, очень помогает взгляд со стороны знающих и понимающих людей)
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:20 | Сообщение # 563 |
Легенда
| Quote (Mariya_Zhukova) Поставим себе цель к следущему Вашему приезду оправдать ожидания Был бы народ... Респект, Олегу за наблюдения! Пусть посещает нас редко, но метко!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:32 | Сообщение # 564 |
| Quote (Active_BABY) Был бы народ... Всё будет!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:34 | Сообщение # 565 |
Легенда
| Поживём - увидим! Мне посещаемость вообще не нравится!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:34 | Сообщение # 566 |
| Ах, да... Забыла добавить... ДЮЗ ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:35 | Сообщение # 567 |
Легенда
| Мож нам себе такие подписи в профилях сделать? А, однокомандница?
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:35 | Сообщение # 568 |
| Шо, кстати, наш "одноразовый стаканчег"? можно считать, что её испытательный срок закончен?? сёрно, думаю, в среду она не придет)
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:35 | Сообщение # 569 |
| Quote (Active_BABY) Мож нам себе такие подписи в профилях сделать? ДА!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:38 | Сообщение # 570 |
Легенда
| Я вам сразу говорила! и зря вы пытались мой пыл охладить! Конечно, не придет! а что касается её присутствия на игре с беляшами, то она просто воспользовалась тем, что у нас катастрофическая нехватка народа! Это моё мнение! Добавлено (14.09.2009, 22:38) --------------------------------------------- Я знала, что идея канает!
|
|
| |