ДЮЗ все обо всем!
|
|
Кот | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:48 | Сообщение # 511 |
Эксбецмен
Награды: 3
Статус: Offline
| Агагага....значит здесь флуд разрешен...и он здесь БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:36 | Сообщение # 512 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Вопрос не ко мне - а к Марии )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:24 | Сообщение # 513 |
Легенда
| Мы пилоты!!!!! Ухахахахахах Надеюсь не от слова "пилотка"!!!! Ухахахаха!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:42 | Сообщение # 514 |
Почетный Флудер
| Я так и думал )) Саня удиви - перестать мыслить стандартно - начинаю предугадывать ответы!!! Добавлено (31.07.2009, 01:42) --------------------------------------------- поэтому и быцло написано через ЫЫЫЫЫЫ ))) никаких ассоциаций!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:40 | Сообщение # 515 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Флуд в теме "Всё обо всём" чисто теоретически вообще не возможен... Нет в этой теме понятия "флуд")) Так что пишите что хотите)
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:36 | Сообщение # 516 |
Почетный Флудер
| Зюрьезный человек сразу видно ))) Пришел, все обосновал, ушел ))) - модератор в общем!!!
|
|
| |
лютый | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:16 | Сообщение # 517 |
Легенда
| Quote (Михей) Я так и думал )) Саня удиви Да настроение какое-то пилоточное было!! Ухахахахахаха!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:02 | Сообщение # 518 |
Почетный Флудер
| ))))) ого, даже такое настроение бывает )))
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:40 | Сообщение # 519 |
Эксбецмен
| чувак........прекрати предугадывать.....а то маленькие киборги из тюбиков с зубной пастой начнут захватывать твой мозг...(интересно это ты тоже предугадал???)
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:55 | Сообщение # 520 |
Почетный Флудер
| нет ((( маленькие киборги, мозг...это да! а вот зубную пасту не смог ((( у меня из крема от загара ползли, и с плазменными гранатами! ))))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:27 | Сообщение # 521 |
Легенда
Награды: 5
| Quote (Михей) у меня из крема от загара ползли, и с плазменными гранатами! )))) Даа, меняет людей жизнь столичная, ох меняет!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:56 | Сообщение # 522 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Даа, меняет людей жизнь столичная, ох меняет Отнюдь, дорогая Евгения, отнюдь мой юный друг! Человек меняется если заранее предрасположен к этому, в этом и состоит суть борьбы хорошего и плохого, работы и лени, стремления быть и нежелания стараться, ну и все это выливается в глобальное - борьбу добра и зла, ангелов и демонов, бога и дьявола... везде идет борьба, за каждого из нас, и очень важно, что нам самим решать - по крайней мере за себя, на чьей баррикаде бороться! Аллилуя друзья!!! ..... Мдя...а может и правда меняет??? ))))))))))) P/S Фига всем! Каким я был таким остался )))) Пацаны не соврут!!! ... и еще добавлю НЕ ДОЖДЕТЕСЬ (поправляя розовый ремень и оддергивая курточку D&G) )))))))
|
|
| |
лютый | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:31 | Сообщение # 523 |
Легенда
| Quote (Михей) борьбу добра и зла, ангелов и демонов, бога и дьявола... везде идет борьба, за каждого из нас У мусульман это называется ДЖИХАД (Священная Война)!!! Quote (Михей) оддергивая курточку D&G А что, кто-то имеет что-то против D&G? Вы еще Версаче затроньте!! Харам!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
Сообщение отредактировал лютый - Вторник, 04.08.2009, 15:31 |
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:56 | Сообщение # 524 |
Почетный Флудер
| ))) Саша, я говорил про борьбу внутри себя )))) А джихад (хоть я и не силен в теологии) - кажысь борьба за веру с неверными ))) так что не путай здесь!!! ))) Quote (лютый) что, кто-то имеет что-то против D&G? Вы еще Версаче затроньте!! Харам!! а еще есть розовый танк Пьер Карден - нифига не едет, не стреляет, но такой красивый, такой красивый (цитата Дана Борисова, Армейский магазин) ))))
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:01 | Сообщение # 525 |
Эксбецмен
| а-а-а-а-а ПЕДИКИ в душевой:)))))))))))))))))))
|
|
| |