ДЮЗ все обо всем!
|
|
Михей | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:53 | Сообщение # 1906 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| как прошло открытие сезона? оч интересно, делитесь ))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:39 | Сообщение # 1907 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Quote (Михей) как прошло открытие сезона? оч интересно, делитесь )) меня парень брооооосииииил)) ахахха))) да нормально прошло)) мы там одну игру выиграли всего, но хоть поиграли...
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:11 | Сообщение # 1908 |
Почетный Флудер
| ну я думаю все равно - праздник был! )) само по себе движение и понимание того, что вы напрямую причастны к созданию всего этого! а на счет парень бросил? шутишь так?
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:54 | Сообщение # 1909 |
| Quote (Михей) ну я думаю все равно - праздник был! )) дааа) большой отличный праздник)) Quote (Михей) а на счет парень бросил? шутишь так? уже шучу)))
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:16 | Сообщение # 1910 |
Почетный Флудер
| ну вот все и вернулось в русло обыденности.... парень вернулся, стрит отыграли......скучно.... ..... но осталось немного подождать и День города, новые игры, новые ссоры....красотень )))))))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:34 | Сообщение # 1911 |
| Quote (Михей) новые ссоры... чопрасти?
|
|
| |
Михей | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:32 | Сообщение # 1912 |
Почетный Флудер
| шучу я так ))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:00 | Сообщение # 1913 |
| Quote (Михей) шучу я так )) чёрный юмор. если честно, эти ссоры очень мучительны. я вообще тяжело переношу проблемы в личной жизни. к сожалению( ваще вчера-сегодня статистику считала. мне ещё протоколы глючились везде в течение дня)) хотя, вчера поехали на пляж. очень боялась со статистикой не успеть. сегодня встала с первыми петухами...в итоге за 5,5 часов всё сделала) это здорово) ни одного дня не потеряла. вчера - после пляжа) сегодня - перед днём) планы были.в сё успела) тратата)
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:00 | Сообщение # 1914 |
Легенда
Награды: 5
| Quote (Mariya_Zhukova) я вообще тяжело переношу проблемы в личной жизни. к сожалению( Хм, хочешь опытом поделюсь, как легче переносить? Quote (Mariya_Zhukova) .в итоге за 5,5 часов всё сделала В прошлый 8 было, совершенствуешься)
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:54 | Сообщение # 1915 |
| Quote (Active_BABY) Хм, хочешь опытом поделюсь, как легче переносить? если ты собралась делиться опытом как использовать только мужской кошелёк, то не надо))))) Quote (Active_BABY) В прошлый 8 было, совершенствуешься) и то не 8 даже. 10 почти) два дня сидела) глядишь, четвертый тур ваще за 20 минут посчитаю
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:35 | Сообщение # 1916 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) сё успела) тратата) молодец, сомнений не было! )) Quote (Active_BABY) хочешь опытом поделюсь, как легче переносить? есть у меня чувство, что "не тот" опыт, который нужен Маше ))) Quote (Mariya_Zhukova) глядишь, четвертый тур ваще за 20 минут посчитаю главное что бы он был, 4й тур, но торопиться не нужно, это ж еще пол лета ждать!!!
|
|
| |
Maur | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:18 | Сообщение # 1917 |
Admin
| MJ у нас воопсче молодец. Пионэрка, комсомолка, спортсмэнка
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:50 | Сообщение # 1918 |
Почетный Флудер
| Quote (Maur) Пионэрка, комсомолка, спортсмэнка концовку фразы куда то дел ))) или дабы не перехвалить?
|
|
| |
Maur | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:29 | Сообщение # 1919 |
Admin
| ну красавица - эт понятно. Это не её заслуга, а родителей А первые три элемента фразы - её
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:10 | Сообщение # 1920 |
Почетный Флудер
| Ну вот и разобрались ))) В общем если добавить к тому что дали родители еще три составляющие от себя любимого - то неплохой коктейль выходит )))
|
|
| |