Вопрос о капитантстве в команде ДЮЗ
|
|
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:55 | Сообщение # 31 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
Статус: Offline
| И как обычно все будут молчать и я останусь вргом народа. Я больше, чем уверенна, никто слова не скажет. Эта ситуация напрягает.
Все умрут, а я - грейпфрут.
Сообщение отредактировал Mariya_Zhukova - Четверг, 23.04.2009, 22:55 |
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:57 | Сообщение # 32 |
Легенда
Награды: 3
| Вот теперь горжусь вами!! МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫ!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:15 | Сообщение # 33 |
Легенда
Награды: 5
| Маська! а разве я не была врагом народа? када решение принимали о названии?? да, я до сих пор не в восторге от этого названия... Но видя, как оно нравится вам всем, девчонкам, тренеру... я пожертвовала, уступила! все довольны! не так ли? Потому что мы - КОМАНДА! Я просто высказала тогда своё субьективное мнение.
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:15 | Сообщение # 34 |
| Короче. Лично моё мнение: Главное - команда! (сплочённость, взаимопонимание, поддержка), а капитан - дело стодвадцатьпятое... В коллективах часто возникают конфликты на почве выбора лидера. Так вот. Предлагаю, для начала, стать командой и научиться играть командой! А уже потом думать о таких нюансах, как капитанство. Ну это сугубо моё мнение. Любой в праве с ним не согласиться.
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:32 | Сообщение # 35 |
Легенда
| Quote (Mariya_Zhukova) Предлагаю, для начала, стать командой и научиться играть командой! А уже потом думать о таких нюансах, как капитанство. Дело говоришь, играть научитесь, сначало!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:46 | Сообщение # 36 |
Легенда
| Маш, а стояло ли тогда вообще раздувать эту тему, если она так твоим последним сообщением .... гасится? отходит на второй план?
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:56 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Quote (Active_BABY) Маш, а стояло ли тогда вообще раздувать эту тему, если она так твоим последним сообщением .... гасится? Женя, ты почему такая?????? Маша , вроде, гасанула тему, а ты ее подначиваешь!! Нет, я не заступаюсь, просто в КОМАНДЕ нельзя так!!! Тем более капитану!! Это не приведет к хорошему, на своем опыте проверенно!!!! Если у вас личные терки, решайте их щас, чтобы потом они не мешали!! Послушайте "старого дядьку", я плохого не посоветую!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:58 | Сообщение # 38 |
Легенда
| Нет, тёрок нет! завтра мы на тренировке обсудим) взвесим все за и против, и решим ту проблему. !
|
|
| |
лютый | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:03 | Сообщение # 39 |
Легенда
| Отлично, рад за вас!! Умничка!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Gaar_Gaar | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:30 | Сообщение # 40 |
Подающий полотенца
Награды: 1
| Конечно, извиняюсь что вмешиваюсь, но вы раздуваете проблемы из ничего! Что вообще вам даст этот статус капитана? Он вам ничего не дает также как и нам Юниорам! Это просто лишний повод для ваших конфликтов! Если всех все устривает, то зачем вообще надо было поднимать эту тему? Обсуждение было бы актуально перед каким-то турниром или сезоном! Пока что как ДЮЗ так и Юниор выставляются на оффициальные игры 2 раза в год, и спрашивается зачем 2 раза в год нужен капитан? Я думаю это глупо так переживать за то, кто будет капитаном.
|
|
| |
лютый | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:40 | Сообщение # 41 |
Легенда
| это кто тут такой умный, а? А вот вы выбрали капитана, или без него обходитесь?? Взяли, да помогли бы девочкам разобраться!! тоже, наверно, балбесы, эти Джуниоры!! Правда, Женечка?
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:45 | Сообщение # 42 |
Легенда
| А я не думаю, что они чем то смогут помочь!) т к мы 2 разных команды. А капитана они выбирали, Сашенька!)))
|
|
| |
Maur | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:27 | Сообщение # 43 |
Admin
| Высокие отношения у Вас
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:46 | Сообщение # 44 |
| Quote (Gaar_Gaar) Если всех все устривает, то зачем вообще надо было поднимать эту тему? Я объяснила зачем. Читай внимателнее мои посты.Добавлено (24.04.2009, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (Active_BABY) Маш, а стояло ли тогда вообще раздувать эту тему, если она так твоим последним сообщением .... гасится? отходит на второй план? Я не тему пытаюсь загасить, а твою революцию, т.к. ссоры в команде нам сейчас никчему. Нам играть надо научться, а ты бунты поднимаешь. Не понимаю...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:00 | Сообщение # 45 |
Легенда
| Мы не ссоримся, мы ведём дискуссию по проблеме. Добавлено (24.04.2009, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Maur) Высокие отношения у Вас Оч высокие! понимаем друг друга с полуслова
|
|
| |