Вопрос о капитантстве в команде ДЮЗ
|
|
лютый | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:05 | Сообщение # 346 |
Легенда
Награды: 3
Статус: Offline
| Не споткнись, темно на улице!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:38 | Сообщение # 347 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (Active_BABY) А напор не тот! вот так, сижу обтекаю..... Добавлено (23.06.2009, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (лютый) Не споткнись, темно на улице!!! Добрый добрый добрый он ))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:35 | Сообщение # 348 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Да может мы сейчас и не круче (с этим спорить не буду), но поверьте, придёт и наше время!!!)))
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:55 | Сообщение # 349 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) но поверьте, придёт и наше время!!!))) Маш, кто бы спорил )))) Все будет, главное не торопить, а работать над этим ))) Человек ленив по природе, вот и нужно в себе этого ленивого гада пинками, пинками гнать к цели ))) Достигать, ставить новую и не одну, и опять пинками пинками, а если перестать стремиться к чему либо, можно просто оскотиниться в конце концов... )))) Поэтому всему свое время - даже не сомневаюсь, что вы нас обгоните, перегоните и оглянувшись небрежно - рванете вперед, для того и есть молодеж!!! ))))) Так что могу пожелать только удачи!!! В добрый путь!!! Эк я.... видимо в среду настроение тоже бывает хорошим )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:12 | Сообщение # 350 |
| *и послушали они, склонив головы, наставления великого ветерана отечественного стритбола* -"Будем стараться!" -промолвили в один голос.
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:13 | Сообщение # 351 |
Почетный Флудер
|
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:15 | Сообщение # 352 |
| Цитату свою в контакте в статус поставила
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:32 | Сообщение # 353 |
Почетный Флудер
| Практически эпохальное послание - эпиграф книги о Древних обладателях кубков баталий стритбольных ))))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:44 | Сообщение # 354 |
| Ну, да) Я это и хотела написать))
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:09 | Сообщение # 355 |
Почетный Флудер
| Хотела написать - пиши!!! ))) Целую книгу можно оформить...или на худой конец повесть!!! Мдя.... может конечно и рассказ прокатить.... но если подумать то лучше поэма небольшая.... которая плавно переходит в басню....или все таки проза? Небольшое эссе так сказать...нет наверное проще четверостишие.....а ну его подальше! напишу лучше одно слово, зато главное...нет, ничего не буду писать. Потому что влом....
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:29 | Сообщение # 356 |
Легенда
Награды: 3
| А че, тема!! Маша, пиши книгу про нас, а мы ее разрекламируем, выпустим ограниченный тираж!! И все будет....
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:32 | Сообщение # 357 |
| Пусть лучше Олег пишет) У него лучше получается)) А я буду ошибки проверять)) У меня это лучше получается)))
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:11 | Сообщение # 358 |
Почетный Флудер
| Quote (лютый) ограниченный тираж ограниченный тираж, для ограниченных читателей для дурки книга ))) У меня фантазии не хватит, ребята, честное слово.... хотя если станет интересно - почему нет? Наговаривай себе на диктофон, а потом редактору в работу (так кажысь сейчас все книги пишут?) Quote (Mariya_Zhukova) Пусть лучше Олег пишет) У него лучше получается Спасибо за оценку, но видимо эта похвала - просто для того чтобы ответственность спихнуть, на мои хрупкие плечи??? )))))))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:00 | Сообщение # 359 |
| Quote (Михей) но видимо эта похвала - просто для того чтобы ответственность спихнуть, на мои хрупкие плечи??? ))))))) Во-первых, это вовсе не для этого)) Просто, я действительно думаю, что с красноречием у Вас лучше раз в триста, чем у меня) Зато у меня "5" по русскому языку. (грамматная типа) А во-вторых, уж у кого плечи и хрупкие, то только не у Вас))
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:02 | Сообщение # 360 |
Admin
| Quote (Mariya_Zhukova) А во-вторых, уж у кого плечи и хрупкие, то только не у Вас)) Мистер плечи у нас ГАЛина Сергеевна А что касается книги - то мемуары нам всем писать еще рановато тридцатник и тот еще далеко не всем стукнул
Россия - чемпион!!!
|
|
| |