Вопрос о капитантстве в команде ДЮЗ
|
|
Active_BABY | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:19 | Сообщение # 181 |
Легенда
Награды: 5
Статус: Offline
| Оч старая)
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:47 | Сообщение # 182 |
Легенда
Награды: 3
| Ты в сто раз лучше, только голова одна!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:12 | Сообщение # 183 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| С удовольствием почитал вашу перепалку, знато повеселился ))) Вы стоите друг друга, честное слово )))) А на счет дорасти до дядь Жени - предлагаю термин (заранее извините за каламбур - до него нужно в этом плане ДОСРАСТИ ) Добавлено (03.06.2009, 12:12) --------------------------------------------- знатно имел в виду
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:30 | Сообщение # 184 |
Легенда
| Тут ссора вселенского масштаба, а тебе весело! Ну и темринология пошла, ЭКСБЭЦМЭН, ДОСРАСТИ...
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 04.06.2009, 01:32 | Сообщение # 185 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Тут ссора вселенского масштаба, а тебе весело! Имею право - все таки не каждый день юбилеи ))) Quote (Active_BABY) Ну и темринология пошла, ЭКСБЭЦМЭН, ДОСРАСТИ Кто здесь???
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 04.06.2009, 02:56 | Сообщение # 186 |
Легенда
| Quote (Михей) Кто здесь??? Кэп ДЮЗ на проводе! Quote (Михей) все таки не каждый день юбилеи Ничего, ничего! и по моей улице проедут инкасаторы!
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:37 | Сообщение # 187 |
Эксбецмен
| Ах выж животные...досрасти и так далее.....подумаешь не удержался....и взял с собой объяву почитать в туалет....ептыть....я же уже всем сказал -я овец считал....а самая последняя овечка как в Карлсоне не хотела перепрыгивать...пришлось задержаться....и объявой со стены столовой....подтолкнуть её....что касается чтения....гм....пАслюшай мой друхххх...что скажет етбе(тебе) многомудрый....педик-вамп....упс....не то начал писать.....прав дядько Олега.....почитай Артура Перес-Риверта....начни лучше с Кожи для Барабана..или Клуба любителей Дюма...если понравится продолжи все те книги которые Олега перечислил....в той же теме...например Дэн Браун....только не Код да Винчи....а Ангелы и Демоны....которые сейчас крутятся в кинотеатре, очень динаминчая и клевая книга, про Муроками так скажу - это на любителя....причем всем больше известна Охота на Овец , а я бы порекомендовал "к Югу от границы на запад от солнца"....то ощущение какой то потери в конце книги...это ребятки что-то....с другой стороны его тема "Хроники заводной птицы" - это полный пипец...о чем писал, как писал...не понятно...но общее какое то состояние после прочтения -вообщем этот автор тема......также посоветую Фаулза "Коллекционер" , общая тема такова...показывают дневник маньяка , который похитил девушку...его ощущения мысли и так далее, а потом во второй половине книги...повествования на все это, от лица похищенной девушки.....Зюскинда "Парфюмер" тоже надо прочитать , а не посмотреть кино:)...ну и вообщем всем советую, особенно Лютому, он заценит - Венечку Ерофеева "Москва-Петушки" ...это полнейшая ржака, про чувака, конктреного бухающего чувака...который пытается доехать из Москвы до станции Петушки....там конкретные перлы.... Если еще есть вопросы...например про жанр фантастики , то это не сомненно во первых Лукьяненко...фореве и на всегда....возможно можно прочитать Глуховского...это скажем так интересно и модно...я последнее время прочитал почти все книги из серии Сталкер...ну это написанные по игрушке книги...вообщем спрашиваете ...я вам если чО посоветую
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:44 | Сообщение # 188 |
Легенда
| Овец считал, какого цвета твои овци?!!! Не смеши меня!!! ты размножался, путем откладывания лечинок!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:37 | Сообщение # 189 |
Эксбецмен
| вот тыж скАтина...нет чтобы написать...кот-мозг...твой овцы, самые овечные овцы в мире..а ты...цвет размер...личинки...фи Александр...вы жлоб и ведете себя не камильфо, бля
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:41 | Сообщение # 190 |
Почетный Флудер
| Quote (Кот) я вам если чО посоветую Ну вот и МИНИ ликбез от Жени, Женя оцени масштаб личности!!! А тебе говорил??? Это МОЗГ ! Другими словами пытливый ум ))) Респект дядь Жень, разложил по полочкам ))) А Саше что сказать - развивайтесь молодой человек ))) и не только физически ))) А тему столовой оставим, он там был с томиком Шекспира ))) и в этом плане я согласен - лучше объява со столовки - чем высокое!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:54 | Сообщение # 191 |
Эксбецмен
| вот вот......И Ричард 3, и Король Лир, и даже Дездемона - не поняли бы меня....:) если бы в ход пошел сам батюшка Шекспир:)
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:46 | Сообщение # 192 |
Легенда
| Quote (Михей) Женя оцени масштаб личности!!! Оценила! Но и в плане личности мне нужно до дядь Жени досрасти
|
|
| |
лютый | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:56 | Сообщение # 193 |
Легенда
| Quote (Михей) А Саше что сказать - развивайтесь молодой человек ))) и не только физически Молодой человек, у меня 1,75 высших образования, Высшая Школа Управления Персоналом и множество жизненных ситуаций за плечами!! Развиваться духовно и морально как-то подостапиз..ело!!Quote (Active_BABY) в плане личности мне нужно до дядь Жени досрасти Этого сделать никто не сможет, ДОСРАСТИ!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:14 | Сообщение # 194 |
Эксбецмен
| Лютый...ты закончил ВШУП???????????(Высшую школу управления персоналом))..... о-о-о-о....о великий моск...о светлейшая голова...дайте пару нейрончиков.....всего чуток...а до меня ратси не надо..да и срасти нестоит...просто читайте Экзюпери,...хотя причем тут он
|
|
| |
лютый | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:37 | Сообщение # 195 |
Легенда
| "До меня вам не ДОСРАСТИ, Читайте все Экзюпери"... не плохая заготовочка для рэпбаллады про ЮЗ!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |