Женская команда "Юго-Запад" КОнкурс на лучшее название!
|
|
Maur | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Объявляем конкурс на лучшее название для команды девчонок Юго-Запада. Автор лучшего варианта получит приз!
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:33 | Сообщение # 2 |
Легенда
Награды: 5
| Владимир Николаевич, а что за приз?
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:31 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ну что-нибудь получит. Например особый статус на форуме или сувенир из Праги
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Супер Бизоны (СБ) - не подойдет? Вариант предложен в стиле "а-ля дядь Женя Котов" Добавлено (26.03.2009, 13:36) --------------------------------------------- Есть варианты ))) Выношу на обсуждение: Moonlight in UZ (MUZ) Девчонки Юго-Запада (ДЮЗА) Вариации на тему английской аббревиатуры ЮГО-ЗАПАД ( South-West): SW SHOW (СВ ШОУ) аналогию с Сердючкой не делать Street Warrior (Уличный воин), ну такой... с мейк апом, на каблуках, чистаааа ЮГО-ЗАПАДНЫЙ ВОИН и вааащееее мы самые лучшие )))) Star Wars - Звездные войны, по моему кульно!!! И на майку Дениса в шлемаке Дарт Вейдера (купим в любом "детском мире"), а на спину Маура (для девушек поясню - Владимира Николаевича то бишь) с его аватаром с сайта - Мастер Иода )))))))) Ну и как варианты для рассмотрения - названия коктейлей (можно в английской транскрипции, но пока лучше так): "Б52" "Оргазм в раю" "Секс на пляже" "Палм Бич" "007" - типа смешать, но не взбалтывать "Отвертку" не предлагаю, что бы с Дедом и Биноклем не путали... Как убойный вариант "Коктейль Молотова" ))) "МЯТНЫЙ НИГГЕР" - прошу не ржать - реальный коктейль (состав: ВОДКА - 300граммм; КОФЕ (жидкий) - 100 грамм; SALVATORE vermut - 100 грамм; 2 конфетки RONDO. После смешивание всех игридиентов, всё это необходимо очень тщательно перемешать, желательно чтобы почти не было мелких частиц типа кофе или Рондо. В идеале не помешает настоять коктейль несколько часов, после чего профильтровать и подать в красивой бутылочке. Кофе желательно натуральный, а не растворимый. В таком случае коктейль имеет приятный глазу тёмный насыщенный цвет "Coca-cola" или как у растворимого кофе. На вкус сие действо очень даже приятно. Аналогов подобрать невозможно. Главное то, что Вы можете наслаждаться данным удовольствием за небольшую плату. На одну порцию(0,5 литра) уходит меньше 100 рублей. Так что желаю Вам насладиться неповторимым приятным ароматом и главное вкусом. Вот. УДАЧИ С ВЫБОРОМ НАЗВАНИЯ - ПОМНИТЕ КАПИТАНА ВРУНГЕЛЯ - "КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЕТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЕТ" ....... Поэтому не могу не добавить - назовите команду просто и со вкусом "ДЕНИС ТУМАШЁВ" ))))))) есть же в КВН "Федор Гвинятин", зато на майках красиво будет! Практически как одна семья будете бегать! Все с фамилией Тумашёв ))))) Можно фотку добавить - из своего личного архива выделю, так уж и быть! Удачи!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:47 | Сообщение # 5 |
Легенда
| Ахахаха XDXDXD Спасиба, Олег )) Вы отожгли) Нам идея оч понравилась назвать команду в честь тренера! Скромненько так ... "ДЕНИС ТУМАШЁВ" А с девчонками мы и так одна семья)
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:58 | Сообщение # 6 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) А с девчонками мы и так одна семья) Cупер )) Рад за вас - главное через время дружбу пронести!!! В общем борюсь за чешское пиво, в качестве приза! )))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:00 | Сообщение # 7 |
Легенда
| Да по моему Вы уже вне конкуренции ))))) Хотя.. Ещё не вечер
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Да по моему Вы уже вне конкуренции ))))) конкуренция вешь относительная!!! Просто хочу учавствовать в "жизни команды", из-за длительной командировки в Москву, пока что ничем кроме форума и встреч команды на общероссийских турнирах в столице помочь не могу (((( А играть очень хочется.... В общем как могу - так учавствую в жизни нашего клуба ))))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
Супер - пупер - мега модер!
| Даже зарегистрировалась специально, чтобы в этой теме оставить комментарий! Думаю, девушки будут не против назвать команду "Денис Тумашёв". Осталось поговорить с Мариной и Кристиной. Нас ждёт успех!!!
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:08 | Сообщение # 10 |
Легенда
| И Денис Николаевич будет увековечен наближайшие лет так 40)
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:13 | Сообщение # 11 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) наближайшие лет так 40) Хотя бы 5 лет ))) уже будет достижение, его мнение осталось узнать ))) В аське с ним уже обсуждаем вопрос ))) Я ему предлагаю объеденить три варианта и получить "Мятный ниггер Денис Тумашев in Moonlight"
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:16 | Сообщение # 12 |
| Денис Николаевич по-моему подумал, что мы пошутили по поводу названия "Денис Тумашёв"
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:17 | Сообщение # 13 |
Легенда
| Мощное название) И что , наш "негроидный" тренер дал добро назватся его именем?:))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:19 | Сообщение # 14 |
| Ага Дал добро)) Но предостерёг, что это на долго! И что нужно всем вместе твёрдо решить!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:22 | Сообщение # 15 |
Почетный Флудер
| в общем вы уже большие - сами решайте, наше дело дать варианты, подкинуть мысли, немного направить в нужное русло ))) В общем как старшие товарищи - младших!!! Пионерия - вперед!!! Я поддерживаю! Дениска думаю вмешиваться не будет!!! Это ваше общее решение, правда довольно смелое )))))))) Добавлено (26.03.2009, 14:22) --------------------------------------------- Active_BABY - поздравляю, Вы уже "игрок резерва", так держать )))
|
|
| |