Четверг, 28.11.2024, 13:50
Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariya_Zhukova, Михей  
Юмор!
МихейДата: Четверг, 21.01.2010, 16:59 | Сообщение # 1261
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
Quote (Mariya_Zhukova)
А как кратко, чтобы не париться?)

Преус )))

Quote (Mariya_Zhukova)
А как ласково?) Предсказасик?))

гммм wink ласково думаю не стоит ))

Quote (Mariya_Zhukova)
О_о новое слово...

неужто? )) неверю ))

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...

Mariya_ZhukovaДата: Четверг, 21.01.2010, 17:26 | Сообщение # 1262
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
Quote (Михей)
ласково думаю не стоит ))

Обычно с друзьями в ответ на такие фразы я очень пошло шучу, а сейчас не буду...

Подожди. А как подмазываться?! О_о

Quote (Михей)
неверю ))

"неверю" - точно новое слово)))

Все умрут, а я - грейпфрут.

МихейДата: Четверг, 21.01.2010, 17:40 | Сообщение # 1263
Почетный Флудер
Quote (Mariya_Zhukova)
я очень пошло шучу

Маш, если бы ты знала сколько приходится себя фильтровать, иногда так и подмывает ляпнуть что нить, но...во первых форум, во вторых наверное и так в жизни пошлости хватает и без нас, в третьих - все равно разница в возрасте немного дает ограничения в выборе формулировок, так что вот )) Но лучше так, чем наоборот ))

Quote (Mariya_Zhukova)
а сейчас не буду...

пасиб, я оценил, честно. Это даже уже не жест, это ШАГ ))
А каждая дорога, неважно длинная она или короткая, начинается с одного маленького шага...Так это уже о вечном )))

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...

МихейДата: Четверг, 21.01.2010, 17:41 | Сообщение # 1264
Почетный Флудер
Quote (Active_BABY)
А мне титул??

"Буйная" ))) для своих просто Буёк )))

Mariya_ZhukovaДата: Четверг, 21.01.2010, 17:56 | Сообщение # 1265
Quote (Михей)
А каждая дорога, неважно длинная она или короткая, начинается с одного маленького шага...

Завернул опять)
Quote (Михей)
все равно разница в возрасте немного дает ограничения в выборе формулировок

Мы бальфыыыее((((

МихейДата: Четверг, 21.01.2010, 19:27 | Сообщение # 1266
Почетный Флудер
Quote (Mariya_Zhukova)
Завернул опять)

вы же у нас суперразворачиватели ))) так что даже не волнуюсь!

Quote (Mariya_Zhukova)
Мы бальфыыыее

ага, пусть так кажется )) не буду разрушать детские иллюзии )))

МихейДата: Четверг, 21.01.2010, 19:50 | Сообщение # 1267
Почетный Флудер
Кстати Маш, тут к слову вспомнил очень неплохие размышления из книги "Танцы на снегу" Сергея Лукьяненко..., что касается возраста:
Жизнь - это не одни только радости и приключения... Сейчас дни для тебя летят быстро, а годы тянутся медленно. Но ты подрастешь и все станет наоборот... дни станут тянуться, долго и нескончаемо, от рассвета до заката целая вечность, а ночь вечность вдвойне...зато годы станут проноситься мимо, от дня рождения к дню рождения, от новогодья к новогодью...и все время чего-то не хватает...одной минуты, часа, дня...вечный цейтнот....

Mariya_ZhukovaДата: Четверг, 21.01.2010, 19:53 | Сообщение # 1268
Quote (Михей)
так что даже не волнуюсь!

А вот это правильно! Волноваться вредно. (тут я должна была опять же вставить не очень культурный совет, но женскую физиологию выдавать не буду :DD)
Quote (Михей)
..и все время чего-то не хватает...одной минуты, часа, дня...вечный цейтнот....

Не думаю, что у всех так. Просто кто-то умеет распоряжаться временем так, чтобы его не было жаль. Не знаю..Может и глупо рассуждать на эту тему в моём-то возрасте. Просто я так считаю.

МихейДата: Четверг, 21.01.2010, 20:06 | Сообщение # 1269
Почетный Флудер
Quote (Mariya_Zhukova)
А вот это правильно! Волноваться вредно

поддерживаю ))

Quote (Mariya_Zhukova)
но женскую физиологию выдавать не буду

тем более я ее знаю куда лучше некоторых женщин )))

Quote (Mariya_Zhukova)
Просто я так считаю.

хорошо что есть свое мнение, хорошо что пишешь продолжение размышлений...

...но фраза немного о другом )))))) прости, но видимо тебе немного рано еще полный смысл искать того, что было написано, хотя книга по сути детская....или может даже точнее написано от лица ребенка о взрослых вещах.... в общем люблю писателя Лукьяненко )) не заморачивайся! ))) просто приятно общаться в том числе и о таких вещах )) а время...время всегда жаль, потому что всегда хочется больше успеть ))))

Mariya_ZhukovaДата: Четверг, 21.01.2010, 20:23 | Сообщение # 1270
Quote (Михей)
тем более я ее знаю куда лучше некоторых женщин )))

О__________о
Вот уж интересно.
Quote (Михей)
а время...время всегда жаль, потому что всегда хочется больше успеть ))))

Вот даже тут не знаю что сказать. По сути-то верно. Но я говорю о таких случаях, как пустая трата времени ни на что. Тоесть... Ну, вот, допустим, наглядный пример: Неделю назад я сидела дома... Я сидела за компьютером и думала... Думала..что ж я сижу-то..время идёт..прошла одна минута, вторая.. Да я могла бы сейчас тратить это время так, чтобы не жалеть о проведённых каким-либо способом минутах. Я просидела дома почти пол дня. Вот этого времени мне было действительно жаль. Ведь его можно было потратить так, чтобы позже вспоминать с улыбкой, а не с осознанием того, что я уже в этой жизни что-то делаю не правильно.
Хотя, вот эти все книги они хоть и написаны со стороны детского мировоззрения, но всё-таки написаны взрослыми. редкий случай, когда ребёнок может осознать взрослую глубокую мысль, лишь прочитав её. Большинство людей осознают такие важные вещи только на собственном опыте. И то верно. Хоть учиться на чужих ошибках было бы разумнее, зато на своих - наверняка.
Вобщем суть всего этого в том, что прочитать, осознать и понять тоже немаловажно..Но тем не менее убедиться на себе - более эффективно. А время.. Это такая вещь, от которой, увы, никуда не деться. Но время действительно может и огорчать, и радовать. Это, конечно, не всегда зависит от человека, но в большей степени так и есть.
Вот как то так.

МихейДата: Четверг, 21.01.2010, 20:30 | Сообщение # 1271
Почетный Флудер
Браво )) И ты после этого можешь говорить, что "твое мнение обо мне может сильно измениться"?

...разве что возникает один трабл.....я начинаю сомневаться в твоем возрасте ))

МихейДата: Четверг, 21.01.2010, 20:32 | Сообщение # 1272
Почетный Флудер
одну мысль в продолжение добавлю... я точно не жалею о том времени, которое уходит на этот форум... и благодаря тебе в том числе! ))

Mariya_ZhukovaДата: Четверг, 21.01.2010, 21:09 | Сообщение # 1273
Quote (Михей)
.....я начинаю сомневаться в твоем возрасте ))

И ты туда же)
А где наш Админ?? Он бы к этому посту плюсадин поставил, я думаю)
А в чём же трабл?))
Quote (Михей)
.. я точно не жалею о том времени, которое уходит на этот форум... и благодаря тебе в том числе! ))

Вот когда печатала, у меня была эта мысль в голове, но мама позвала кушать и я как-то бредово закончила свой пост) Форум это вообще...Я раньше форумы терпеть не могла. Но как-то тут... Не знаю) Как маленькая уютная беседка) Где можно поговорить, посмеяться и не особо чувствуется разница в возрасте и огромное расстояние между собеседниками) не смотря на то, что в два раза старше, на удивление есть о чём поговорить) Опять же...Затрагивая тему о книгах, написанных взрослыми для детей, могу сказать, что и форум немалому научил) А конкретно - его посетители) В большей степени, конечно, Олег) Как бы не заворачивали, всё равно, если развернуть, то многому можно научиться) Вот столько времени уходит на эти посты, на мысли..А времени ничуть не жаль) Пользы гораздо больше, чем затраченного времени) Одним словом - Я люблю наш форум!
Вот)

Active_BABYДата: Пятница, 22.01.2010, 01:25 | Сообщение # 1274
Легенда
Награды: 5
Quote (Mariya_Zhukova)
Мы бальфыыыее(

Конечно большие!! Передай свооон ту бутылочку с молоком, пожалуйста!)))
Quote (Михей)
"Буйная"

Нравится!!!
Quote (Mariya_Zhukova)
Как маленькая уютная беседка

.... где царит доверие и понимание!

секс - это секс, баскетбол - это любовь...

МихейДата: Пятница, 22.01.2010, 13:07 | Сообщение # 1275
Почетный Флудер
Quote (Active_BABY)
.... где царит доверие и понимание!

Понимание точно ))) доверие частично )) все таки форум, раскрывать себя до конца наверное не нужно, читают многие - понимают еденицы... )))

Quote (Mariya_Zhukova)
Я люблю наш форум!
Вот)

yes yes yes yes yes yes yes

Quote (Mariya_Zhukova)
Как маленькая уютная беседка)

хорошее сравнение... знаешь когда вырастаешь из школьного возраста, из того маленького мира в котром все знакомо, все просто, есть белое, есть черное, и тебе еще не нужно различать оттенки, потому что это фальш, компромис... в общем когда более яркие свежие впечатления вытесняют из памяти потихоньку прошлое, остаются неизгладимыми именно такие моменты, когда ты в своем детстве сидел в маленькой беседке с друзьями (каждый для себя читает - на берегу реки, на даче, у костра, ночью в поле, на сеновале, на базе отдыха, в пионерлагере...) говорил о чем то, переживал, спорил, шутил, ты уже можешь не помнить суть, ты можешь не помнить деталей, и может быть даже лица...но ты обязательно будешь помнить то что это было, и то что тебе было хорошо в тот момент )))...
Очень точное сравнение....пасиб Маш ))

Поиск: