Юмор!
|
|
Михей | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:13 | Сообщение # 571 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Mariya_Zhukova) Так что зря ты так...( Как так??? Я имел в виду только себя!!! И речь шла что это специфически тяжело )))) Материться например нельзя ))) (иногда же на эмоциях вылетает ((( ), в общем как то так ))) я только с этой точки зерения , и никого никем не называл и тем более не обзывал ))))))Добавлено (28.09.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Mariya_Zhukova) Мы сами пришли))) Там довольно смешная история была) нука, нука - вот тут попрошу подробнее )))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:17 | Сообщение # 572 |
Легенда
Награды: 5
| Ха, женщины оч эмоциональные существа! Поэтому как правило и живут дольше!!!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:20 | Сообщение # 573 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Поэтому как правило и живут дольше!!! вы живете дольше, потому что мы живем меньше!!! )))) Все для вас, все!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:27 | Сообщение # 574 |
Легенда
| Пасиба, мы оценили!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:02 | Сообщение # 575 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| Quote (Михей) нука, нука - вот тут попрошу подробнее ))) Короче, раз уж попросил, то читай эту великую историю как Маша с Асей попутали)) У мальчиков в ноябре 2008 года были игры в соседней школе. Денис Николаевич уже тогда их тренировал. Ну, а мы как болельщицы ходили, поддерживали.. Когда Наталья Кобзева уехала, Александр Прокопьевич сказал, что у нас в школе есть тренер Дима Белов, и что он с ним договорился о том, чтобы тот нас тренировал. Мол тренировки пн, чт. сб. И вот пришли мы, значит, на игру однажды к мальчикам. Сидим с асей...видим тренера...(Дениса Николаевича)...Ася мне и говорит: "Это и есть белов?" Я говорю: "Не знаю...может быть...сказали светленький" Вобщем решились мы после игры подойти. Спрашиваем мол можно ли на тренировки придти...Денис Николаевич смотрит на нас такими....эм...потерянными глазами и говорит: "Ну, приходите. Понедельник, среда, пятница с половины седьмого у меня тренировки". Мы такие радостные и окрылённые выбежали из школы, сказали всем про тренировки..)) Вот тут-то меня и смутило время...нам то говорили днём, а тренер сказал вечером....я подумала, странно. Набрала Наташе...та спросила как выглядел тренер)) Я объяснила...и она по описанию поняла, что это не Дима вовсе, а Денис Николаевич...)) посмеялась в трубку) Потом мы с девочками всё думали к кому ходить...и решили, что лучше нашего тренера нет никого))) Вот) Так что он как бе и не должен был девочек тренировать) мы сами припёрлись Quote (Михей) вы живете дольше, потому что мы живем меньше!!! )) Железная мужская логика.... Quote (Active_BABY) Ха, женщины оч эмоциональные существа! Поэтому как правило и живут дольше! Железная женская логика... Женщины живут дольше, потому что чем больше женщин на планете, тем красивее она!!!!!!!!!!!!
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:00 | Сообщение # 576 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Пасиба, мы оценили! НЕВЕРЮ ))) Добавлено (28.09.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Mariya_Zhukova) мы сами припёрлись Забавно... Добавлено (28.09.2009, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Mariya_Zhukova) тем красивее она!!!!!!!!!!!! как вариант ))) немного романтично, но за версию примем )))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:18 | Сообщение # 577 |
Легенда
| Перебор с романтикой! Quote (Mariya_Zhukova) тренировки пн, чт. сб Поправочка : ВТ ЧТ СБ)
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:41 | Сообщение # 578 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Поправочка : ВТ ЧТ СБ) Не существенно ))) главное как говорил Козьма Прутков - зри в корень )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:54 | Сообщение # 579 |
| Quote (Active_BABY) Поправочка : ВТ ЧТ СБ) У меня вокал по понедельникам. Когда я с вокала ухожу, там Дима с Беляшами играет.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:19 | Сообщение # 580 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) У меня вокал по понедельникам мы еще и поем??? у меня скоро комплексы будут ))) Хотя нет, не будут... пока в баскетбол меня не обыграешь! )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:18 | Сообщение # 581 |
| Quote (Михей) мы еще и поем??? Пытаемся, ога... Ничо не получается...=\ Quote (Михей) пока в баскетбол меня не обыграешь! ))) -сказал Олег, который появляется в Новосибирске два раза в год, и до того, как с ним сыграть ешо дожить надо...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:20 | Сообщение # 582 |
Легенда
| Беляши говорили что по вторникам!) Quote (Mariya_Zhukova) -сказал Олег, который появляется в Новосибирске два раза в год, и до того, как с ним сыграть ешо дожить надо... Ха! всего то 3 месяца осталось до приезда)
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:51 | Сообщение # 583 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) до того, как с ним сыграть ешо дожить надо... доживешь )) не переживай! Вопрос в другом - у тебя есть время на то, что бы подтянуть технику ))) даю фору! сам то почти не тренируюсь здесь... (((( Quote (Active_BABY) Ха! всего то 3 месяца осталось до приезда) ну да...маленькая фора... )))) прилететь планирую 25 декабря, так что надеюсь перед НГ обязательно посетить вашу тренировку! хотя бы одну, если с 27 по 31 декабря они еще будут! То что в воскреснье с своими пойду - факт!!! Тем более как всегда последняя тренировка в году - это сауна! )))) скорее бы НГ! Кстати - в октябре увижу дядь Вову ))) К Мауру в гости в Прагу полетим, точнее летим как туристы, но чую куралесить будем отдельно от группы, только с Строкатовыми!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:13 | Сообщение # 584 |
| Quote (Михей) у тебя есть время на то, что бы подтянуть технику )) Ну, точно....сейчас я болею, потом ешо как минимум 2 недели отсидеться надо...глядишь, наступит новый 2012 год!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:31 | Сообщение # 585 |
Почетный Флудер
| Quote (Mariya_Zhukova) сейчас я болею, потом ешо как минимум 2 недели отсидеться надо...глядишь, наступит новый 2012 год! главное выздоравливай!!! а там у тебя фора до сентября будет )))))
|
|
| |