Юмор!
|
|
лютый | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:49 | Сообщение # 211 |
Легенда
Награды: 3
Статус: Offline
| яу-яу!! Активная баба, поддержи!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:04 | Сообщение # 212 |
Легенда
Награды: 5
| Яу Яу Баттл, так баттл, и нас не запугать Мы оба рождены, что б рэповать Мы рифмы мастера, рифмуем на раз два Осторожней будь и подбирай слова!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:25 | Сообщение # 213 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| скромно... тихо... ПРОКРИЧУ с вас обоих я торчу ))) в самом лучшем смысле слова вижу тема вам не нова!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:32 | Сообщение # 214 |
Легенда
| Что-то рифма не идет!! Пойду съем я бутерброд!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:42 | Сообщение # 215 |
Легенда
Награды: 5
| Пока Санька точит хлеб Я продолжу свой куплет... Пока будешь ты торчать Мы успеем форум прокачать!
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:10 | Сообщение # 216 |
Почетный Флудер
| Форум мы уже качаем Маур знает и мы знаем В тему, весело, серьезно Это нам совем не сложно!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Northface | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:05 | Сообщение # 217 |
Игрок резерва
Награды: 1
| - Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет...
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:14 | Сообщение # 218 |
Почетный Флудер
| Это у меня братишка так шутит )) прошу приветствовать, Михеев младший, такие у них шутки в Нальчике )) просьба не повторять! А если серьезно Димась - темы форума отслеживай - это в раздел юмора!!! Добавлено (18.06.2009, 17:14) --------------------------------------------- Кстати, мы так увлеклись речетативом, что я только сейчас понял, что это и есть тема Юмор...братишка извини! ))) Ты был прав! Тема та )))
|
|
| |
Northface | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:29 | Сообщение # 219 |
Игрок резерва
| В атаку, на фланг, в прорыв Надо в команде силы найти, чтобы вышел на бросок наш свободный игрок не тяни когда бросок необходим иначе не победим не сомневайся, не зевай ни о чем не рассуждай время, секунды бегут - нет летят атака, последний бросок, дай друг Пять!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:32 | Сообщение # 220 |
Почетный Флудер
| Брат тему двинул, боевой настрой Не будем смотреть, что еще молодой Зато сила духа крепка и задор Вперед Димась, братишка с тобой!!!
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:50 | Сообщение # 221 |
Легенда
| Стойте, эттто Галандская полиция!! Среди вас есть гугиноты?!! Сынок, ты гугинот?!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Northface | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:58 | Сообщение # 222 |
Игрок резерва
| Старший Брат всегда со мной! Хоть и далеко живемঀ Был бы чаще ты у нас, Все бы было просто класс! Один радует момент, Летом еду я к тебе. Повод есть, и есть запал Юго-запад, Москва, Финал Ждем победы, в гости ждем Я и брат мой, с вискарём!!!
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:03 | Сообщение # 223 |
Легенда
| Вискарёха, это тема!! Мы приедем без затей!! Только есть одна дилема: сколько брать с собой друзей? Я возьму с собой штук двадцать, Чтоб могли гопак мы сбацать Прям у стен того Кремля, Вот такая тема, бля!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:09 | Сообщение # 224 |
Почетный Флудер
| Ты без мата, при младшОм Чтоб не вырос плохишом, Я ему в пример - вас всех Не создай мне друг помех!!! Пусть растет достойной смена Быть примером важно - в тему!!!
|
|
| |
лютый | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:14 | Сообщение # 225 |
Легенда
| Бляха-муха, вот Олег... Что же ты за человек? Вовсе матом не ругался!! С чувством, просто, выражался!! Все, на форум - забастовка!! Я пошел на тренеровку!! Рыжий Диня нас позвал В наш родной спортивный зал!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |