Юмор!
|
|
Михей | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:37 | Сообщение # 2086 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| как ни грустно, но факт, с другой стороны сайт в свое время создавался чисто как междусабойчик ЮЗа, вплоть до поздравления с ДР на главной странице, но в связи с развитием и продвижением стритбола в Нске силами ЮЗа, теперь он больше стал информационным для многих команд )) Так что форум уже почти себя изжил, если сравнивать как оно начиналось ))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:31 | Сообщение # 2087 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| не понятно почему тут так мертво стало( ну, информационный стал - понятно, но почему ЮЗ весь пропал...
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:46 | Сообщение # 2088 |
Почетный Флудер
| взрослые все стали, взрослые проблемы, не до детских шалостей типа форума ))) да и основаная масса вопросов перетерается на тренировках и играх )) это я пока в мск висну, отрываюсь! А вот вернусь к НГ домой, снова приду в состав...и тоже пропаду )))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
лютый | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:25 | Сообщение # 2089 |
Легенда
Награды: 3
| Quote (Михей) А вот вернусь к НГ домой, снова приду в состав...и тоже пропаду )))))
Олег, а че, в Мск тренируешься, или так без практики решил место в составе занять?
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Суббота, 02.07.2011, 23:56 | Сообщение # 2090 |
Почетный Флудер
| Саш, а я опыт не размениваю, на тренировках зимой ты меня видел, вес сохранил, ноги и скорость в порядке, дыхалочку в норму приведу - обещаю, Оля в нске остается в августе, а я до НГ смогу на физику упор сделать... бросок месяца 1,5 вернуть старый, у меня уже целый бизнес-план В общем не переживай, я конкуренцию первым и вторым номерам составлю, что умею так сказать.. а думать вперед и не только за себя на поляне точно не разучился )))) опять же - я же скромный, я могу и на скамейке посидеть без скандалов, если так полезней ))) для меня процесс и ваше общение дорого!!! Опять же чую не хватает одного человека для ЮЗ-3 на стрите, не всех же юзовцев Коченевцами кличут )))))) Короче айл би бэк други!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:21 | Сообщение # 2091 |
| Quote (Михей) опять же - я же скромный, я могу и на скамейке посидеть без скандалов, если так полезней ))) Quote (Михей) я конкуренцию первым и вторым номерам составлю и как в итоге полезней? Quote (Михей) Короче айл би бэк други! -сказал Олег и погрозил пальчиком
|
|
| |
Михей | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:06 | Сообщение # 2092 |
Почетный Флудер
| нафиг Сашке грозить, он и сам грознее всех грозных )) Просто по факту, очень хочется вернуться и вернуться достойно! Время покажет ))
|
|
| |
лютый | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:09 | Сообщение # 2093 |
Легенда
Награды: 3
| Давай, Олега, Ю-З очень не хватает хорошего пасующего и видящего площадку игрока!!!
ХОЧУ БЫТЬ ХУЖЕ ВСЕХ!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:42 | Сообщение # 2094 |
Почетный Флудер
| )) вот так леща кинул! Теперь фиг отмажусь...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:20 | Сообщение # 2095 |
| какой конфуз) теперь придется быстро бегать, пасовать и видеть площадку)
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:47 | Сообщение # 2096 |
Почетный Флудер
| про быстро бегать ни слова не было... ты мне лишнего не вешай!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:12 | Сообщение # 2097 |
| Quote (Михей) ноги и скорость в порядке это в смысле "скорость в порядке", далеко не означает, что она высокая?))
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:42 | Сообщение # 2098 |
Почетный Флудер
| скорее стабильная
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:13 | Сообщение # 2099 |
| стабильность-то - признак мастерства))) ну и, допустим, при равных параметрах типа дриблинга, броска, дыхалки и умения видеть площадку - выиграет тот, кто будет бегать быстрее или тот, кто стабильнее?))))
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:07 | Сообщение # 2100 |
Почетный Флудер
| в плане бега, тот кто быстрее )))
|
|
| |