Юмор!
|
|
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:15 | Сообщение # 1996 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
Статус: Offline
| мне вообще не свойственно долго думать. я миссис-спонтанность, но в этот раз думала действительно долго, ибо вопрос требует высокого уровня ответственности и здравой оценки своей личности! дас!
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:24 | Сообщение # 1997 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| ))) видимо очень долго думала, что даже успела выйти замуж... миссис-спонтанность ))) Или все таки еще мисс? Присядь и еще немного подумай
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1998 |
| миссис))
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:50 | Сообщение # 1999 |
Почетный Флудер
| и кто счастливый обладатель такой выдющейся (с ее самой слов классной) жены?
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:03 | Сообщение # 2000 |
| Учебник Русского языка! ^^
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:33 | Сообщение # 2001 |
Почетный Флудер
| неожиданно ))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:55 | Сообщение # 2002 |
| Мы с ним вообще давно вместе... До 4-го класса мы с ним терпеть друг друга не могли (кстати, всю началку была почти отличницей - ВСЕГДА была 4 по русскому, всё остальные - пятёрки)..потом в пятом как-то начали дружить и сейчас вот мы вообще счастливы с ним!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:43 | Сообщение # 2003 |
Почетный Флудер
| утер скупую мужскую слезу...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:56 | Сообщение # 2004 |
| я бы попросила Вас, Олег Владимирович, без иронии! У нас всё серьёзно!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:32 | Сообщение # 2005 |
Почетный Флудер
| роман с пятого класса, куда уж серьезнее, если не считать короткие интрижки с математикой! )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:49 | Сообщение # 2006 |
| ты хотел сказать с физикой?)) физика вообще лучшее, что со мной могло случиться вне отношений с русским..!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:18 | Сообщение # 2007 |
Почетный Флудер
| изменяем значит, любительница легких интрижек! ))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:21 | Сообщение # 2008 |
| нифига себе лёгких...я в прошлом году 19 билетов на зубок знала перед экзаменом! но попался 20-й( и мы поссорились(
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:27 | Сообщение # 2009 |
Почетный Флудер
| что то не верю я историям "про все знаю, кроме одного билета..."
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:00 | Сообщение # 2010 |
| моя история лекго объяснима. я очень люблю физику, но не выношу химию. я её не понимаю и мне она категорически не интересна. я даже в 8 классе сдала химию на тройку и ни разу не рассстроилась.. экзамен по физике в 9 классе... каждый билет содержал три вопроса: 1.теория, 2.задача, 3.лабораторная работа.. при чем каждый из этих вопросов обязательно содержал три разных раздела физики...не могло быть так, чтобы теория по механике и задача по ней же. в билетах на том самом экзамене было 19 билетов на такие темы, как термодинамика, механика, статика, электродинамика, квантовая физика... около десяти билетов из всех содержали теоретические вопросы по механике (механику я знаю на шесть), остальные содержали всего по немногу. а двадцатый билет носил вот такую хар-ку вопросов: 1. ядерная физика, 2.задача на механику, 3.лабораторная работа по физике конденсированных сред (там просто нужно было объяснить почему спирт испаряется быстрее воды). ядерная физика в том учебнике сжата в один параграф, поэтому эта тема в встречается всего лишь в одном билете. ну не понимаю я ядерную физику!! ну, раздражают меня эти молекулы, атомы, количесва вещества и прочая химическая чушь! Я, конечно, могла просто вызубрить параграф, но я подумала, что оно того не стоит и из двадцати билетов я никак не вытяну двадцатый. но вытянула и завуч даже надо мной постебала, ибо перед экзаменом я ей сказала, что вообще не рублю ядерку. я правильно решила задачу, ответила лабораторную работу, но совершенно ничего не смогла сказать по теории и получила свою заслуженную твёрдую тройку. так как в аттестат не ставят оценку выше экзаменационной, то самый большой мой позор за все 17 лет - единственная тройка в аттестате по любимому предмету.
|
|
| |