Юмор!
|
|
Михей | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:35 | Сообщение # 1771 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| это новый вид хомосапиенсов?
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:56 | Сообщение # 1772 |
Супер - пупер - мега модер!
Награды: 4
| это продукт для отдельного вида хомосапиенсов)))
Все умрут, а я - грейпфрут.
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:22 | Сообщение # 1773 |
Почетный Флудер
| бабушкус удомалавочикус???
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:35 | Сообщение # 1774 |
| домохозяйкус любых видов))
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:05 | Сообщение # 1775 |
Почетный Флудер
| )))) факт!!!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:05 | Сообщение # 1776 |
| я тоже смотрела сериалы, когда садик на карантин закрыли)) лет эдак 12 назад)
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:24 | Сообщение # 1777 |
Почетный Флудер
| все мы смотрели, это точно, не все так в них плохо, я хауса до сих пор смотрю )) до этого Клинику, до того Друзей...есть сериалы достойные, а не жувачечка ))
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:26 | Сообщение # 1778 |
Почетный Флудер
| да кстати - мелким еще Элен и ребята смотрел, в начале девяностых для наших мозгов это прорыв был! ))) А до этого Спруты и т.п. Ну и конечно наши фильмы (читай телевизионный сериал), например Место встречи изменить нельзя!
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1779 |
| пха. я строго мэйд ин бразилия смотрела) я и щас над бразильскими сериалами поржать люблю. классе в 5 была, шли сериалы по ТНТ "Девственница" (до сих пор не могу разгадать замысел создателей названия...сериал, конечно, о непорочном зачатии. и как она бедняга бегала весь сериал беременная, не зная от кого, а потом встретила отца ребенка и влюбилась.., но уж больно какое-то название некорректное. меня из-за названия только бабушка от телевизора отгоняла шваброй, хотя там ничего такого), потом Толстая девчонка (это так вообще драма та ещё. а-ля Не родись красивой. только тут она когда похудела и красавицей стала, она своего мужчину разваодила долго и переодевалась то в толстушку, то в худышку) Каждый день. в 15:00. я садилась за телек. я такой порции позитива нигде не получала))) я сидела и стебала просто над всем, над чем можно, в то время, как бабушка во время свадеб в обеих сериалах урёвывалась так, что по пол дня успокоиться не могла))) единственное, что меня всерьёз заставляло смотреть сериал до конца, даже когда стебать по сути уже и не над чем - это красавчики актёры. да. в 12-ти летнем возрасте я была влюблена в Венесуэльского актёра Хуана Пабло Раба (даже имя вот помню). щас...если честно...аж смешно..))) а тогда я на полном серьёзе думала чем я хуже этих глупых наивных соплежуек (именно этим обзывательством и промышляла)! я даже музыкалку пару сотен раз прогуливала из-за сериалов этих))))))) сейчас могу смело признаться, что поглядываю сериалы по НТВ...раньше был Проклятый рай, сейчас Столица греха. и ещё какой-то тоже был... там Нагиев снимается. Нагиева люблю) он милый) вобщем...о чем это я... Сериалы - зло! Особенно, когда по одной серии в день и обязательно обрывается на самом интересном. Я прекрасно понимаю, что это такой ход авторов, чтобы я обяз села его смотреть на следущий день. но меня не радует вовсе. осбенно по пятницам(
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1780 |
| http://mi-go-be.narod.ru/ http://juanalavirgen.narod.ru/serial.htm ностальгииииия))) даже гугл потревожила с целью детство вспомнить)))) это всё к тому, что я не вру и сей бред действитна крутили по центральным каналам)
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:42 | Сообщение # 1781 |
Почетный Флудер
| )))))) целаю исповедь, вот как за живое задело!!! Зато надеюсь что тема вызвала положительные эмоции )))) у меня то точно! Особенно твой пост )))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:27 | Сообщение # 1782 |
| даааа) столько воспоминаний) посмеялась, пока писала) это я от тебя заразилась) большие посты писать) и пофиг, что мой вообще ни о чем)) но он большой!)
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:00 | Сообщение # 1783 |
Почетный Флудер
| что не сделаешь для поддержания жизни форума!!! ))) даже в сериальное прошлое залезть могем...или могём? ))
|
|
| |
Mariya_Zhukova | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:08 | Сообщение # 1784 |
| Можем!)))
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:07 | Сообщение # 1785 |
Почетный Флудер
| ...если захотим!
|
|
| |