Вот мое мнение, после того как инет облазил - наш, европейский, грузинский... : Самое главное сейчас - не смотреть ТВ. Ни российское, ни украинское, ни американское, никакое. Понятно же, что идет информационная война. Российские СМИ говорят одно, западные - другое. И фильтровать два этих гипертрофированных потока информации очень сложно. Факт на мой взгляд один - страдают мирные люди, старики, женщины и дети! Это кощунственно. И НЕ ВАЖНО! Повторяю, не важно кто сейчас БОЛЕЕ виноват, а кто МЕНЕЕ. Важно то, что каждый день гибнут ни в чем невинные люди. Осетины, русские, грузины...
Политики Грузии, США, России, Украины, Евросоюза играют в свои игры, и им глубоко пох на этих рыдающих женщин и умирающих детей. ВОТ что главное. и когда в форумах многие из юзеров покупаются на пропаганду СМИ и орут что-то типа "БЕЙ ИХ" в противоположный стан - это путь в никуда!
Мы жили в одной стране. сейчас между нами границы, но что изменилось? Что нам, простым людям делить между собой? У меня есть знакомые грузины, они считают осетинами своим народом, нет никакой враждебности. Мне лично нечего делить ни с грузином ни с армянином, ни с украинцем - ни с кем! У кого-то иначе?
Нас сталкивают лбами а мы как бараны заливаем шары и ВПЕРЕЕД за РОДИНУ за СТАЛИНА!
Пипец. одумайтесь...