Тренировки
|
|
Maur | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:51 | Сообщение # 31 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Одной пользы на площадке и одного спортивного результата мало. У нас не просто сборище "полезных" игроков типа Локомотива 75. У нас КОМАНДА. в которой каждой должен чувствовать свою ответственность. ДАЖЕ СУПЕРПОЛЕЗНЫЙ игрок. Но Михей конечно жестковато выражается нужно каждый случай разбирать отдельно. Не нужно резких выводов. Тем более все налаживается и с посещаемостью и с игрой.
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:33 | Сообщение # 32 |
Почетный Флудер
Награды: 7
| Quote (ББ) У любого позволившего себе критику она должна быть конструктивной, а орать во все горло, Конструктивный ты наш, читай выше, если еще русским владеешь - "тех кто не пропускает тернировки постоянно, не по причине работы и семеиных обстоятельств", не знаю твоих причин и Саньки, а у Котова точно работа, причем он находит время и приходит среди недели на тренировки к Денису, хотя бы мяч пощупать. Ты за время января сколько раз был на тренировках? А Визгины? Оба? И вопрос как раз стоит в том, твои слова "а будет ли в команде, человек с которым гоняешь уже 2-3 года этол совсем не важно..." Как раз важно, что бы все кто гоняет с тобой 2-3 года, а некоторые уже и 15 лет, на тренировках были с тобой. И не превращали Юго-Запад в команду которая собирается только на игры. А если неудобно платить (причем копейки, учитывая сколько тренировки стоят у других команд или просто сравните с тренажерным залом), то как пиндатые пацаны - могут приходить в гости, в сауну, на игры - поболеть. Вопрос стоит в том - команда есть или нет? Результат ваш ББ такой - первый круг 2 победы! ЛАЖА, ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ 1-го круга, учитесь играть в баскетбол ГОСПОДИН, а не зацикливайтесь на стрите. И пора СНЯТЬ КОРОНУ, вам это доказал прошлый сезон, как в Нске, так и в Москве. ТРЕНИРУЙТЕСЬ ГОСПОДА, ТРЕНИРУЙТЕСЬ... Добавлено (12.02.2009, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Maur) Но Михей конечно жестковато выражается Какой есть, а все таки вчитывайтесь в слова, вчитывайтесь...
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Maur | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:06 | Сообщение # 33 |
Admin
| Знаешь Олеж, как в том фильме : "Этот Факер озверел! " А по сути все верно. А если по существу, то ладно, не бушуйте, вопрос вроде уже более- менее поутих, решили.
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:31 | Сообщение # 34 |
Почетный Флудер
| Добро!!! Quote (Maur) А если по существу, то ладно, не бушуйте, вопрос вроде уже более- менее поутих, решили. Поздравляю с офигительным началом 2-го круга!!! Напрямую связываю это с моими комментами так что буду прожолжать дальше давить на больные места
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Maur | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:32 | Сообщение # 35 |
Admin
| ЖЖошь
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
ББ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:45 | Сообщение # 36 |
Игрок резерва
Награды: 0
| Quote (Михей) ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ 1-го круга, учитесь играть в баскетбол ГОСПОДИН, а не зацикливайтесь на стрите. И пора СНЯТЬ КОРОНУ, вам это доказал прошлый сезон, как в Нске, так и в Москве. ТРЕНИРУЙТЕСЬ ГОСПОДА, ТРЕНИРУЙТЕСЬ Ну вот, конкретно на меня наезда дождался, ну чтож разложу тебе Олег по полочкам, чтобы тебе нашему далекому другу все понятно стало, попытаюсь без обидных слов, чтобы никого не обидеть: Не буду продолжать про Визгина и Котова у этих глубоко мною уважаемых людей есть свой язык, могут постоять здесь сами за себя. А реальность такова, Олег, первая лига изменилась, здесь теперь нет слабого Водника которому мы привозили 40+, нет других слабых команд, кто бы не усилился,(кроме Расхнила который никем не усилился), так вот усиление нужно было как воздух, по трем причинам, т.к. уже не вывозим, давайте смотреть правде в глаза, не было у нас равноценной замены Грише, Маршалу, да и вообще проблемы с составом, как говорится не комплект, вторая не мало важная причина нужна команде встряска психологическая, и третия команде нужен лидер (надеюсь все догодались о ком я, если нет, то я про Елу) , как это не пародоксально но это так. Олег, тебе этого не видать, ты далеко, я это понимаю, так же я понимаю твою горячность, поэтому еще раз тебе советую, прежде чем брызгать слюной, разберись с фактами. Что касается, пропусков тренировок (как я уже указал выше не это проблема порожений), лично мною, я в последний год,полтора, не пропускал тренировки из-за халявных причин, типа побуха накануне (этого я уже не делаю теже самые год,полтора), потому что решил поспать, либо просто забил и т.д. По каким причинам я два или три раза пропустил, я думаю не стоит перечислять, уж поверь на слово. НО, Олег, ты утверждаешь о командности, я тут вспоминаю игру с Ниижтом, когда мы безвольно проигрывали после первой половины 36-18, во второй, я на себе жопу рвал чтобы догнать команду, чтобы завести свою команду, пахал и там и там, игра наладилась, начали догонять, но до того момента пока меня не сломали при броске трехочкового, так вот итог игры всем известен, но также еще один итог есть, у меня до сих пор травма логтя из за того падения, и она дает о себе знать, а я из-за определенных причин и из-за своей упертости, продолжаю тренироваться с командой и играть, еще кое что, сейчас я нахожусь на дневном стационаре из-за отравления, пропустил из-за этого 2 игры(и пропущу еще воскресную тренировку), на 1 приехал с температурой поддержать парней, ты спросишь зачем я это пишу, я отвечу, чтобы затем меня не обвинили в пропуске игр и тренировоктак вот Олег,я подведу итог этой долгой телеге, НИКТО из команды не в тот раз (кроме Елы) , ни в этот хотя все всё знают (можетне все, но многие) не поинтересовались как у меня здоровье... Олег, что касается денег, я их не ныкаю, просто не было одно время, ну бывает так иногда, сейчас готов расчитаться с теми кто за меня вкидывался. Но что самое парадоксальное, стоило мне пропустить пару тренировок, так стали ЗДЕСЬ повляться гниленькие высказывания, типа того что ББ забил, не в прямую, но косвенные были, за спинами стали шептаться, что типа пипец команда разваливается, нах с состава... и при чем ни звоночка от кого либо... Так вот к чему это я, ах да, команда, мы так часто употребляем этот термин, команда, но каждый в команде, должен думать о своем коллеге, партнере, друге, но... не в этом случае, у нас начались поражения и мы сразу принялись искать виноватых... Что то я затянул, сейчас все изменилось, команда уверенно провела две последних игры, я в ближайшее время вернусь в состав и буду бороться за стартового розыгрывающего, что хорошо теперь у меня есть конкурент... Надеюсь психологической встряски хватит на долго, а всем пессимистам нашей БОЛЬШОЙ команды, советую позабыть о прошлых проблемах. Кризис пройдет! Ну а тебе Олег, хочу сказать, не владеешь 100%ми информации, не знаешь все подоплеки, не говори того чего не знаешь, а то стыдно может быть...
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:31 | Сообщение # 37 |
Эксбецмен
Награды: 3
| Народ....ну в ыблин много заговорили....причем полность согласен что вы ЫБЛИНЫ:))) завязывайте трындеть.....дайте посмотрим что будет во втором круге...и будет"время собирать камни"..забьем на монологи
Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом
|
|
| |
Ёла | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:07 | Сообщение # 38 |
Игрок резерва
Награды: 2
| Парни хватит делать "Форум горячих перепалок" друг на друга!!! В нынешняя время тяжело быть уровновешанным и двигаться вперед,не которым хотябы остаться на том уровне ,как в моральном так и материальном положении,- сейчас нужно поддерживать психологически атмосферу в команде,а не наоборот искать в каждом изъяны. Злость нужно переработать в действие на площадке,в работу в защите со своим соперником,прогрессировать в наподении (хотябы знать комбинации и вовремя видеть выигрышную ситуацию для результативного момента). Сейчас будет жесче требование к первой пятерке(которая формируется взависимости от соперника,в нее может попасть любой),за первые 4-6 мин,пока команда соперника еще не разыграна,использовать сильные стороны по максимуму,и делать отрыв 10-15 очков при помощи защиты и грамотного организационного наподении. Ни каких поспешных атак!!!!Уходить с плащадки за три минуты отведеные тебе- выжитым как лимон,играть за получение(не дать холявного получения)потом будут идти замены,и когда выходил сплоченый состав, соперник должен быть уже в панике ,зная что сейчас начнется)))-"избиение младенцев".....Ни какого прерыкание ,-так как он может оказатья на неотшлифованой банке, а выйти игрок - готовый порвать твоего соперника, раз ты не справился в защите!!! лучше проиграю я делая замены,чем холявная игра в защите!!! и еще одно условие ,если не сыграл(тоесть не вышел на площадку, и не забил) Котов значит игра проиграна,даже если команда и выиграла 5-10 очков...Теперь все работать будем друг за друга!!!!!!!
|
|
| |
Михей | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:26 | Сообщение # 39 |
Почетный Флудер
| Quote (ББ) не владеешь 100%ми информации, не знаешь все подоплеки, не говори того чего не знаешь, а то стыдно может быть... Отвечаю на брызги слюней, гниленькие разговоры и т.п. ... не я начал, но видимо мне заканчивать этот диалог (не обсуждение в форуме, а по сути разговор двух). Стыдно не будет. Борян, если ты близко берешь все сообщения о непосещениях на себя, значит где то что то тебя цепляет и ты видишь в этом себя, но ты очень глубоко заблуждаешься, поскольку ни к тебе, ни к кому то конкретному из наших ребят, мои слова не обращались. Если внимательно перечитаешь - то поймешь, что обращение было к команде. А ты опять думаешь только о том, что кто то хочет зацепить только тебя, конкретно тебя и вообще привязку делаешь только к себе, что опять же неверно, чешеться опять сказать про корону, но не буду. И тем более за деньги никого я никогда не упрекал, тебе ли не знать, сколько раз и за скольких я вкидывался и слова не говорил о возврате или о том, хорошо это или плохо. И не гордился этим и не кричал об этом каждому. Просто это нужно было для команды, я так решил и так делал сам, не советуясь с кем то и потом не выпячивал грудь, что мол я такой полезный, а все делалось потому, что считал это важнее чем какие то бумажки. Вопрос денег - это по сути вопрос тренировочного процесса, а это очень важно. Важно иметь свой зал, важно тренироваться. И поверь не нужны деньги от человека, который не посещает зал, но исправно вкидывается. Нужен сам человек. В зале. Из которого не выгоняют за неуплату. Судить мне некого, во первых не мое это дело, а во вторых дабы меня не судили. А на счет патриотизма, командного духа и вообще комнады юго-запад - не тебе меня попрекать. Я и с разрывами связок в колене играл и с травмами рук, голеностопов и всего что можно себе свернуть в нашей благородной игре. И такие слова можно сказать обо всех игроках нашей команды, от центровых до разыгрывающих. Суть Боря в другом, если ты до сих пор не вынес из предыдущих сообщений главного (опять же без привязки к тебе) повторю - в команде нет дисциплины, а кто бы меня сейчас не доказывал что это не так, или не упрекал, что мол не в армии и т.п. и вообще какая разница, это один из самых важных моментов вообще. Другое дело как кто к этому относится. Когда чувствуешь что некоторые просто забивают, становится неприятно, что народ просто не ценит того, что имеет. Вот и вся суть. И поверь не было привязки к тебе, в Женьку, Саньке (вроде никого не забыл? кого ты перечислил?) - это вопрос каждого члена команды. И разговоры эти нужны, потому что не все в порядке. Ну как то так. Больше наверное сказать на эту тему нечего (сейчас), будут мысли обязательно отпишусь. P/S Если кого то обрызгал, извините, не думал что могу так далеко слюни закидывать.
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:49 | Сообщение # 40 |
Запасной
Награды: 2
| А ну угомонитесь горячие финские парни!!!!! Эту тему можно долго мусолить, вывод один: чтобы выигрывать, нужно тренироваться. Ведь приглашение новых игроков в команду - это не только усиление команды на соревнованиях, но прежде всего полноценный тренировочный процесс, позволяющий всем членам команды занять свое достойное место в игре, а также наработка комбинаций и командной игры, так сказать взаимопонимания. Скажу по военному: отставить демагогию и всем заняться тренировочным процессом (Михею ежедневные отжимания и подтягивания)!!!!!
|
|
| |
Disak | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:52 | Сообщение # 41 |
6-й игрок
| А Михею еще броски пустых пивных банок в мусорку, для отработки и закрепления трехочковых. Даешь БУХЛО в тренировочный процесс большими порциями!!!
|
|
| |
santekhnik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:06 | Сообщение # 42 |
Запасной
Награды: 1
| Ни че себе, тут как бурно протекает общение. Даже и не думал что такое возможно. Но на сто процентов уверен, что командный дух от этого никак не подымется (((. Общее же ведь дело делаем, надо как то дружнее и сплоченнее быть, поддерживать друг друга. А вы только и знаете что упрекаете друг друга. Ну да ладно. ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО
Иногда лучше жевать, чем говорить.
|
|
| |
Maur | Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:09 | Сообщение # 43 |
Admin
| На самом деле мы очень любим друг друга и плачемся в плечо а тут - так прикалываемся
Россия - чемпион!!!
|
|
| |
Gregory | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:00 | Сообщение # 44 |
Игрок стартовой пятерки
Награды: 8
| Дааа, проснулась гиперактивность ..... весну почувствовали самцы!!!
|
|
| |
Disak | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:45 | Сообщение # 45 |
6-й игрок
| Вооооооооо, разорались старые баульки!!!!! Даешь бухло вместо базара!!!!
|
|
| |