Пятница, 22.11.2024, 08:59
Приветствую Вас Гость

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariya_Zhukova, Михей  
Тренировки
КотДата: Вторник, 29.07.2008, 21:00 | Сообщение # 16
Эксбецмен
Награды: 3
Статус: Offline
Олега
, да я бы с удовольствием....а давай я тебе телефончик генерального дам, а ты ему позвони и намекни , что Коту пора в Москву слетать по работе:))) wacko

Это фигня что грудь впалая, зато спина колесом

МихейДата: Среда, 30.07.2008, 12:53 | Сообщение # 17
Почетный Флудер
Награды: 7
Quote (Кот)
а давай я тебе телефончик генерального дам

Нафига козе баян??? biggrin Как говорят, все в наших руках!!! Жду друг! Решай вопросы и приезжай!!!

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...

КотДата: Суббота, 02.08.2008, 20:01 | Сообщение # 18
Эксбецмен
вот если бы ты Олега был в Красноярске.....то мы с тобой уже столько раз бы зажгли;)

МихейДата: Вторник, 05.08.2008, 17:25 | Сообщение # 19
Почетный Флудер
Quote (Кот)
то мы с тобой уже столько раз бы зажгли

Да и тут есть где ))) Пацаны докажут - есть что посмотреть и где посидеть ))) Короче не тупи, приезжай Жень!!!

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...

КотДата: Вторник, 05.08.2008, 19:52 | Сообщение # 20
Эксбецмен
ну все...дело осталось за малым...не тупить, и приезжать dry

МихейДата: Среда, 06.08.2008, 13:50 | Сообщение # 21
Почетный Флудер
Quote (Кот)
ну все...дело осталось за малым...не тупить, и приезжать

По рукам, ставлю пиво и организовываю проживание! Билеты на самолет с тебя! cool

КотДата: Суббота, 09.08.2008, 08:02 | Сообщение # 22
Эксбецмен
ну да...друг, ты себе самое тЯжелое взял...держись давай...

МихейДата: Вторник, 12.08.2008, 20:07 | Сообщение # 23
Почетный Флудер
Quote (Кот)
ну да...друг, ты себе самое тЯжелое взял...держись давай...

С Кириюхой приезжай, он у меня 22 будет!!! Погулеваним!!!!!!!!!!!!
Кстати на счет гостей.... то есть на Кубок России Ю-З не едет....вот млие расслабились... (((((((

DisakДата: Четверг, 22.01.2009, 11:03 | Сообщение # 24
6-й игрок
Награды: 4
Всем привет!!! А че это у нас случилось? Половина команды забила на тренировки, а потом еще ведем разговоры: Почему мы проигрываем все игры? Почему не выпускают на замену? Я понимаю если бы не пропуская тренировок сидел и грел банку. И почему у нас тренировки проходят без тренера? Может мы и без него обойдемся? Денег сэкономим.
Это я так делать было нечего, дай думаю напишу. biggrin

MaurДата: Суббота, 24.01.2009, 03:40 | Сообщение # 25
Admin
Правильно говорит Денис. Я приехал на неделю - был на двух тренировках. на обеих народу набралось максимум 3 на 3 поиграть в стритбол. И это со мной и с Михеем. Че за нах? Боря? Визгин ? Визгин младший? Ёла? Ждем Вашего ответа и присутствия!

Россия - чемпион!!!

КотДата: Суббота, 24.01.2009, 19:17 | Сообщение # 26
Эксбецмен
ага...Дисак да спорить не буду.....понятно в чей огород камушек....по поводу не ходить и скамейку греть.....тока если вспомнить прошлые игры.....ходил , ходил....и грел , грел biggrin

MaurДата: Вторник, 27.01.2009, 18:43 | Сообщение # 27
Admin
как раз вот сейчас я бы выпустил Котова в основе . ББ и Визгины - без обид конечно, но сколько они тренировок перед игрой с НОВОТЭКом пропустили? все тренировки.. На каком основании они тогда претендуют на основу? Нужно жесткое решение всей команды. Спортивный результат - это конечно важно. Но куда важнее преданность к команде и уважение к своим партнерам. angry

Россия - чемпион!!!

DisakДата: Среда, 28.01.2009, 09:19 | Сообщение # 28
6-й игрок
у нас есть тренер-ему виднее, кто может и должен играть. Да и похер что люди не ходят на тренировки, у них за то есть практика игр за другие команды. Так может нам лучше набрать новых игроков, которые будут постоянно тренироваться и играть ( ну и конечно платить за это). И вообще нам надо заявиться в третью или во вторую лигу и играть в свое удовольствие.

МихейДата: Среда, 11.02.2009, 00:29 | Сообщение # 29
Почетный Флудер
Quote (Disak)
Да и похер что люди не ходят на тренировки, у них за то есть практика игр за другие команды. Так может нам лучше набрать новых игроков, которые будут постоянно тренироваться и играть

тех кто не пропускает тернировки постоянно, не по причине работы и семеиных обстоятельств - нах с состава, неважно кто какую пользу приносит на играх... мы или команда ... или на заборе написано... достало уже читать про то как часть народа "ложает".... удачи.

ББДата: Среда, 11.02.2009, 21:24 | Сообщение # 30
Игрок резерва
Награды: 0
Quote (Михей)
тех кто не пропускает тернировки постоянно, не по причине работы и семеиных обстоятельств - нах с состава, неважно кто какую пользу приносит на играх... мы или команда ... или на заборе написано... достало уже читать про то как часть народа "ложает".... удачи.

Ну чтож это легко сделать, раз ты Олег такой горячий, созови команду поставь вопрос, об участии меня(ББ), Визгина, Котова... У любого позволившего себе критику она должна быть конструктивной, а орать во все горло, кто угодно может. тот же самый Визгин на поляне приносит пользы больше чем кто либо и голословно обвинять его в чем либо надо 3 раза подумать, у каждого свои причины... Так что раз уж полезли в чужой огород, так для начала разберитесь в причинах...

И последнее, я чего то недопонимаю последних разговоров, складывается такое впечатление, что никто ни в ком не заинтересован, лишь бы поиграть, а будет ли в команде, человек с которым гоняешь уже 2-3 года этол совсем не важно... Господа, обозначте свои цели?

Поиск: