Тренировки
|
|
Михей | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:54 | Сообщение # 136 |
Почетный Флудер
Награды: 7
Статус: Offline
| всем удачи!!!
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:38 | Сообщение # 137 |
Легенда
Награды: 5
| Quote (лютый) только если бы ты Женю в живую видел, ты бы понял, о чем я говорю!! Это комплимент?
секс - это секс, баскетбол - это любовь...
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:07 | Сообщение # 138 |
Почетный Флудер
| Quote (Active_BABY) Это комплимент? Давно пора понять, Женя, что любое внимание со стороны мужчины это комплемент...даже если на первый взгляд и не выглядит таковым )))))
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным...
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:37 | Сообщение # 139 |
Легенда
| Неее, не любое! Я тут в субботу в метро была. напротив один МЧ сидел, когда наши взгляды пересеклись он улыбнулся и показал мне неприличный жест!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:42 | Сообщение # 140 |
Почетный Флудер
| Женя это был комплемент )) просто мужчины (парни, мальчики, в общем как тебе лучше читается) пытаются выглядеть как Мачо, но чаще получается просто Мучачо так что не переживай ))) достойных людей больше, соответственно вменяемых комплементов тоже )))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:45 | Сообщение # 141 |
Легенда
| Мне в тот момент другая мысть пришла в голову! Quote (Михей) просто Мучачо Чудак он , на букву "М"
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:57 | Сообщение # 142 |
Почетный Флудер
| это и есть разновидность Мучачо безмозглое, подвид самцовый одноизвилинный (все это я произношу голосом дядь Коли Дроздова) ))))))))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:02 | Сообщение # 143 |
Легенда
| Жесть, таких как он - тысячи! Они везде!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:12 | Сообщение # 144 |
Почетный Флудер
| Жень, а кому сейчас легко ))) Вот и выбирайте себе достойных и правильных )) У вас времени много впереди )) (я про возраст - если еще не нашли) Поверь не все уроды...возьми например (нескромно так) команду ЮЗ )) Есть же среди нас вменяемые люди 50/50 примерно расклад ))) немного неадекватные, но в целом очень даже положительные )))))))) Потмоу и женаты уже почти все )))))))))))))))) ладно шучу....на самом деле как то..."пошло" что ли сейчас все, все чувства сводяться к банальному переспать.... поэтому многие браки не держаться даже 1-2 лет...за всех говорить не буду, но мое мнение - но мельчает поколение, морально, как то что ли, уродом многовато... это касается обоих полов кстати....такое слово унисекс - этакий человеческий урод... ладно, тема интересная но для форума, а то все сейчас начнут - Михей опять начал нудить )))))))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:29 | Сообщение # 145 |
Легенда
| Времени то много, но и пройдено уже прилично! Разочарования, расставания... Но не об этом здесь. Quote (Михей) на самом деле как то..."пошло" что ли сейчас все, все чувства сводяться к банальному переспать Раньше это тоже было, просто не так открыто.
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:36 | Сообщение # 146 |
Почетный Флудер
| ладно, не будем - Маша нафиХ всех повыкидывает из форума - тема тренировки! P/S )) просто пожелаю, что бы вам в жизни повезло )))) Добавлено (14.07.2009, 13:36) --------------------------------------------- встретить того достойного, хорошего и "не пошлого" скажем так.... ))))))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:36 | Сообщение # 147 |
Легенда
| Мне оч пока везёт!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:39 | Сообщение # 148 |
Почетный Флудер
| вот и держи за хвост удачу ))) Добавлено (14.07.2009, 13:39) --------------------------------------------- ну в общем держи за то что можешь схватить )))) тут правила не действуют ))) главное победа )))))
|
|
| |
Active_BABY | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:42 | Сообщение # 149 |
Легенда
| Благодарю!
|
|
| |
Михей | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:48 | Сообщение # 150 |
Почетный Флудер
| было бы за что ))) ладно - ударимся в работу ))
|
|
| |